Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,236
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Walk Anis GIF
Бегу резать пэйна.
Ты крысаТыТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крыса крыса

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,226
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Ты крысаТыТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крысаТы крыса крыса
Да я. И ?

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,781
Баллы
450

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
18,670
Баллы
1,670

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
18,670
Баллы
1,670
Сюжет Фаенона - это кульминация всего Амфореуса, но дальше должно пойти полегче и побыстрее
Там после него довольно много филлерных и "водяных" сюжеток, так что если какую-то часть посчитаете скучной - можете ее подскипать, кардинально ничего не потеряете (ну и + там теперь при скипе есть краткий пересказ)
а вот сюжетку Фаенона рекомендую проходить полностью
кстати танюха сказала шо ей не нравится фаенон
устроим "гоните её насмехайтесь над ней"?

PУБИ 🐾

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,049
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Живя на шестом этаже я ежедневно слышу это от детей во дворе, у меня травма и непринятие этого мема, извините 😁
А я на 5-ом:pw16:но жаль что выше меня уже крыша:pw37:
И Вам повезло, что слышите это от детей на улице, я это слышу каждый сука божий день от сына:pw19:такими темпами и малая начнёт эту гутямотину говорить:pw32:

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,402
Баллы
1,800

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,781
Баллы
450
нет
это нормально, когда у людей отличается мнение)
Если речь не о Светлячке, конечно
И Вам повезло, что слышите это от детей на улице, я это слышу каждый сука божий день от сына:pw19:такими темпами и малая начнёт эту гутямотину говорить:pw32:
Ну своим ещё можно простить, на чужих эта лояльность не распространяется 😁

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
18,670
Баллы
1,670
нет
это нормально, когда у людей отличается мнение)
фи, а я думал поддержите мини-флешмоб хэйтеров(9

Если речь не о Светлячке, конечно

Ну своим ещё можно простить, на чужих эта лояльность не распространяется 😁
за первое помидор, за второе 100
среднее вышло релакс

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,394
Баллы
720