- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
вот стата сика в р9р2 с гвг в атаке у естетики я думаю +- так же
У волшебника в стате видел 1.5кк урона также в атаке за 30 минут, час = 3кк. А там не р9р2 лучниквот стата сика в р9р2 с гвг в атаке у естетики я думаю +- так же
Посмотреть вложение 92405Посмотреть вложение 92406
Афигеть, темку еще не закрыли
Во имя избежании пве аналитики автора.
Воспользуйся калькулятором, продемонстрируй разницу урона по разным персам пухой 50 па и 65 па и выложи полученные данные на форум, а не вот это вот все.
А то реально, что мы тут обсуждаем? Баланс или сколько нужно фармить гуй на ту или иную вещь.
Пора писать темку где боссам добавили 15па!Посмотреть вложение 92409
Урон по сину 147 пз и 12 УМУ в МИД
1 вариант р9р2 50па , второй вариант ,если нарисовать рцгд 65 па )Ииии что же мы видим, у пухи ,которая стоит +- в 10 раз дороже урона нормально так меньше, как же неожиданно что 15 па даст дохуя.... мда,никто не ожидал наверное такого
ты нолик забыл бро,че так малоПора писать темку где боссам добавили 15па!
Пусть маг нолик тоже добавятты нолик забыл бро,че так мало
и на всех боссов орех и шипы ,чтобы били его не сины ,а маги, мы с пацанами пофанимся с кайфомПусть маг нолик тоже добавят
ты забываешь про то что у тебя абилка на маго пухе есть на р9р2 , и ты в процентном соотношении посмотриПосмотреть вложение 92409
1 вариант р9р2 50па , второй вариант ,если нарисовать рцгд 65 па )Ииии что же мы видим, у пухи ,которая стоит +- в 10 раз дороже урона нормально так меньше, как же неожиданно что 15 па даст дохуя.... мда,никто не ожидал наверное такого
Братик, хорош) мы еще от твоего прошлого предложения не отошли...и на всех боссов орех и шипы ,чтобы били его не сины ,а маги, мы с пацанами пофанимся с кайфом
Благодарю за цифры. Но это урон такой идет по финал сину.Посмотреть вложение 92409
ну тогда в чем проблема, делай р9р2 пуху и не парься с этой бомже цгдты забываешь про то что у тебя абилка на маго пухе есть на р9р2 , и ты в процентном соотношении посмотри
смотрим не криты у р9р2 8008 урон в среднем , берем его за 100% , дальше смотрим урон с загрейдженой цгд и получам 8665 , 600 урона карл , получаем 108% то есть разница в 8% которая сполна перекроется абилкой хп и пением , у тебя только по пению разна х2 , цгд дает 6 пения р9р2 12 , хочешь можем посчитать средний дпс за минуту с разницей в 6 пения и о мой бог выяснится что они будут по урону равны , но у р9р2 абилка и потенциал склеить больше за счет того же пения и 5% крита ) разница в 6 пения значит что пока маг р9р2 скастует 100 скилов маг с цгд скастует всего 94 а это получается что маг с р9р2 нанесет 800 800 урона а маг с цгд после буста 814 500 урона это без учетов критов с критами получится что маг р9р2 перебивает по урону мага с рцгд после буста , а пассивка хп в пухе так же остаются у мага с р9р2 , + удобство игры то что тебе не надо 3 сета с кайтом пением и пз , и свои аргументы про стоимость р9 можете зауснуть в попу , потому что в 1 сундуки они были скуплены по лярду на х , на прошлом х они выше 3-4 лярдов не поднимались , пуха без грейда стоит 5 орденов а на старте серва это 5ккк + щиты на 2 лярда и того 7лярдов когда цгд на старте стоит так же )
Через пару месяцев картина кардинально изменитсяА на серве все еще бегает куча болванчиков в р8р по ним цифры будут гораздо больше