Бит ми хэйт миАЛЛ АЙ ВОННА СЕЙ ИЗ ЗЕЙ ДОНТ РИЛЛИ КЕР АБАУТ АС
а че за мем со 109, почему всем так надо туда?Ну шо, бежим сегодня в 109 или в гуй?
Бит ми хэйт ми
*Прижал к стене, избил*
Ю куд нэвэ брэйк ми
*Кинул на землю, избил до полусмерти*
Там еженеделька делаетсяа че за мем со 109, почему всем так надо туда?
какой-то контент для взрослых, я дальше 99 не прокачиваласьТам еженеделька делается
всмысле я очень активно играю и люблю этот серверкакой-то контент для взрослых, я дальше 99 не прокачивалась
Как хорошо что мне не надо тудаа че за мем со 109, почему всем так надо туда?
Один хрен терпишь дазнт метр ИФ Ю А БЛЕК ОУ ВАЙТКак хорошо что мне не надо туда![]()
я считаю что твоя тска вполне справляется с должностью голосовой связи камбек!Вот починили бы ещё её, а то она уже год как не работает (у меня так точно)
Эта всё ркн, она сама ни разу не вылетала(она кстати тоже умеет вылетать и крашиться, все очень натурально)
я уверена что она работает только тогда, когда тучка не спит, но доказать это не могу(она кстати тоже умеет вылетать и крашиться, все очень натурально)
и оправдывается надо же один в один!Эта всё ркн, она сама ни разу не вылетала
мы бы тогда вылетели, когда он в гуе уснул. так что ето миф досведанья салам алейкум мадамя уверена что она работает только тогда, когда тучка не спит, но доказать это не могу
т.е. вариант что он пиздабол и не уснул не рассматривается7мы бы тогда вылетели, когда он в гуе уснул. так что ето миф досведанья салам алейкум мадам
напиздаболил до смерти в буре, верим чатт.е. вариант что он пиздабол и не уснул не рассматривается7