- Реакции
- 6,226
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
хз, тогда зря быканул. Мне показалось ,что там маловато оставили.Кажется там вполне достаточно места
Посмотреть вложение 139916
хз, тогда зря быканул. Мне показалось ,что там маловато оставили.Кажется там вполне достаточно места
Посмотреть вложение 139916
Естессно. Я сдал со второго раза город. Сам (не пизжу, реально сам)а у вас права есть?
Бля, он сегодня в удареДоброе, неси ведро.
Солнечном?Бля, он сегодня в ударе
Hemund и Анатолий103
ЛунномСолнечном?
Я зайду к тебе на стрим и накидаю тебе запреток.Солнечном?
Сука тыЯ зайду к тебе на стрим и накидаю тебе запреток.
сука ты все тебе не так…
Да я такой и никаковой.Сука ты
Нет, нет, что вы. Этот эпизод из жизни меня совсем не травмировал. Я не проигрываю эту травму снова и снова.Мне стало лень и я забил ~12 лет назад после одной попытки, т.к. дорого было студенту пересдавать (на этапе гаи город)
Не. Меня заставляли сдать на права чтобы помогать с переездом, а оно само всё разрешилось)Нет, нет, что вы. Этот эпизод из жизни меня совсем не травмировал. Я не проигрываю эту травму снова и снова.
meanwhile
yep, that's my thing
сдал с первого раза, хотя на знаке стоп я остановился и когда надо было стартовать - заглохЕстессно. Я сдал со второго раза город. Сам (не пизжу, реально сам)
xDDсдал с первого раза, хотя на знаке стоп я остановился и когда надо было стартовать - заглох
помню как инструктор растяжно прошептал "бляяяяяяяяяяяяяяяя"
причем из нашей тройки я единственный, кто сдал в тот деньxDD
А я в первый раз бабку на пешеходнике нерегулируемом не пропустил. Причем я ее видел, она стояла, титьки мяла, я подумал, что проеду, а гаец на тормоз нажал.
Хех, не повезло.причем из нашей тройки я единственный, кто сдал в тот день
перед нами машина ещё сдавала, это ваще был угар
Посмотреть вложение 139918
челик от зеленой точки тронулся, а там перекресток и уступи дорогу, а пешеходник прям на пересечении дорог - по правилам допускалось наехать на него (единственное место в городе, как мне инструктор объяснял), ну чел и наехал
и всё бы ничего, но ТАМ ПОШЕЛ ПЕШЕХОД В ЭТОТ МОМЕНТ, и он своей тачкой ему дорогу преградил по факту
в итоге он повернул направо, остановка и не сдал сразу)00
хз, я бы в моменте выбежал из машины и настучал бы по ебальничку этому пешеходуХех, не повезло.