Ну так чтобы выкупить надо не такие брать ыы. Да лан, ты думаешь как я так угадал клаву? Сам с такой до недавнего времени сиделДа клава как клава, хрен знает. Я вообще прикола этих ваших "МЕХ" не выкупил.
ДРУИДЫ ГАВНО КРОМЕ ЖЕНЫ@Филин как относишься к Лайт друидам? Даешь добро на существование?
То самое чувство, когда попыталась повыебываться, что очень умная, даже пунктуацию и орфографию соблюдала, а на деле оказалось, что говяжья голова не смогла запомнить, что писала до этого, грустнааааа(
Всех благ, обнял, приподнял, шлюху мать полого в рот отыбал
Воу. Какие пышные прощания. Ваши эмоции бесценны. А что за драма? "Запятые в спину"? или это "Точками по нервам"? Так совпало. Всего лишь. Зачем же так тревожиться.на правах душнилы - она и с пунктуацией подобосралась, ну шо поделати
С чем?С любовью![]()
Ну человек походу первый раз за всю жизнь девочку потрогал. Разыгралось у него. Надо понять и простить. А полый сосалВот такие должны быть моральные адекваты, по мнению полого)
здарова че как ты тут? ты не мог бы ясность внести комментаторам чтоб либо еду кидали либо про маму писали а не все сразу, либо две темы создай. самому то приятно кашу эту читать?Ну умнее ты ничего и не выдумаешь
ужас какой. фу. натуралы в конце 2к24огодевочку потрогал
:34::15: какая она умница :15::34:ужин «только для СВОих»
Согласен. С отвращением писал эти словаужас какой. фу. натуралы в конце 2к24ого
Жирным выделил ключевую фразу, чтобы вы не пытались переврать мои слова в свою пользу."Наша цель - поддержка моральных принципов, уважение к другим игрокам которые его еще заслуживают, а также борьба с неадекватами путем сливов, отказа взять в пати и подобных честных методов."
В своей борьбе главное не выйти на самого себя, ой...
Посмотреть вложение 84433
Перехода на родителей не было, других жестких переходов границ тоже. Тем более если ты провоцируешь/сливаешь просто так человека, либо являешься Фесом/Анатолием - чего ты от него ждешь?Вот такие должны быть моральные адекваты, по мнению полого)
того что ты сосалПерехода на родителей не было, других жестких переходов границ тоже. Тем более если ты провоцируешь/сливаешь просто так человека, либо являешься Фесом/Анатолием - чего ты от него ждешь?