Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ап цгд

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я конечно могу в чем то ошибаться, но ведь это предложение работает в обе стороны?))

Я конечно согласен, что челов в фул пз сете пробить могут не все классы, например прист никогда не убьет никого, даже если чел будет стоять фул афк. С частью других классов это тоже +- так и работает, но из-за этого лезть в баланс шмота/классов не считаю необходимым. Такой уж баланс у хайэнд контента этой версии. Админы только недавно пришли к выводу, что награда за арену авроры должна быть классовая, тем самым признав что баланса на данном этапе игры нет.
15 па не сильно повлияет на баланс глобально , и будет маленький буст по сравнению с р9р2 пухой

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
15 па не сильно повлияет на баланс глобально , и будет маленький буст по сравнению с р9р2 пухой
Для мейна да, а для икса и последующих иксов будто бы нет. Не говоря что в таком случае р9р2 пушки (которые за бешеный прайс также дают 50па) станут менее актуальными т.к резко станут дамажить на 15па меньше чем относительно не дорогое рцгд

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Для мейна да, а для икса и последующих иксов будто бы нет. Не говоря что в таком случае р9р2 пушки (которые за бешеный прайс также дают 50па) станут менее актуальными т.к резко станут дамажить на 15па меньше чем относительно не дорогое рцгд
на всех р9р2 пушках абилка лучше чем на цгд , условно цгд мага там пение и па а вот на р9р2 па пение и кайт , у сина - сика берс , у лука пруд поэтому пуха р9р2 на которой и планка выше будет так же актуальна

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мб еще 2 па камни добавить?:unsure:

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот бы выше версию с рунками от нашей любимой команды Comeback:pw15:
админ лайкни, если есть намек какой-то на такое:pw4:

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
только не это.......... я и так тыщу чеков в па сет влил опять.......... а тут еще и на 2 регрейд цгд надо будет чеки тратить спасите

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вперёд в прошлое, ауффф

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
против изменения такого плана, ибо на р9р2 будет 50 па, а РЦГД 65? бред... какой смысл тогда тратить по 150 лярдов на пуху р9р2, ради кайта на магах, шамах? или пруда на луке? такая себе цена) единственный вариант, который может быть имел место быть - РЦГД2 и на него надо условно Орден и 100 приказов +- и то ну

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чел в первый месяц чудики по ляму и воспры по 3 кк ку , за первые рейты я нафармил лярда 2 , голда была по 400к уже на тот момент ордена по лярду -лярд 300 , опять же на мейне челы абузили как и битву сундуков так и компед , когда челы лутали по 20 орденов в рыло , проблема не в том что р9р2 лучше а в том что его слишком много на данной версии не должно быть столько р9 челов , если бы условно орден был только за арену и за теру , то есть 2 ордена в неделю , челов фулл р9р2 было бы в районе 20 всего и это бы не влияло на баланс , а так только сейчас на х 4 сина с р9р2 дагами и 2 сикера фулл р9р2 и это я молчу про челов у которых есть бижа + кольцо , орденов опять же очень много , а ап в 15 па с учетом наличия пз камней не даст перебуста , но хотя бы челы начнут проще пробиваться
Я у тебя спросил про пвп аспект, как это будет влиять на баланс в пвп, а ты мне начал втирать какую то ПВЕ фигню.
Но ладно, даже говорить ничего не буду, энивэй отказано закрыто :)

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Добавить лукам и пристам, мистам ябв на Р9 и сделать дроп орденов за ежу с 40 лвла

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Круто было бы добавить па к цгд, но не поздно ли ? ну типо люди 3-4 года собирали р9 и тут апают цгд и это не красиво по отношению к тем кто старался, поэтому -
если апать цгд то и апать р9, а если апать р9 то новых людей мы уже точно на проэкте не увдим, не кто не хочет выйти через 2 недели после взятия 100 лвл на бд и получить урон в 100к от р9 +70 па

ツAMATERASUツ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Добавь абилки на рцгд как на р9р2, вот вам и р9 на минималках за меньшие бабки, ток вот в данном варике есть ли какой то смысл, ведь если внести данные абилки, то в таком случае фактически р9 пухи отчасти, а возможно и полностью потеряют свою актуальность? Это всего лишь отсебятина, и такого насколько помню никогда не было, чтобы условно на рцгд топорах был берс. А касаемо приведения статов у цгд и его грейда к тому состоянию, который был изначально, так у р9р2 вообще было в оригинале 70 па...

Последнее редактирование:

ツAMATERASUツ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
xEGx
Предлагаю апнуть цгд до значений которые задумывались разработчиками , а это 50 па цгд и рцгд 65 , аргументирую все очень просто , в связи с огромным количеством чаров в р9р2 где дается 20 пз и 25 па от сета и наличие к камней 2 пз получается что часть персов просто не пробить ибо па разогнать тяжелее чем пз в итоге получаем что лук 100+ па бьет всего по 3-4 к по сикеру в р9р2 шмотках при этом у сикера такого 20+ к хп , на сервере идет перебуст по пз и цгд явно проигрывает по статам р9р2 пухе причем очень сильно за счет того же берса у сикера или сина , предлагаю поднять па на цгд что бы +- внести баланс
Мб и есть в этом смысл, но я не думаю, что админы станут заморачиваться по этому поводу, просто скажут: отказано, закрыто. Ну а если каким то чудом это одобрят, то 100% цгд и его грейд на n% подорожает, ну как мне кажется....

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Добавь абилки на рцгд как на р9р2, вот вам и р9 на минималках за меньшие бабки, ток вот в данном варике есть ли какой то смысл, ведь если внести данные абилки, то в таком случае фактически р9 пухи отчасти, а возможно и полностью потеряют свою актуальность? Это всего лишь отсебятина, и такого насколько помню никогда не было, чтобы условно на рцгд топорах был берс. А касаемо приведения статов у цгд и его грейда к тому состоянию, который был изначально, так у р9р2 вообще было в оригинале 70 па...
Обьясню прикол с р9 , у тебя на оффе во времена 1.4.6 было по 1-2 игрока с р9 на каждом серве , тут же у тебя сыпять ордена с сундуков из-за чего собрать р9 в разы проще чем должно быть , абилки на пухе р9 полезнее чем на цгд , и не забывай что много челов с сетом р9р2 который дает 20 пз , да пуха р9 по па выйдет на 15 па меньше но + от абилки компенсирует это , по поводу синов с р9 то тут ничего не поменяеться ибо и так жирно и берс и паузу и 50 па на одной пушке , цгд и так после фикса гуя будет только расти в цене ибо фишки не бесконечны , соответственно мы можем получить что ордена чуть по дешевеют а цгд подрастет в цене ибо на маге ты уже сможешь подумать че тебе больше надо абилка с кайтом или допом 15 па, опять же сделать такой апгрейд для админов пол часа времени , это переписать в базе предметов статы всех пух и выпустить мини обнову
Опять же логика такая что если уже так получилось что р9 очень много , виной тому сундуки , абуз акций , это уже не важно , нужно как то сократить разлет между овер гирами и обычными игроками , я думал насчет вариков , но сеты по типу р8р2 или нирко шмота 3 грейда вводить точно не будут , остается только буст цгд , и да как вариант я бы добавил на него привязку , как на 99 сете , что бы если одел то все он привязан к чару\акку

ツAMATERASUツ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Обьясню прикол с р9 , у тебя на оффе во времена 1.4.6 было по 1-2 игрока с р9 на каждом серве , тут же у тебя сыпять ордена с сундуков из-за чего собрать р9 в разы проще чем должно быть , абилки на пухе р9 полезнее чем на цгд , и не забывай что много челов с сетом р9р2 который дает 20 пз , да пуха р9 по па выйдет на 15 па меньше но + от абилки компенсирует это , по поводу синов с р9 то тут ничего не поменяеться ибо и так жирно и берс и паузу и 50 па на одной пушке , цгд и так после фикса гуя будет только расти в цене ибо фишки не бесконечны , соответственно мы можем получить что ордена чуть по дешевеют а цгд подрастет в цене ибо на маге ты уже сможешь подумать че тебе больше надо абилка с кайтом или допом 15 па, опять же сделать такой апгрейд для админов пол часа времени , это переписать в базе предметов статы всех пух и выпустить мини обнову
Глянем, что админы ответят

ツAMATERASUツ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
не кто не хочет выйти через 2 недели после взятия 100 лвл на бд и получить урон в 100к от р9 +70 па
Напомнил мне офу, где как ток выходишь на бд на 100-101 лвл, а там те в лицо прилетало по 300к, сужу по тому, как +- было 7 лет назад

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Напомнил мне офу, где как ток выходишь на бд на 100-101 лвл, а там те в лицо прилетало по 300к, сужу по тому, как +- было 7 лет назад
это было как ввели рб и боевой дух и это из-за боевого духа и было это уже версии 1.5+

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
на всех р9р2 пушках абилка лучше чем на цгд , условно цгд мага там пение и па а вот на р9р2 па пение и кайт , у сина - сика берс , у лука пруд поэтому пуха р9р2 на которой и планка выше будет так же актуальна
Да пофиг на абилку, если ты не заметил то баланс идет не в сторону абилок, а в урон. От того многие классы и играют с ресвапом выжимая максимальные циферки урона. Есть только три пухи р9 которые можно будет адекватно юзать при бусте рцгд и это танк сик син, у всех остальных пухи резко станут говном и плевать какие там на них абилки. Если маг играет с ресвапом в 3 сета, как играют лучники то ему будет плевать на доп пение в р9 пушке, не говоря про кайт(мем). Пруд юзлес абилка, только дурак рейтит р9 лук, когда можно (если уж всрался тот пруд) сделать его на нирке/р8 и потом в свап в рцгд с действительно нужной абилкой.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да пофиг на абилку, если ты не заметил то баланс идет не в сторону абилок, а в урон. От того многие классы и играют с ресвапом выжимая максимальные циферки урона. Есть только три пухи р9 которые можно будет адекватно юзать при бусте рцгд и это танк сик син, у всех остальных пухи резко станут говном и плевать какие там на них абилки. Если маг играет с ресвапом в 3 сета, как играют лучники то ему будет плевать на доп пение в р9 пушке, не говоря про кайт(мем). Пруд юзлес абилка, только дурак рейтит р9 лук, когда можно (если уж всрался тот пруд) сделать его на нирке/р8 и потом в свап в рцгд с действительно нужной абилкой.
пруд на серве где все пвп проходят на фулл бафах , очень полезен , про 3 сета без сторонних программ ты не поиграешь в 3 сета никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу