Что нового?

1.3.6 Антиутопия

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Так если бы мы говорили про оскорбления нации, а тут - ничего подобного, обычные придирки. Как я уже говорил -если хочешь жалуйся за кота, сколько помню есть правило запрещающее оскорбительных котов. Но оскорблений нации или матери в коте не видно - поэтому опять же, к чему твое сравнение?
Это политпровокация, с которой ты борешься. Правда, получается, в одну сторону)

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Это политпровокация, с которой ты борешься. Правда, получается, в одну сторону)

Если кот тихо-мирно стоит и его не видно - почему это провокация? Мирчат или кланчат - это да. Тем более, кот не пишет ничего прям ужасного за что стоило бы кикать или считать игрока аморальным

Как я уже говорил выше - если считаешь что это заслуживает бана всегда можно создать жалобу за оскорбительное название кота

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Если кот тихо-мирно стоит и его не видно - почему это провокация? Мирчат или кланчат - это да. Тем более, кот не пишет ничего прям ужасного за что стоило бы кикать или считать игрока аморальным

Как я уже говорил выше - если считаешь что это заслуживает бана всегда можно создать жалобу за оскорбительное название кота
Снова лицемерие. Снова отмазки.
Ты борешься с политпровокациями, но закрываешь глаза, когда это неудобно, перекидывая свою ответственность как мастера клана, на администрацию сервера.
Тебе скидывают скрины, где твой соклан мамоебит, но ты снова ищешь отмазку, мол, это все старые скрины.
Ты слабый мастер клана, отдай мастерку и закрой тему.

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Снова лицемерие. Снова отмазки.
Ты борешься с политпровокациями, но закрываешь глаза, когда это неудобно, перекидывая свою ответственность как мастера клана, на администрацию сервера.
Тебе скидывают скрины, где твой соклан мамоебит, но ты снова ищешь отмазку, мол, это все старые скрины.
Ты слабый мастер клана, отдай мастерку и закрой тему.

Потому что я знаю до чего опускаются мои хейтеры, а Главный_Лох тоже часто светится в мирчате, к тому же когда он в моей ги
Поэтому надо быть объективным и знать что это не клевета и не устаревшие скрины, а реальные свежие нарушения.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что я знаю до чего опускаются мои хейтеры, а Главный_Лох тоже часто светится в мирчате, к тому же когда он в моей ги
Поэтому надо быть объективным и знать что это не клевета и не устаревшие скрины, а реальные свежие нарушения.
Желать смерти по пмам и хуйню вскую про других людей писать в мч тоже хейтеры заставили?)
Продолжай))

• Like
Реакции: Cats

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Желать смерти по пмам и хуйню вскую про других людей писать в мч тоже хейтеры заставили?)
Продолжай))
За пм сколько я помню банов нет, тем более я не желаю смерти даже в пм без причины.
И да, насчет Главный_Лох тут еще мелькнула такая мысль - а вдруг это подделка, как мой ник подделывали, специально с целью дискредитации?
И тебе писал не настоящий, а поддельный Главный_Лох. В таком случае опять же - твои претензии необоснованны.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
За пм сколько я помню банов нет, тем более я не желаю смерти даже в пм без причины.
И да, насчет Главный_Лох тут еще мелькнула такая мысль - а вдруг это подделка, как мой ник подделывали, специально с целью дискредитации?
И тебе писал не настоящий, а поддельный Главный_Лох. В таком случае опять же - твои претензии необоснованны.
Мне никто не писал :)cry:), тебе чел выше скинул скрины.

Нет бана нет, можешь мне хоть всю личку гадостями исписать.
Это всего лишь показывает твой низкий уровень морали. А, учитывая, как рьяно ты борешься за моральные принципы - ты еще и лицемер.

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
У меня никогда не было принципа "не оскорблять игрока", разве что он нейтрал и его не за что ругать. Мой принцип - не оскорблять по нац признаку и мать, т.к. этим ты оскорбляешь и других помимо него кто часто твоих оскорблений не заслужил, а это уже недопустимо.
А игроку которому мне есть что высказать - почему я не могу высказать хотя бы в пм?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
У меня никогда не было принципа "не оскорблять игрока", разве что он нейтрал и его не за что ругать. Мой принцип - не оскорблять по нац признаку и мать, т.к. этим ты оскорбляешь и других помимо него кто часто твоих оскорблений не заслужил, а это уже недопустимо.
А игроку которому мне есть что высказать - почему я не могу высказать хотя бы в пм?
Можешь. Можешь и бездарем и дол*бом его назвать, и нахуй послать. В пылу страсти можно использовать любые ругательства.
А вот желать смерти - это убого. Это показывает человека с низкой моральной совестью. Особенно, когда в твоей стране война и гибнут люди.

Lоst

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Скажу что стоило бы вот такие скрины кидать - https://forum.comeback.pw/attachments/2025-06-21-00-28-41-jpg.104295/
В том плане, что у тебя по названию нифига не ясно может это очередной старый скрин. Тем более они ж при сохранении скрина по умолчанию сохраняются с названием текущей даты и времени - так зачем менять, разве что тебе есть что скрывать?
Понял тебя окончательно. Последнее моё сообщение тебе, а дальше варись в своём мирке.

Я никогда не был твоим хейтером, слишком много о себе думаешь. Наоборот -- я решил, что раз ты оперируешь такими терминами, как аргументация, конструктив, справедливость и т.д., то дай-ка попытаюсь человеку пруфами донести всё. На каждый пруф ты последовательно находил отмазку: то одного раза мало, то уже не один раз, но выдумал, что скринам полгода, то не полгода, ну ладно, но месяц, то ладно, не месяц, но 2 недели -- всё равно старые, всё равно до принятия в клан было, я его простил, я дал второй шанс, не свежие скрины. То потом свежайший скрин не так обрезан, хотя, казалось бы, какая разница, что на экране происходит, когда чётко видно весь диалог с затрагиванием матери. Допустим, это было после пвп, это что-то меняет? То название скрина не подходит, хотя этот скрин был сохранён из оригинала, человек его сделал и сразу же скинул мне в дискорд, там и было такое название. Когда сохраняешь через Print Screen, нужно вписывать этому скрину имя, если ты не знал.

В общем, лицемер ты и к справедливости и конструктиву имеешь ровно 0 отношения, я тебе до последнего пытался донести на твоём языке фактов очевидные вещи, но, видимо, неадекват-мамоёб с соответствующим ником перевесил в твоей системе оценок собственное достоинство. Жалко наблюдать, как ты извиваешься каждый раз, пытаясь найти очередную отмазку, когда стоит просто признать неправоту и избавиться от неадеквата, который над тобой угорает, находясь в твоём клане, если ты ещё не понял. Но теперь с тобой окончательно всё понятно. Дождёшься, пока ему надоест тебя троллить, и он на тебя же выплеснет весь свой отрицательный интеллект, наивный дурачок. Про мораль, конструктивную критику и справедливость больше не распыляйся. Бб

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
То есть смотри, ты даже не свой скрин отправил? Тебе кто-то другой прислал скрин и ты его отправил, не думая - а может это фейк скрин? Может там человек сам себе с твина поддельного в пм написал, а потом заскринил? И вот это должно меня убедить?! Чужой скрин?

Дальше - служба поддержки тоже требует необрезанные скрины, чем я хуже? Чем целее скрин тем меньше шансы что там что-то изменено или подделано. А по своим хейтерам я знаю как они любят искажать факты. Главный_Лох - тоже знаменитость мирчата и тоже, полагаю, будет страдать от подделок или клеветы.

Я свяжусь с Главный_Лох по поводу твоего скрина, но если он не подтвердит твоих слов - то нужен будет более убедительный аргумент. Для начала, твой скрин, не обрезанный, без замазанных ников, без измененного имени скрина.
И даже тогда - это будет предупреждение, а уже на второй раз он знает что будет кикнут. Но опять же - только после объективно свежего скрина, доказывающего что он неисправим.
От себя замечу - я лично видел 1 раз сообщение от Главный_Лох про мать и сам хотел кидать ему вражду, но он потом усвоил ошибку. И я лично не видел от него сообщений в мир про мать после такого.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если вдруг кто то забыл. Полый сосал

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Жду твое новое горение на стриме когда тебя сольют и начнут называть разными непонятными терминами (если такой шанс еще будет)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
полый сосал

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Очередные три дня молчания. Лук 70 лвл Враг_Волка (который теперь имеет все основания зваться моим твином) победил мага 94 лвл в бою 1 на 1. В честь это я молчу еще 3 дня в мирчате всеми кроме секретных твинов (и Враг_Волка теперь тоже молчит), до 1 июля 18:30/

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
1751131223765.png

Иzi очень странный игрок конечно, сам прист, но зачем-то ищет еще приста в 89 на знаки
Или он боится что его сфера и баффы окажутся хуже других пристов?

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жду твое новое горение на стриме когда тебя сольют и начнут называть разными непонятными терминами (если такой шанс еще будет)
Спасибо Андрюшенька, я наконец-то убедилась, что ты мой фанат и смотришь каждый стрим , мне так приятно!

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Не каждый, а разве что если попались вместе, особенно невольно

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
1751141203290.png

Ага, сейчас только научимся отвязывать гг шмотки с автопривязкой и обязательно продадим грабитель с точкой.
Нет серьезно, каковы шансы купить вещь с точкой которая сразу как только ты ее надел - привязывается? Кто-то должен точить вещь которую даже не надевал, по логике таких игроков?

Сверху Снизу