- Реакции
- 30,475
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
да пиздец с этой работой уже хоть в стену въехать охота лишь бы ехалакуда ты ехала? сиди работай. И я работаю
да пиздец с этой работой уже хоть в стену въехать охота лишь бы ехалакуда ты ехала? сиди работай. И я работаю
У тебя паспорт отобрали чи шо?да пиздец с этой работой уже хоть в стену въехать охота лишь бы ехала
моя непосредственная начальница этого не заслуживает, а педик который нам все мозга ебет улетел к хуям собачим на туркиш эирлайнсв лицо начальнику харкнула

в процессеНашла новую.
Я работал! 30 чекав нету, вчера было 20 и я утром всё слил на кастеты, не заточились@Ty4ka🌧 не отвечаешь, потому что спишь?
Насри тогда ему в кабинете в горшок и присыпь землей. Ебать он охуеет, когда вернется.моя непосредственная начальница этого не заслуживает, а педик который нам все мозга ебет улетел к хуям собачим на туркиш эирлайнс![]()
Всегда это знал.я 31 летний бородатый мужик если что
заводи. сто лет не был на набережнойСтрим с набережной и из столовки облегчил бы ваши мучения?
Котлетки с пюрешкой?Стрим с набережной и из столовки облегчил бы ваши мучения?

пойдешь с нами гулять когда мы приедем?заводи. сто лет не был на набережной
Зависит от даты вашего приезда. У меня на лето 2 свадьбы, дача и барыгу выпустили.пойдешь с нами гулять когда мы приедем?
Ты сразу развод и вторую свадьбу спланировал, ебать ты душныйЗависит от даты вашего приезда. У меня на лето 2 свадьбы, дача и барыгу выпустили.
Звоню Молчанову. Пусть хоть траву покосят.