- Реакции
- 19,012
- Баллы
- 1,820
ня пока
как дила?Молодец!!!!!![]()

показалось, что у тебя вчера сгорело со знаков (или где ты там бегал, мне сказали на знаках)адихаю
харашо, а у тебя?как дила?![]()
ничо, он сегодня реабилитировалсяпоказалось, что у тебя вчера сгорело со знаков (или где ты там бегал, мне сказали на знаках)
Плохо, тебя давно не было в мск, скучаю! Не с кем поугарать над Сашей, приходится серьезно к нему относиться.харашо, а у тебя?
а че он ряльно тильтанул?ничо, он сегодня реабилитировался
Саша так то человек серьёзный. Привет ему и чмокни куда-тоПлохо, тебя давно не было в мск, скучаю! Не с кем поугарать над Сашей, приходится серьезно к нему относиться.

хз че там было вчера, но сегодня ему явно лучшеа че он ряльно тильтанул?
У нас там активные замесики были до часу+ ночи мска че он ряльно тильтанул?
остановите мой орУ нас там активные замесики были до часу+ ночи мск
а на меня Пейн накричал, отпиздишь его в кс?У нас там активные замесики были до часу+ ночи мск
а на кого он не накричал?а на меня Пейн накричал, отпиздишь его в кс?
Мне он сообщение на форуме проспорил, но написать слился.а на кого он не накричал?
В гуе Генри шотнул?У нас там активные замесики были до часу+ ночи мск
Да без б! Но он всё сливается с 1х1...а на меня Пейн накричал, отпиздишь его в кс?
Нет, надо собраться в гуй. Пашкей вот не хочет...В гуе Генри шотнул?
а на меня Пейн накричал
Я ни на кого не кричал ни разу, зато победа в дуэли осталась за мной.а на кого он не накричал?
Я не бегаю за каждым, чтобы отвечать на его дешёвые вызовы. Ещё позови 1х1, чтобы попасть карандашом в бутылку!Да без б! Но он всё сливается с 1х1...
И это я не проспорил. Ты сама вкинула то, на что я не соглашался, а потом требовала, чтобы я это написал! Я - дополнительный импостер! Я вас всех ненавижу.Мне он сообщение на форуме проспорил, но написать слился.