- Реакции
- 1,420
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.4.6
Каждый день по часику+-Гавгав, ты часто находишься в игре?
Каждый день по часику+-Гавгав, ты часто находишься в игре?
ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ. ВЫ РАЗБИЛИ МОЕ СЕРДЦЕ ПРЯМО НА НЕЙ!@KuzyaTaiga вы почему не на стенке

ты охуел@Celescere🌧 МИСС ЭЩКЕРЕ, В СВЯЗИ С НИЧЬЕЙ В СОРЕВНОВАНИИ, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВЗЯТЬ РЕВАНШ?
Вам просто понравилось играть со мной в крестики-нолики?@Celescere🌧 МИСС ЭЩКЕРЕ, В СВЯЗИ С НИЧЬЕЙ В СОРЕВНОВАНИИ, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВЗЯТЬ РЕВАНШ?
ИГРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННО ПОНРАВИЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВАС ПОЛУЧШЕ. НО ВОЗМОЖНО КРЕСТИКИ-НОЛИКИ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СОСТЯЗАНИЕ.Вам просто понравилось играть со мной в крестики-нолики?
А чем занимаешься обычно в течении этого часика?Каждый день по часику+-
Рекомендую следующую забаву: кидать палку (игра в городки, а не в то, что вы подумалиИГРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННО ПОНРАВИЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВАС ПОЛУЧШЕ. НО ВОЗМОЖНО КРЕСТИКИ-НОЛИКИ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СОСТЯЗАНИЕ.
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЫГРАТЬ В СЛЕДУЮЩИЕ ЗАБАВЫ: МЕТАНИЕ ЯДРА, ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА, СКАЧКИ ОТ ГОРОДА ПЕРЬЕВ К ГМ.
делаю ежи и помогаю новичкамА чем занимаешься обычно в течении этого часика?![]()

Есть ощущение, что в таких соревнованиях у меня шансов меньше, чем в крестиках-ноликах...МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЫГРАТЬ В СЛЕДУЮЩИЕ ЗАБАВЫ: МЕТАНИЕ ЯДРА, ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА, СКАЧКИ ОТ ГОРОДА ПЕРЬЕВ К ГМ.
Не припомню ежи на 100 карт в кубеделаю ежи и помогаю новичкам![]()
![]()
![]()
КОНЕЧНО ЖЕ Я ВПИСЫВАЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО НЕ НУЛЕВАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОИГРАТЬ МЕНЯ НАПУГАЕТ, ТО ЭТО НЕ ТАК. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СРАЗУ ОБОЗНАЧИТЬ ПРИЗ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ С ПРОИГРАВШЕГО.Есть ощущение, что в таких соревнованиях у меня шансов меньше, чем в крестиках-ноликах...
Может, кто быстрее ТПшнет 20 человек на стенку?
Это моя женщинаКОНЕЧНО ЖЕ Я ВПИСЫВАЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО НЕ НУЛЕВАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОИГРАТЬ МЕНЯ НАПУГАЕТ, ТО ЭТО НЕ ТАК. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СРАЗУ ОБОЗНАЧИТЬ ПРИЗ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ С ПРОИГРАВШЕГО.
ивент от гавгаваНе припомню ежи на 100 карт в кубе
Как ты им помогаешь?помогаю новичкам
Не припомню ежи на 100 карт в кубе
Не делай такие ежи больше, хорошо? Будь добрее.ивент от гавгава
горьким опытомКак ты им помогаешь?
ты классныйгорьким опытом