феникс 2015 год...............Шизики видимо оторваны от реальности, синов в хеви одевать хотят от страшных танков ахаха
ясно, договорняк эклипса с пушком получается...а если брать синов, почему эклипс убивает пушка, а спец шотнулся 3 раза? подставухой пахнет, да да? не не? Да и как танкам против р9 чудищ на синах жить если не завеса?
Порезать танков которые и так в говне и шотаются от интов? Походу ты очень сильно заболел, лечись :36:![]()
Вы оба вообще арену не регаете имея топ персов бездари... Съебали отсюда гуй крутить! Или в пве аналитику идите!ясно, договорняк эклипса с пушком получается...
Вась не лезь в эти темы, иди в пве аналитику.Шизики видимо оторваны от реальности, синов в хеви одевать хотят от страшных танков ахаха
Бездарь,покажи хоть 1 свой пвп мувик,посмеемся всем форумом хоть,а то пока тока пук среньк(Вы оба вообще арену не регаете имея топ персов бездари... Съебали отсюда гуй крутить! Или в пве аналитику идите!
а ты покажи какое место занял?) а по поводу мувиков, у автора этого поста явно получше чем у тебя со скилом)Бездарь,покажи хоть 1 свой пвп мувик,посмеемся всем форумом хоть,а то пока тока пук среньк(
а ты покажи какое место занял?) а по поводу мувиков, у автора этого поста явно получше чем у тебя со скилом)
И где все эти топы?Посмотреть вложение 87184
как и ожидалось от рандом чела с форума,ничего из себя не представляшь,главное пукнуть в воздух что-то. Регать сейчас по нынешним правилам и условиям марафона 1х1 мне просто не интересно, возможно потом когда будет больше свободного времени,чтобы отыгрывать по 60квалов порегаю,но опять же награда не стоит моего времени
ну в принципе на этом можно и закончить на твоем познании о моем скилеПрям вижу как тебе рост и аксель в рот давали бы
О каких пвп вообще идет речь, там же чел с супом вместо мозговБездарь,покажи хоть 1 свой пвп мувик,посмеемся всем форумом хоть,а то пока тока пук среньк(
пхахах, тиш тиш ,не порть мне веселье,пускай яростно нажимает на кнопочки дальшеО каких пвп вообще идет речь, там же чел с супом вместо мозговПосмотреть вложение 87188
У тебя вообще нет перса) а если и есть мне он на 2 скила из макроса) даже пвп игроком не надо быть чтоб такой мусор обоссать) и если тебе так интересно, я аренку регаю исключительно ради голды, поменяют правила и усложнят даже париться не буду) Ты заходишь на форум пве сервера и кудахчешь за пвп... иди на свою мертвую и всеми забытую пвп фришку, доказывай какой ты топ игрок, ведь это увидят миллионы и похвалят тебя, скажут какая ты крутышкаВы оба вообще арену не регаете имея топ персов бездари... Съебали отсюда гуй крутить! Или в пве аналитику идите!
бедный годликтам роналду базу выдал че пукать дальше
Тиш тишКД птп 90 секунд, действует оно 60, + антик... Делать с этим что-то будем?