- Реакции
- 4,859
- Баллы
- 450
В принципе стандартный день в нашей прекрасной беседе с Генри и ЛиззиТам один слепой - он выполняет все манипуляции с бомбой
Рядом со слепым сидит глухой - он чисто голосом передаёт слепому что надо делать
А поодаль с книжкой сидит немой - он читает книжку и показывает глухому, что надо делать
В нашем случае даже если бы бомбу обезвреживал зрячий, слепой и глухой все равно между собой переругались быВ принципе стандартный день в нашей прекрасной беседе с Генри и Лиззи
а наши девочки довольно миролюбивые, они единственные кто тащил всё это делоВ нашем случае даже если бы бомбу обезвреживал зрячий, слепой и глухой все равно между собой переругались бы
Посмотреть вложение 141546
ну так мы женаты, в мире и согласии живема наши девочки довольно миролюбивые, они единственные кто тащил всё это дело
а я чо, я каблук, я боялся им чёто поперёк сказать...
зачем...Первый год аспирантуры отучился... Не сказал бы что очень понравилось, но и слишком ужасно не было
ты очень умный и крутой пипецПервый год аспирантуры отучился... Не сказал бы что очень понравилось, но и слишком ужасно не было