- Реакции
- 4,542
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Капец просто, не с кем обсудить политику 7 королевств 🫠Не спасибо, у меня как раньше не стояло на них, так и до сих пор
Капец просто, не с кем обсудить политику 7 королевств 🫠Не спасибо, у меня как раньше не стояло на них, так и до сих пор
Не люблю всю летнюю-купальниковую тематику, но люблю Аву, посему подожду геймплей и, возможно, заберу егопризываю в чатик гэмээмов пушто в чатике #женовоз
как вам зарянка и авантюрин новые? мне шота не зашло, в частности больше авантюрин т.к. мне он и обычный не нраица чето (продать х2 золотые монеты)
зарянку пока не понимаю, обычная мне не нужна как будто (да и впадлу качать и так дохуя всего прокачать надо), а спшная как будто и не встанет никуда с учетом конст у кастории в ремпаке уже, по сливам говорят шо она вместа вместа вместа нее моя невеста итд. разве что только делать великий могучий попил, но стоит ли оно того? мб буду крутить просто по фактору сливов что это ФУРИНА В ХСР люблю фурину очень
АВЫ????
Не люблю всю летнюю-купальниковую тематику, но люблю Аву, посему подожду геймплей и, возможно, заберу его
Честно говоря, слабо верится в то, что СП Робин полноценная и необходимая замена Кас, а не просто дополнительная опция для симпов оригинальной Робин и смысла от неё маловато, особенно если Кас на констах
Вчера кто-то кричал весь вечер "Я люблю колдуна"
Свободу всем ботам!
Верните Лиззи, Целешкере и Генри!
P.S: пэйн куда-то тоже пропал, я так и знал что он бот, но всё равно верните эту злюку![]()
НУ Я ЕГО ЛЮБЛЮВчера кто-то кричал весь вечер "Я люблю колдуна"
Но, к сожалению, он тебя не запушил...НУ Я ЕГО ЛЮБЛЮ
я вас люблюНе люблю всю летнюю-купальниковую тематику, но люблю Аву, посему подожду геймплей и, возможно, заберу его
Честно говоря, слабо верится в то, что СП Робин полноценная и необходимая замена Кас, а не просто дополнительная опция для симпов оригинальной Робин и смысла от неё маловато, особенно если Кас на констах
я вас люблю
Не верю, как вы тогда печатаете? У вас лапке
Я ставлю коту Энгри, не будь кота - это было бы сердечко(99
дома поговоримя вам тут не терпила