Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Арена авроры

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
GENS
Изменить кол-во боев на калибровке, либо кол-во боев для участия в марафоне так, чтобы людям приходилось регистрировать бои уже после калибровки. На последней авроре как минимум в 4 профах люди просто набили 1650 после калибровки( я бы еще проверил бои, уж больно пахнет переливом) и получили денежную награду.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
GENS
Изменить кол-во боев на калибровке, либо кол-во боев для участия в марафоне так, чтобы людям приходилось регистрировать бои уже после калибровки. На последней авроре как минимум в 4 профах люди просто набили 1650 после калибровки( я бы еще проверил бои, уж больно пахнет переливом) и получили денежную награду.
+
И еще бы ничью переделать, а то пол арены в догонялки играть в падлу уже)

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
GENS
Да хз , лучше бы админы более досконально проверили дебилов на маршмелоу и мытищи, которые являются стримерами и лицом проекта на зарплате , и сами же нарушают правила чтобы залутать 15к рублей или сколько там?)) я бы проверил данных парашников на передачу игровых ценностей / юаней на обоих серверах , там возможно найдутся и более крупные нарушения у данных бомжей

• Like
Реакции: AmFi

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
я почему-то был максимально уверен перед этой Авророй, что где-то админы писали о том, что калибровка по 15 боёв в каждой двухнедельке! но это наверное сон, да и 15 боёв маловато... идеально было бы 30 калибровок ( т.к. система рейтинга подсчитана уже на это кол-во ) и + ещё хотя бы 10 боёв в каждом из этапов! ПВП ивент всё-таки) да и регнуть 80 боёв не проблема

• Like
Реакции: RosT

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Все равно придумают как абузить) в если убрать межкласс, то опять в топе будут только сины, сики и маги в финал шмоте)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Да хз , лучше бы админы более досконально проверили дебилов на маршмелоу и мытищи, которые являются стримерами и лицом проекта на зарплате , и сами же нарушают правила чтобы залутать 15к рублей или сколько там?)) я бы проверил данных парашников на передачу игровых ценностей / юаней на обоих серверах , там возможно найдутся и более крупные нарушения у данных бомжей
Рмт слышал? Я придумал 😎

передал наверное более 1к чеков через розыгрыши, я теперь официально бандит?

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рмт слышал? Я придумал 😎

передал наверное более 1к чеков через розыгрыши, я теперь официально бандит?
Ты либо проси больше зарплату если тебе не хватает на доширак , либо переставай нарушать правила проекта

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,885
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Хоть какой то движняк на майне

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

К следующему сезону кол-во требуемых боёв для участия в марафоне будет увеличено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу