- Реакции
- 8,169
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
а потом: Я НА ГОРШКЕ СИЖУ УААААААА И В ПОТОЛОК ГЛЯЖУ УАААААААААЗа шавухой сходить штоли.....
а потом: Я НА ГОРШКЕ СИЖУ УААААААА И В ПОТОЛОК ГЛЯЖУ УАААААААААЗа шавухой сходить штоли.....
ГОСПОДИ ПОМОГИ ПУСТЬ МЕНЯ ОТПУСТИТ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУа потом: Я НА ГОРШКЕ СИЖУ УААААААА И В ПОТОЛОК ГЛЯЖУ УААААААААА
И вот за это не банят, а меня за вежливую просьбу хотели. Да как так то?!
Комка1А у тебя какой ник на 146?
Добрый день, мои хорошиеЗдравствуйте![]()
Я просто люблю смешные картинки и шутки про мой никИ вот за это не банят, а меня за вежливую просьбу хотели. Да как так то?!![]()
кто нибудь запустите сбор донатов на удаление темы Анатолий
и создания темы Анатолий 2: Возвращение
Никакого удаления, но если до этого дойдёт, то создать папку "легенды камбэка" и туда отправить в архив без возможности писать новые комментарий.Оооо я в деле
Ну кроме того что под спойлером
Всегда хотел спросить, а как правильно ваш ник читать и писать с помощью кириллицы?Я просто люблю смешные картинки и шутки про мой ник
Да тут я ещё 🥹
это к тучке, он у нас питонист-нейронистВообще я бы хотел, чтобы кто-то запустил какую-то нейронку и попросил её сделать аудиоунигу с озвучкой каждого комментария. Правда не знаю что делать с картинками. Как их озвучивать?Хотя это уже проблема нейроки, пусть картинки озвучивает.
![]()
Целескере/ЦелесцерВсегда хотел спросить, а как правильно ваш ник читать и писать с помощью кириллицы?
Нам пизда. Енотик - ты первый, приготовься.
разрабы в дикой природе удивительныО, может зарегать на форуме нейронку и дать ей задание заебывать вас?![]()
![]()
![]()
"ОБУЧАЛ НЕЙРОНКУ НА СООБЩЕНИЯХ ИЗ МИР ЧАТА 100 ДНЕЙ И ВОТ ЧТО ВЫШЛО"разрабы в дикой природе удивительны