- Реакции
- 18,669
- Баллы
- 1,670
Ну Паша есть такой, пристикКто такой Пашкей?
Ну Паша есть такой, пристикКто такой Пашкей?
так поэтому и делаютПочему 90% манхвы - про герцогов, леди и еблю?
У корейцев же исторически не было такой херни, как герцоги, бароны, князья и графы.
Начинает утомлять.так поэтому и делают
И мы еще че то про наши сериалы говорим?Начинает утомлять.
Типикал манхва: девка внебрачная дочь какого-то графа, который трахнул красивую уборщицу. Та родила, померла, в итоге дочь попала к графу, ее там шпыняли и били, затем насильно выдали за секс-машину на принце, графе, герцоге, у которого обязательно есть родовое проклятие. но он пиздатый чел, спас свою невесту от издевательств, а та от такого растеклась из пизды и полюбила.
ну я тоже не первый день замужем, иногда полезно выключить мозгНачинает утомлять.
Типикал манхва: девка внебрачная дочь какого-то графа, который трахнул красивую уборщицу. Та родила, померла, в итоге дочь попала к графу, ее там шпыняли и били, затем насильно выдали за секс-машину на принце, графе, герцоге, у которого обязательно есть родовое проклятие. но он пиздатый чел, спас свою невесту от издевательств, а та от такого растеклась из пизды и полюбила.
Как в этом говне искать годноту?ну я тоже не первый день замужем, иногда полезно выключить мозг
читать говно пока не останется годнота. ну или надеяться, что в говне алмазы внезапно появятся. справедливости ради есть годнота и среди принцесс герцогов севера итд. а еще есть деляклассик, откуда все клише 1000 раз спиздили и еще столько же отсылались (правда он 90% лицензированный)Как в этом говне искать годноту?
Я 1 годную манхву за все время нашел - "На пути к маме". остальное - кал про принцесс, злодеек и еблю.
Продолжу искать ромкомы про сиськи и тупых школьников.читать говно пока не останется годнота. ну или надеяться, что в говне алмазы внезапно появятся. справедливости ради есть годнота и среди принцесс герцогов севера итд. а еще есть деляклассик, откуда все клише 1000 раз спиздили и еще столько же отсылались (правда он 90% лицензированный)
скорее этот зеленый пиздюк и есть игрокиграем с призраком
Посмотреть вложение 141056