Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Антиинвизки(таблы) авроры и анти инвизки экстракты

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А ты может сначала магам отпечаток места рабочим на арене сделаешь, клоуненок, а потом будешь плакать что тебе дебилу не дают посидеть в инвизике, а вот остальные профы не никак не пофикшены плак плак. Может ещё уберешь ебучий аирлок после любого прыжка в руте? А то поймал рут, прыгнул= умер. Бля, а может шипы друида будут работать как и должны на арене? Ладно я пытаюсь объяснить чот дебилу который даже шмотки скрафтить не может на сина, 0 iq
Блин забыл про бедных мистиков у которых пет не даёт стан в упор, но это все херня ведь синчики в инвизике посидеть на арене не могут:(
отпечаток места работает кста:cool:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ну и зачем ты им об этом сказал?
у тебя класс крысы вообще, регаешь арену и у тебя на выбор 3 р9р2 сина которые тебя будут в очко е6ать :cool:

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну да и что ты мне сделаешь?

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Нереально постояли в инвизе с каелом.
Арена на уровне

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну тип чтоб кд таблы было больше чем кд инвиза и можно было вечно в инвизике сидеть?
Бро там сик с 17к хп фул лагеря бегает-прыгает кругами на арене и кб ролит,и инвиз от него не спасёт

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Уже скрафтил, не переживай)

Вашими молитвами, поднял немного...

По другим классам, пиши тему, тут речь идет о сине) Так что иди плач куда то еще.

А давайте раз вы забрали у одного класса основную механику порежем все остальные классы, например:

Магу - МИД
Танку-черепаху
Луку-антистан
Присту-печать
Дру-шипы
Шаману-печати
Вару-станы
Стражу-запал
Мисту-ДП
А говоришь поднял iq, подлый лжец, ты же сам приплел другие классы, у которых все "хорошо", я просто ткнул тебя носом в то, что ты дебил на примере классов приведенных тобой же, но даже этого понять ты был не в силах, с уверенностью могу сказать - ассасин верный для тебя выбор.

Ладно на примере для тебя объясню мб тебе проще будет так воспринимать на сколько твои высеры тупые. У друида не работают дефолт шипы, профа занерфлена можно пожалуйста поэтому удалить синам птп...

Последнее редактирование:

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ткнул тебя носом в то, что ты дебил
Можешь тыкнуться носом в очко, раз тебе нравится так тыкать что-то куда-то...

с уверенностью могу сказать - ассасин верный для тебя выбор
Отлично) Значит не ошибся с выбором)

У друида не работают дефолт шипы, профа занерфлена
Как и везде в мире) Удаляем друида.

Я тебе уже посоветовал, сходи открой тему и опиши проблему с шипами друида, а не ной тут...

Делай правильно, не будь

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
обосную минус:
типы на синах могут нон стоп кайтить, сидеть в инвизе 9:50, а за последние 10 сек выйти с инвиза, набить урончика и победить за счет урона:)
Ждём видосик от топ сина с топ стратой (не против какстет овощей, которые антиинвизки с арены купить не могут).

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Бро там сик с 17к хп фул лагеря бегает-прыгает кругами на арене и кб ролит,и инвиз от него не спасёт
Ну тип а вс обычных персов или даже слабеньких аля мой, вы и так за 2 секи любого стана кил так еще и инвиз бесконечный если будет эт ваще шок, так у меня хоть опция пропереться и убить есть пока нет птп

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну тип а вс обычных персов или даже слабеньких аля мой, вы и так за 2 секи любого стана кил так еще и инвиз бесконечный если будет эт ваще шок, так у меня хоть опция пропереться и убить есть пока нет птп
Ну знач делать карты как снежный замок +- чтоб челы не кайтили 10минут
Это равносильно тому что чел сидит в инвизе)

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Речь идет не о том, чтобы убрать таблы, а сделать общий откат у 2 разных таблеток на антиинвиз. А то получается что сначала жрете 150 антиинвиз, 40 секунд кайтите на антистане, а потом еще и сливаете с помощью второй антиинвизки... Крутая идея

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Речь идет не о том, чтобы убрать таблы, а сделать общий откат у 2 разных таблеток на антиинвиз. А то получается что сначала жрете 150 антиинвиз, 40 секунд кайтите на антистане, а потом еще и сливаете с помощью второй антиинвизки... Крутая идея
у тебя 3 инвиза на персе ес че, даешь слипик убегаешь юзаешь обычный инвиз сложно же :)
Ну смотри че будет если делать общее кд 90сек: ты начинаешь в инвизе -> мне уже инста надо выбивать, 60 сек бегаю от тебя, потом у тебя падает птп ты уходишь в инвиз а мне нечем выбить и у тебя новое птп и так по кругу, а это при условии что ты только 1 инвиз догадался на панель поставить, если еще и масс инвиз юзать там вообще мем :)
И это все при условии что ты не убиваешь перса вс которого пвпшишь за 4 удара, а большинство чаров даже из топ 20 ты сжираешь за 2 секи, там не надо много интеллекта
P.S. на пвп серверах 1.4.6 версии (При равном шмоте без овербуста па с р9 пухи, нирка была финал пухой сина) син считался одним из 2-3 сильнейших классов в пвп 1х1, при условии что на турнире были запреты на 3чи и инвиз, тут же даже говорить не стоит ничего думаю раз вам с 3чи и инвизом на той же версии и с имбалансной пухой тяжело пвп :)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
у тебя 3 инвиза на персе ес че, даешь слипик убегаешь юзаешь обычный инвиз сложно же :)
Ну смотри че будет если делать общее кд 90сек: ты начинаешь в инвизе -> мне уже инста надо выбивать, 60 сек бегаю от тебя, потом у тебя падает птп ты уходишь в инвиз а мне нечем выбить и у тебя новое птп и так по кругу, а это при условии что ты только 1 инвиз догадался на панель поставить, если еще и масс инвиз юзать там вообще мем :)
И это все при условии что ты не убиваешь перса вс которого пвпшишь за 4 удара, а большинство чаров даже из топ 20 ты сжираешь за 2 секи, там не надо много интеллекта
P.S. на пвп серверах 1.4.6 версии (При равном шмоте без овербуста па с р9 пухи, нирка была финал пухой сина) син считался одним из 2-3 сильнейших классов в пвп 1х1, при условии что на турнире были запреты на 3чи и инвиз, тут же даже говорить не стоит ничего думаю раз вам с 3чи и инвизом на той же версии и с имбалансной пухой тяжело пвп :)
син априори не считается одним из самых сильных, а самый сильный класс на 1.4.6 в 1х1 kek

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
синов душат с самого их ввода, цгд дамажит как нирка, реальный шанс срабатывания птп 5%, пауза на сапогах стоит как 3 цгд, инвиз работает только против мобов, образ русалки бесполезный в пвп в воде, кабинки с душем помыться после плавания в море нигде не установлены, уши стремные, дамаг под 3 ци нагло урезан начиная с 151 ядра у фистеров, бъешь интам по 100 они тебе по 30к, за всеми нужно бегать как куколд, в столицу синов редко кто заходит, никуда не берут, геями обзывают, предлам от синов на форуме чаще отказывают, шот об шипы за 1 секунду что даже не успеваешь среагировать, че по балансу?

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
некоторые микро челики думают, что пукнуть рандомную тычку сикерком в размере целого хп сина = это ультра хай лвл скилл прожима кнопок не то шо наши инвизики для лохов 🤡

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
синов душат с самого их ввода, цгд дамажит как нирка, реальный шанс срабатывания птп 5%, пауза на сапогах стоит как 2 цгд, инвиз работает только против мобов, уши стремные, че по балансу?
ля и анимация танца убогая....

• Haha
Реакции: D!O

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ха некоторые кенты реально верят, что зарезать р9р359 собаку за трешку или с сюрикена снести пол башки 99% сервера
это ультра хай лвл кнопок и сидят просят антиинвиз фикс((

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
А давайте раз вы забрали у одного класса основную механику порежем все остальные классы, например:

Магу - МИД
Танку-черепаху
Луку-антистан
Присту-печать
Дру-шипы
Шаману-печати
Вару-станы
Стражу-запал
Мисту-ДП

По другим классам, пиши тему, тут речь идет о сине) Так что иди плач куда то еще.

Я тебе уже посоветовал, сходи открой тему и опиши проблему с шипами друида, а не ной тут...
Дебил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу