- Реакции
- 84
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- 1.4.6
ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЕНОТ
ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЕНОТ
говно, не великолепный век!!!!!!Хороший марик чо ты (
тоже никто не понравился. я прям разочарованаМне пока не нравится стиль одежды персов Снежной( думала будет что-то интересное, а получилось стандартное, как у всех(
я хочу быть голосом народа((99@ДаЯФорумчанин не грусти, ты теперь круче - ты теперь путешественник во времени
попробуйа тут можно выпрашивать деньги на лечение?
я уже три года выпрашиваю, но никто ничо не скинул...а тут можно выпрашивать деньги на лечение?
мне надо перейти на 1.3.6, заделаться енотом и даровать всем по чекуя уже три года выпрашиваю, но никто ничо не скинул...
давай лучше анатоликом и даруй всем по чекумне надо перейти на 1.3.6, заделаться енотом и даровать всем по чеку
Только Толян не чеки три года выпрашивает, а сыску к экрану....мне надо перейти на 1.3.6, заделаться енотом и даровать всем по чеку
на кх или другие ивенты не ждите, я просто делаю кв и знаки с боссами бы кто помог
до следующих выходных чилю так сказатьПаняяяятно, вот кто молиться на тучку и дожди вызывает

там тока еноты как я понимаюСкачала 1.4.6, захожу немного погамать туда пока дожди и на дачу нехер делать еще и с детьми, а от 1.3.6 атдыхаю..вапрос:анатолики там есть или в еноты тагаться?
не видела еще ни разу набора туда
на кх или другие ивенты не ждите, я просто делаю кв и знаки с боссами бы кто помог
до следующих выходных чилю так сказать
Ну и чем же плохи дожди?...Паняяяятно, вот кто молиться на тучку и дожди вызывает![]()
Взаимно