Скажу что стоило бы вот такие скрины кидать -
https://forum.comeback.pw/attachments/2025-06-21-00-28-41-jpg.104295/
В том плане, что у тебя по названию нифига не ясно может это очередной старый скрин. Тем более они ж при сохранении скрина по умолчанию сохраняются с названием текущей даты и времени - так зачем менять, разве что тебе есть что скрывать?
Понял тебя окончательно. Последнее моё сообщение тебе, а дальше варись в своём мирке.
Я никогда не был твоим хейтером, слишком много о себе думаешь. Наоборот -- я решил, что раз ты оперируешь такими терминами, как аргументация, конструктив, справедливость и т.д., то дай-ка попытаюсь человеку пруфами донести всё. На каждый пруф ты последовательно находил отмазку: то одного раза мало, то уже не один раз, но выдумал, что скринам полгода, то не полгода, ну ладно, но месяц, то ладно, не месяц, но 2 недели -- всё равно старые, всё равно до принятия в клан было, я его простил, я дал второй шанс, не свежие скрины. То потом свежайший скрин не так обрезан, хотя, казалось бы, какая разница, что на экране происходит, когда чётко видно весь диалог с затрагиванием матери. Допустим, это было после пвп, это что-то меняет? То название скрина не подходит, хотя этот скрин был сохранён из оригинала, человек его сделал и сразу же скинул мне в дискорд, там и было такое название. Когда сохраняешь через Print Screen, нужно вписывать этому скрину имя, если ты не знал.
В общем, лицемер ты и к справедливости и конструктиву имеешь ровно 0 отношения, я тебе до последнего пытался донести на твоём языке фактов очевидные вещи, но, видимо, неадекват-мамоёб с соответствующим ником перевесил в твоей системе оценок собственное достоинство. Жалко наблюдать, как ты извиваешься каждый раз, пытаясь найти очередную отмазку, когда стоит просто признать неправоту и избавиться от неадеквата, который над тобой угорает, находясь в твоём клане, если ты ещё не понял. Но теперь с тобой окончательно всё понятно. Дождёшься, пока ему надоест тебя троллить, и он на тебя же выплеснет весь свой отрицательный интеллект, наивный дурачок. Про мораль, конструктивную критику и справедливость больше не распыляйся. Бб