люблю этого как его там...
Неизвестный исполнитель -- Дорожка №№без названия - неизвестен
+объявляю набор плед 20+
яИщу желающих заруинить себе гуй на 10 заставе
"Кому это надо? Никому не надо!Ищу желающих заруинить себе гуй на 10 заставе
@Henry дорогой Генри, прошу прощения за беспокойство, но а можно нам такую функцию на форум добавить? Очень нужно, сделай пожалуйста. Я знаю ты волшебник и всё можешьХочу темку анатолия в виде чатика... чтоб страницу не обновлять
За упокой? Но кому?
Так сильно хотите перманент?@Henry дорогой Генри, прошу прощения за беспокойство, но а можно нам такую функцию на форум добавить? Очень нужно, сделай пожалуйста. Я знаю ты волшебник и всё можешь![]()
Да ладно, можешь расслабиться. Не сделает он. Он обещал после 8к лайков новые реакции, я тогда превозмог и дал 8к лайков в соло. Но реакций до сих пор нет. 🫠 Енота в реакции не добавил! Вот за это обидно даже стало.так в этом вайб
Нет. За что, я же ничего не нарушалТак сильно хотите перманент?
Куда денег кидать?Так сильно хотите перманент?
Хочешь я тебе потенциальных ботоводов на перманет сдам? Там очень подозрительные комкаботы.Так сильно хотите перманент?
отвлекаешь генри от работы там какой-то там пункт правилНет. За что, я же ничего не нарушал![]()
Нет. За что, я же ничего не нарушал![]()
Ты чего подсказываешь? В бан меня хочешь?отвлекаешь генри от работы там какой-то там пункт правил
Поэтому я и спросил, а не просто забанил.Часть работы администрации - общение с игроками.