ты же лысый, чему седеть там..вот-вот поседеешь?????
ты же лысый, чему седеть там..вот-вот поседеешь?????
Он на зоне обслуживает ртом порядочных арестантовТоляна из тюрьмы вернули
ГавГавыча вернули
И Кашина давайте-ка вернем, а
Боюсь представить откуда ты достал то что не выходило в печатьВся Поттериана, включая то, что никогда не выходило в печати.
Пару книг японских авторов - Дадзай, Оэ, Кавамура.
Декамерон.
Все части Голодных Игр Сьюзан Коллинз.
Властелин колец + Хоббит + Сильмариллион
И парочка хорроров.
у того, кого нельзя называть (не генри)то что не выходило в печать![]()
![]()
Ну тут понятие растяжимое:когда за эти годы помнишь ток то что с ними происходит, а не с тобойЕдва ли с двумя детьми можно скучно жить)
поздравляю! это рил круто!Ну тут понятие растяжимое:когда за эти годы помнишь ток то что с ними происходит, а не с тобой
Вот как раз начинается следующий период нескучной жизни:отказ от подгузниковя наконец дождалась этого момента
, решила поделиться этим с любимыми анатоликами
![]()
Спасииибопоздравляю! это рил круто!
В интернете продается, спасибо фанатам, что за свои деньги напечаталиБоюсь представить откуда ты достал то что не выходило в печать![]()
![]()
Пэйна тоже.Толяна из тюрьмы вернули
ГавГавыча вернули
И Кашина давайте-ка вернем, а
Анатоли пачему не спиш
Я за нас дваих небеса малю патаму не сплу... уууу...
Добри утро!!!

Мне приснилось, что я забыл пароль от банка, то ли в пв, то ли ещё где, и пока я отчаянно пытался вспомнить комбинации - пришла черный лебедь и предложила свои услуги
Поздравляю! Это действительно важный момент для родителяНу тут понятие растяжимое:когда за эти годы помнишь ток то что с ними происходит, а не с тобой
Вот как раз начинается следующий период нескучной жизни:отказ от подгузниковя наконец дождалась этого момента
, решила поделиться этим с любимыми анатоликами
![]()
утро начинается не с кофе...Поздравляю! Это действительно важный момент для родителя
Издержки материнства они такие, моя мама сказала, что наконец выдохнула только тогда, когда все свалили из её дома
Доброе утро, Анатолики