Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Пересмотри скрин еще раз внимательно.
У пета тоже цветной ник куплен?)
Посмотреть вложение 141873

Вот тебе хоть одно доказательство, что твой офицер ПКшник
Извинения от енотов будут? :)
1. Ты первый напал на енота, ПЕРВЫМ. В нашу сторону извинения будут?
2. Ты увидел красный ник и посчитал что он пк игрок. Слегка покрасневший ник - не доказательство для любого клана. Ты видел как он кого-то бил и слил? Скрин или видео есть? Полагаю нет. Я только слова на данный момент увидел.

Мне этот человек сказал, что пвпшился с другом на згд. Это по твоему пк?
3. Ты навестил ярлык пк клана из-за 1 игрока. Это неадекватно.
4. Ты начал агрессию в нашу сторону из-за того, что посчитал клан пк из-за 1 игрока со слегка покрасневшим ником. Это абсурд.
5. Ты начал этот конфликт с нами, не мы.

В чем мы не правы? И будут в нашу сторону извинения?

Последнее редактирование:

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ты первый напал на енота ПЕРВЫМ. В нашу сторону извинения будут?
2. Ты увидел красный ник и посчитал что он пк игрок. Слегка покрасневший ник - не доказательство для любого клана. Ты видел как он кого-то бил и слил? Скрин или видео есть? Полагаю нет. Я только слова на данный момент увидел.

Мне этот человек сказал, что пвпшился с другом на згд. Это по твоему пк?
3. Ты навестил ярлык пк клана из-за 1 игрока. Это неадекватно.
4. Ты начал агрессию в нашу сторону из-за того, что посчитал клан пк из-за 1 игрока со слегка покрасневшим ником. Это абсурд.
5. Ты начал этот конфликт с нами, не мы.

В чем мы не правы? И будут в нашу сторону извинения?
Где доказательства что он пвпшился с другом на згд, а не слил новичка в кубе? Так сложно предоставить?

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Где доказательства что он пвпшился с другом на згд, а не слил новичка в кубе? Так сложно предоставить?
6. Ты выдвинул обвинения клану - ты должен ПЕРВЫМ предоставить доказательства, а не наоборот. Иначе твоё обвинение - безпочвенно.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
7. Всё это выглядит как удобный предлог чтобы нападать на енотов и не более.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Старший офицерский состав не могут взять на себя ответственность за поступки своих офицеров, сливаются после пруфов, так еще и позволяют себе оскорбления. Нет бы извиниться за некрасивые поступки своих сокланов, и разобраться, так они идут в отказную, я не я и жопа не моя! Очень достойное поведение мастера. На этом я не вижу смысла продолжать бессмысленный диалог дальше, ибо ты ему пруфы, а он тебе: "доказательства будут???", видимо не у меня тут проблемы с логикой.

А мы в свою очередь продолжаем специальную ветеринарную операцию. Наши цели будут достигнуты.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Старший офицерский состав не могут взять на себя ответственность за поступки своих офицеров, сливаются после пруфов, так еще и позволяют себе оскорбления. Нет бы извиниться за некрасивые поступки своих сокланов, и разобраться, так они идут в отказную, я не я и жопа не моя! Очень достойное поведение мастера. На этом я не вижу смысла продолжать бессмысленный диалог дальше, ибо ты ему пруфы, а он тебе: "доказательства будут???", видимо не у меня тут проблемы с логикой.

А мы в свою очередь продолжаем специальную ветеринарную операцию. Наши цели будут достигнуты.
Все ясно с тобой. Ты - лицемер не способный отвечать за свои слова и поступки. С тебя спросили, а кроме слов - ничего. Из 7 назаных пунктов ни на что не смог ответить. Мы мирный клан, ни с кем не воюем. А ты лишь пкшник прикрывающийся какими-то "благими намерениями".

Последнее редактирование:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Screenshot_20260629_155332_Chrome.jpg

Эта реакция подтвердила предположение, как и все сказанное мною выше о агенте гавгаве.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Все ясно с тобой. Ты - лицимер не способный отвечать за свои слова и поступки. С тебя спросили, а кроме слов - ничего.
Тоже самое про тебя могу сказать)
Я рад что убедился в своих собственных догадках, которые возникли при первом прочтении твоих сообщений на форуме.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Тоже самое про тебя могу сказать)
Я рад что убедился в своих собственных догадках, которые возникли при первом прочтении твоих сообщений на форуме.
Я заходил сюда чтобы общаться с людьми, шутить, веселиться, обсуждать что-то. Это было хорошее место с дружественной атмосферой. Я тут уже уже 2к страниц и в целом всё было нормально. Потом появился токсик пэйн, а потом ты. Дружелюбная, весёлая атмосфера начала улетучиваться. Слишком токсичные вы оба, надо вам попробовать быть добрее.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,396
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,396
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
пс ищу летний подсад на 146 чтоб дать пизды гавгаву и больше не быть в сети я про киберспорт убийца нубов сосу раком

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
А енотик как казался лицемерным "добрячком" неадекватом - таким и оказался)
Ладна пошел жарить шашлык всем теплого вечерочка токсиктолики 🥰
1000168015.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,396
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6