Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение Ап максимального уровня персонажа до 110 или 111 или возвращение интереса всем старичкам! (На серверах 1.4.6)

epstein

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Дорогие друзья и администрация сервера. У меня есть предложение на тему обсуждения возможности добавления в игру нового "Эндрейгм" контента,без потери балансной составляющей!
Многие старички уже достигли почти всех возможных пределов на репутацию, вещи и уровень, и потеряли смысл куда либо выбираться кроме бд и марафонов, но это все не мотивация провести лишний час в игре.
Предлагаю добавить новый лимит до 110 или 111 лвла.

Из положительных моментов я вижу следующие изменения:
1) Новые вершины-новая гонка за лидерством внутри хай лвл и хай ранг игроков.

2)Появление высокоуровневых игроков добавит авантюризма в открытый мир и на ГВГ,так как баланс сил временно может начать меняться.

3) Соединение хай игроков по интересам с ежедневными активностями слабой или средней прокачки игроков-как я это вижу-
Потенциальное добавление новых подземелий на фарм новых айтемов дающих эксклюзивный буст опыта только для 105+ игроков, при этом можно было бы данный айтем добавить за очень дорого в шоп, что могло бы добавить ценность в данную ежедневную активность, где как оыбчно будет возможность - гриндить или донатить.
Возможно данный айтем по механике мог бы представлять из себя сосуд умножения опыта,который наполняется (условно как джин) и затем весь собранный опыт в течении суток умножается на какое то число или %. Но на открытие айтема всего 24 часа. И так будет смысл 105 лвл игроку вообще ходить и собирать все возможнсоти получить опыт,в гуй,по знакам,да куда угодно. И хай лвл начнут все чаще помогать новичкам или среднечкам,кто взял 100+ лвл только только и еще одевается, возможно, сила таких пресонажей поможет ускорять общую рутину на прохождение ежедневных активностей,для тех кто еще слаб и долго возится. И все счастливы.

4) Новые марафоны опыта или активности на бустеры или различные другие мотивации для 105+ игроков, опять же повышение реальной деятельности, кроме фанатов твиноводства.

Не знаю насколько,ввозможно,наивно мое предложение,но очень хочется увидеть обратную связь от игроков и администрации.. Так как по мне это было бы чем то новым,помимо марафонов и тд.
Новый смысл, новая гонка, новая жизнь!

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То же РБ, только по прямой линии....
Уж лучше РБ - механика известная

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
355
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Если ты хочешь чтобы тебе ответили админы, то тебе не в обсуждение надо, а в предложения писать. Но я тебе спойлерну - там будет отказ

Сквиртик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
865
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нафиг надо

Defectvote

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Сломает нынешнюю версию игры

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
136 терпят и ты терпи
Никаких нововведений кроме световых мечей, стилей и уебанских полетов !!!!

это классика !!!!!!

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,419
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Дорогие друзья и администрация сервера. У меня есть предложение на тему обсуждения возможности добавления в игру нового "Эндрейгм" контента,без потери балансной составляющей!
Многие старички уже достигли почти всех возможных пределов на репутацию, вещи и уровень, и потеряли смысл куда либо выбираться кроме бд и марафонов, но это все не мотивация провести лишний час в игре.
Предлагаю добавить новый лимит до 110 или 111 лвла.

Из положительных моментов я вижу следующие изменения:
1) Новые вершины-новая гонка за лидерством внутри хай лвл и хай ранг игроков.

2)Появление высокоуровневых игроков добавит авантюризма в открытый мир и на ГВГ,так как баланс сил временно может начать меняться.

3) Соединение хай игроков по интересам с ежедневными активностями слабой или средней прокачки игроков-как я это вижу-
Потенциальное добавление новых подземелий на фарм новых айтемов дающих эксклюзивный буст опыта только для 105+ игроков, при этом можно было бы данный айтем добавить за очень дорого в шоп, что могло бы добавить ценность в данную ежедневную активность, где как оыбчно будет возможность - гриндить или донатить.
Возможно данный айтем по механике мог бы представлять из себя сосуд умножения опыта,который наполняется (условно как джин) и затем весь собранный опыт в течении суток умножается на какое то число или %. Но на открытие айтема всего 24 часа. И так будет смысл 105 лвл игроку вообще ходить и собирать все возможнсоти получить опыт,в гуй,по знакам,да куда угодно. И хай лвл начнут все чаще помогать новичкам или среднечкам,кто взял 100+ лвл только только и еще одевается, возможно, сила таких пресонажей поможет ускорять общую рутину на прохождение ежедневных активностей,для тех кто еще слаб и долго возится. И все счастливы.

4) Новые марафоны опыта или активности на бустеры или различные другие мотивации для 105+ игроков, опять же повышение реальной деятельности, кроме фанатов твиноводства.

Не знаю насколько,ввозможно,наивно мое предложение,но очень хочется увидеть обратную связь от игроков и администрации.. Так как по мне это было бы чем то новым,помимо марафонов и тд.
Новый смысл, новая гонка, новая жизнь!

Может тебе еще перерождения добавить?

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
рб было бы топ, но получим сундучки в ебало :love:

lil'Cheetos

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
астанавитесь, я только вчера 105 апнул

barmaleikin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Лучше новый сервак с новой весией игры с большинством плюшек и наворотов офф игры, но с нормальным балансом и без упрощения способов получения достижения

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
480
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я уже предлагал решение. Запускать новый мейн с версией выше, где будут призраки и жнецы. Затем через год мейн 146 грейдить до версии с призраками и объединять.

И запускать новый 146 х

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
585
Я уже предлагал решение. Запускать новый мейн с версией выше, где будут призраки и жнецы. Затем через год мейн 146 грейдить до версии с призраками и объединять.

И запускать новый 146 х
Ты кури у себя в уголке и не предлагай хуйни. 1.4.6 живет только потому, что это самая удачная версия и в нее играют.

barmaleikin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
а, ещё с возможностью экспорта своего перса с 1.4.6 на новую версию сервера

lil'Cheetos

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
можно уже апнуть 1.4.6 в 1.5.1
через годик 1.3.6 в 1.4.6
и открыть для самых отбитых 1.3.6 новый отдельный

barmaleikin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Я вот такое предлагал в "предложениях", но его даже не допускали к рассмотрению. Может нет возможности сделать. Может ещё чего. хз:

Чего нет в версии 1.4.6 так это развитие самого персонажа кроме уровня. Развивается только снаряжения. Развитие пошло после 1.4.6: Система меридианов (Меридианы), Ячейки под карты (Ячейки), Боевой дух (БД).

Предлагаю: Добавить на основе принципа реборна (РБ) три вида развития Меридианов, Ячеек и БД + учитывать как необходимый параметр для возможности РБ уровень и репутацию. При этом параметры Меридианов и Ячеек урезать в 10 раз от исходных, а БД урезать в ПВЕ в 20 раз, а в ПВП в 40 раз. После РБ параметры Меридианов, Ячеек и РБ обнуляются и выдаётся соответствующий титул с бонусами суммарными от этих трёх развитий: после 1го РБ – «1й уровень» (название придумать красивое) , 2го –«2й уровень», … 10го – «10й уровень» и т.д. Количество РБ сделать неограниченно.

Пример:

• До 1го РБ ограничить Меридианы 2мя кругами, Ячеек – 5м уровнем, БД – 4е небо. При достижении 103 ур. и 500к репутации и, соответственно, Меридианов – 2го круга, Ячеек – 5го уровня, БД - 4го неба можно сделать 1 РБ. Выдаётся титул – «1й уровень», который суммарно даёт параметры от Меридианов с 2мя кругами, Ячеек 5го уровня, БД – 4го неба.
  • До 2го РБ ограничить Меридианы 3мя кругами, Ячеек – 6м уровнем, БД – 5е небо. При достижении 104 ур. и 1,25 кк репутации + макс. параметров по 3м развитиям можно сделать 2 РБ. Выдаётся титул – «2й уровень», который суммарно даёт параметры от Меридианов с 3мя кругами, Ячеек 6го уровня, БД – 5го неба.
  • До 3го РБ Меридианы больше не ограничивать, Ячеек ограничить – 7м уровнем, БД – 6е небо. При достижении 104 ур. и 2 кк репутации + макс. параметров по 3м развитиям можно сделать 3 РБ. Титул - «3й уровень»…
  • До 4го РБ Меридианы и Ячейки не ограничивать, БД – 7е небо. При достижении 105 ур. и 3 кк репутации + макс. параметров по 3м развитиям можно сделать 4 РБ. Титул…
  • И т.д. 4-5 … 10+ РБ. БД довести до 10го и потом не ограничивать. Уровень – 105. Репутации увеличивать по + 1кк или +2кк или даже больше как требование.
Для Душ для прокачки Ячеек ввести итем для возможности преобразования в передаваемые. Ну, сам итем придумать можно где получать, например из фарма ДК (21е- 10 итемов, 31е- 11,.. 91е- 20) или с приказов вместо монет (или чтобы монеты можно было обменять на них).

Для прокачки БД подключить Мир Людей и Западные Земли с монстрами, квестами (одноразовыми). Данжи отключить. Прокачку БД по ежедневке сделать адекватную, там вроде по 1 еже на небо. Пилюли на прокачку бд в Сундуки.

Сверху Снизу