Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ап привязанных шаров дракона

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Sobrat

Не знаю, создавалась ли подобная тема ранее, суть в чем, предлагаю ввести возможность крафтить более высокие шары дракона из привязанных. По алгоритму с обычными. Дисбаланса никакого не несет в экономику, т.к. высокие шары привязанные в награду не частое явление, а низких попросту почти нет, чтобы из них что-то накрафчивать, а так люди у которых уже скажем круг 9-10 смогут раз в пол года шар с промокода +марафона объединить условно и хотя бы 1 шмотку поднять и они не будут лежать мертвым грузом в банке

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Покупай и открывай 1000000 яиц.
Отказано, закрыто.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Sobrat

Не знаю, создавалась ли подобная тема ранее, суть в чем, предлагаю ввести возможность крафтить более высокие шары дракона из привязанных. По алгоритму с обычными. Дисбаланса никакого не несет в экономику, т.к. высокие шары привязанные в награду не частое явление, а низких попросту почти нет, чтобы из них что-то накрафчивать, а так люди у которых уже скажем круг 9-10 смогут раз в пол года шар с промокода +марафона объединить условно и хотя бы 1 шмотку поднять и они не будут лежать мертвым грузом в банке
А кто будет мешать тянуть привязаные шары к примеру с арены? Или с карт. Там 5ые шары на изи тащатся.

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А кто будет мешать тянуть привязаные шары к примеру с арены? Или с карт. Там 5ые шары на изи тащатся.
Так а чего в этом плохого?) Чуть отбалансить стоимость за монеты бзр и на арене, что-бы не абузилось. Один хрен никто никогда не тянет эти мелкие шары...
Идея кайф, не понимаю че делать с этими шарами... ++

Бальтазар

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
286
Баллы
595
Лишнее!

Krovostok

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
548
Сервер
  1. 1.4.6

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так а чего в этом плохого?) Чуть отбалансить стоимость за монеты бзр и на арене, что-бы не абузилось. Один хрен никто никогда не тянет эти мелкие шары...
Идея кайф, не понимаю че делать с этими шарами... ++
Ну сезоные марафоны типо снегурочки надо фулл закрывать что бы шар +11 вытащить а так можно будет болт забить и вытащить +8/+9 и его за глаза хватит ибо скрафтишь

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Здравствуйте!

Данной реализации у нас не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу