- Реакции
- 8,466
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Так и скажи что надо задоджить бой!Бля ты видишь какой он когда маленький? ОН УЕБАНСКИЙ, ТАМ 2 ТЕРОРИСТА ВЛЕЗЕТ!
Подними разрешение будет маленький прицел...
Так и скажи что надо задоджить бой!Бля ты видишь какой он когда маленький? ОН УЕБАНСКИЙ, ТАМ 2 ТЕРОРИСТА ВЛЕЗЕТ!
3440x1440 достаточно больше? Мне некуда поднимать больше!Так и скажи что надо задоджить бой!
Подними разрешение будет маленький прицел...
За что ты так с новеньким?@Coffee привет ты новенькая?????
в смысле за что?За что ты так с новеньким?
Ну он (она) поймёт со временем.в смысле за что?
Я сменил разрешение и теперь не могу вернуть назад своё (его там просто нет теперь). Спасибо, нахуй. Удалить.Понятно... Пойду спац
drama queenЯ сменил разрешение и теперь не могу вернуть назад своё (его там просто нет теперь). Спасибо, нахуй. Удалить.
когда-нибудь
какому хачу?))0хачу 103!!осталось 2,8%
а то с анатоликов выперут![]()
глупоя ханамонтана тут коты запрещены читай первый пост в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глупоя ханамонтана тут коты запрещены читай первый пост в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗХСТАПосмотреть вложение 140386
Почему-то я не удивлён. Тотальная доминация на форуме Анатолиев. Где деньги за фулку на форуме?
превде бородачь как твоя дела
Хуйнули Толяна с мастера и всё, теперь только желчью может брызгать!шоб тебя попёрли с анатоликов
Мало форумных номинаций. Надо большеПосмотреть вложение 140386
Почему-то я не удивлён. Тотальная доминация на форуме Анатолиев. Где деньги за фулку на форуме?