ну как бы х2 пения и абилка и крит и хпМоё мнение - апать ЦГД до 65 ПА и при этом оставлять Р9Р2 на 50 ПА - полный бред
Всё-таки финальное оружие должно быть сильнее предфинального
Насчёт апа обоих пух:
Так как средний уровень экипировки на сервере постоянно растёт, и всё больше людей собирают фулл лагеря, высокую точку в круг и т. д., из-за чего их становится сложнее пробить, логичным решением было бы апнуть РЦГД до 65 ПА, а Р9Р2 до 70 ПА, как это было задумано на офе, чтобы сделать пвп/замесы более динамичными
Если мы говорим про масс пвп - то баф не спасает в асист, а если про 1х1 то берешь говно пуху и снимаешь ей бафы. Хорошо что администрация разрешает использовать сторонние программыпруд на серве где все пвп проходят на фулл бафах , очень полезен , про 3 сета без сторонних программ ты не поиграешь в 3 сета никак
ну как бы х2 пения и абилка и крит и хп
вот р9р2
Посмотреть вложение 92380
Вот аналог рцгд
Посмотреть вложение 92381
у тебя на р9р2 берс , ку , то есть считай что 100па в берсо ударДумаешь я ни разу не видел р9р2 пуху и цгд?
Мое мнение остается прежним: пуха стоимостью 1,2к чеков не должна превосходить по ПА пуху за 12к чеков
Ку-ку, это и было мотивацей отдать кучу чеков и собирать р9 пухуу тебя на р9р2 берс , ку , то есть считай что 100па в берсо удар
чем он полезен?если все пвп идут либо эт фан где у тебя друид есть либо пвп 1-1 на селфе да я лучше абилку на маг дебаф выберу если там больше па будет чем вот эту хуету по типу чисткипруд на серве где все пвп проходят на фулл бафах , очень полезен , про 3 сета без сторонних программ ты не поиграешь в 3 сета никак
я бегал и с прудом и с маг дебафом от цгд , пруд полезнее )чем он полезен?если все пвп идут либо эт фан где у тебя друид есть либо пвп 1-1 на селфе да я лучше абилку на маг дебаф выберу если там больше па будет чем вот эту хуету по типу чистки
чел хватит плакать у тебя р9р2 сет собран понятно что ты не хочешь что бы разрыв с другими челами сокращалсяКу-ку, это и было мотивацей отдать кучу чеков и собирать р9 пуху
Кстати,мне нравитсятвоя математика насчет 100 па с берсом
Ты тогда критуй почаще - вот те и будет вместо 50 па аж 100
Выходит, бусты не нужны
![]()
А у тебя там цгд, понятное дело что ты хочешь сократить разрыв с другими челами, нет?чел хватит плакать у тебя р9р2 сет собран понятно что ты не хочешь что бы разрыв с другими челами сокращался
ты не склеишь так сикера , увы , и не забывай что критоберсом он тебя просто шотнет )Не знаю насколько актуальные цифры с уроном привёл автор, но даже если поверить что всё так и есть. То 6-8к криты будут, луку достаточно в ~60%хп склеить пару скиллов, что бы убить такого сика. Как будто бы не что то супер невозможное