- Реакции
- 19,720
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
пока что только зёпка, а не зепкавы хотите чтоб весь офис точно без зепки остался?
пока что только зёпка, а не зепкавы хотите чтоб весь офис точно без зепки остался?
кислая попкапока что только зёпка, а не зепка
Это вы принимаете за правду, что денег нет. Но это, 99,(9)% вранье. И когда приходят спрашивать важные люди, сразу все выплачивается.вы хотите чтоб весь офис точно без зепки остался?
я тебя нигде не блокировал, не вводи народ в заблуждениекстати про кислую попку @PalPalych я очень скучаю без твоих смс пожалуйста разблокируй меня я больше не буду звонить тебе по ночам и звать в амогус прошу![]()
![]()
![]()
ты мне не отвечаешь и не присылаешь рилсы и даже не перезвонил что это если не блок............ мут архив какая разницая тебя нигде не блокировал, не вводи народ в заблуждение

ха, титихотите
мне не ради кого заходить в инсту понимаешь палыч без тебя этот мир стал серым как асфальт после дождя я не вижу ничего фотографирую закат будто пару лет назадизвини, скоро скину рилсы
скиньха, тити
Ясна, больше ничего не пришлю из своих любимых рилсов...мне не ради кого заходить в инсту понимаешь палыч без тебя этот мир стал серым как асфальт после дождя я не вижу ничего фотографирую закат будто пару лет назад
Проя-проявляешь интересты мне не отвечаешь и не присылаешь рилсы и даже не перезвонил что это если не блок............ мут архив какая разница![]()
![]()
ты присылаешь 2 рилса дай бог в день, палыч по 67 и все надо посмотреть и полайкать потому что он мой друг несмотря на то что я в муте архиве блоке и звоню по ночамЯсна, больше ничего не пришлю из своих любимых рилсов...