Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Аукцион скилов

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А где же блесы,которые плюсовали за усложнение фарма?АУ @netvoyafrau @Monono @threebuttons зачем своих работяг,которым теперь нужны скиллы бросили на амбразуру под клятых спукров?
Тут не дело в этих скиллах,а дело в позиции,я устал повторять.Когда писали к чему это приведет,были лишь ответы,что клятые спукры захватили фарм и одеваются за ваш счет,что монополия от спукров и другой бред сивой кобылы.
Объективно,скиллов ОЧЕНЬ мало,но они ЕСТЬ и их можно купить,хоть и приходится либо очень долго ждать либо очень долго фармить.Механизм получения скиллов никто не убирал,его просто усложнили.Так что не надо тут упрекать кого-то в чем-либо,надо было думать своей головой.
Все вышеперечисленные ники :
Фрау друид адский с персика нужны чистка и рана по сути
Мононо только ад наполнение и тысячетонка,ну без одного скила можно жить
3 батона уже давно на серве и давно нафирмил себе панели на персов .
Поэтому им было пофиг,у них все есть

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
6,540
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
мб вайпнем тбз которое тебе юту подогнал и ты пойдешь сама его выбьешь? такой ты выбор для новичков предлагаешь? 100 заходов 12 чеков на вино, если 1 заход пол часа то всего то 50 часов времени и если даже тебе упадет какой то рар скилл и ты его продашь то не факт что ты потом сможешь нати нужный тебе скилл, потому что его просто нет

готова принять вызов? 100 заходов?
Я играю на друиде, ТБЗ покупала не я.

Кстати, когда оно было куплено, на рынке было еще минимум 3 штуки в продаже, и если ты думаешь, что Данил купил его сильно дешевле - нет. Там буквально 2-3 чека разница с рынком была. Но это так, оффтоп.

Для новичков я предлагаю быстрее апать 100й, чаще делать ежи, чаще выбивать скиллы - это как минимум.
Как максимум - покупать вино и в 2 человека (дру-вар) пробегать до персика.

Почему это плохая идея - я описала выше. И да, у меня не фулл панель, кстати, если это важно.

А, и еще, в теме Грешника есть мой аргументированный ответ по тому предложению. Какие остались вопросы?

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
435
Все вышеперечисленные ники :
Фрау друид адский с персика нужны чистка и рана по сути
Мононо только ад наполнение и тысячетонка,ну без одного скила можно жить
3 батона уже давно на серве и давно нафирмил себе панели на персов .
Поэтому им было пофиг,у них все есть
Ну поэтому можно забить болт на остальных,я понял.Но у тебя зато типичные спукры плохие,которые дефали закрытие персика не только из-за себя,но и говоря,что скилло не будет в наличии,я понял.
Я могу и дальше перечислять людей,которым в блесах нужны скиллы и которые играли с вышеперечисленными людьми,но факт есть факт - они насрали прежде всего себе и своим сокланам,а теперь ты пытаешься их дефать и какие-то аукционы придумывать,вот и всё.

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну поэтому можно забить болт на остальных,я понял.Но у тебя зато типичные спукры плохие,которые дефали закрытие персика не только из-за себя,но и говоря,что скилло не будет в наличии,я понял.
Я могу и дальше перечислять людей,которым в блесах нужны скиллы и которые играли с вышеперечисленными людьми,но факт есть факт - они насрали прежде всего себе и своим сокланам,а теперь ты пытаешься их дефать и какие-то аукционы придумывать,вот и всё.
Я своих соклан не дефаю, а наоборот говорю что это не правильное решение было

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
СДАЛАСЬ читать сообщения челов, которые думают, что тут решения принимает количество игроков, плюсанувших в темку, а не администрация, или даже КЛАНЫ, ПРОДАВИВШИЕ ТЕМУ ПЛЮСАМИ, ну да, а типа кос и команда вообще афк сидят без своего видения серва и только считают, сколько плюсов в темку игроки поставили
кринж
если какое-то обновление случилось, значит команда админов решила, что это нужно/не нужно, а не какой-то там чел со своими подсосами зарешал
устраивать клановую возню в подобных темках меня вообще не вдохновляет, как будто тут кроме тир1 кланов других игроков не существует
10 страниц нытья, кто больше дебик

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
СДАЛАСЬ читать сообщения челов, которые думают, что тут решения принимает количество игроков, плюсанувших в темку, а не администрация, или даже КЛАНЫ, ПРОДАВИВШИЕ ТЕМУ ПЛЮСАМИ, ну да, а типа кос и команда вообще афк сидят без своего видения серва и только считают, сколько плюсов в темку игроки поставили
кринж
если какое-то обновление случилось, значит команда админов решила, что это нужно/не нужно, а не какой-то там чел со своими подсосами зарешал
устраивать клановую возню в подобных темках меня вообще не вдохновляет, как будто тут кроме тир1 кланов других игроков не существует
10 страниц нытья, кто больше дебик
а почему тогда сразу не фиксанули а только через полгода? там еще поднималась тема что на луне оказывается 2 призыва а кос этого не знал

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,012
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
-. Терпите и скажите спасибо тем кто плюсовал в предложке грешника. Пойду по стопам райтанка - поднасру сокланам.

Мальчик-Гений

Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Предложение конечно хорошее, но стабильно вы сами знаете что

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Идея так себе, мистички были бы лучше (но и они не нужны). Вот почему:

Во-первых, подобное решение, что за голд, что за юани, выгодно лишь ТОП кланам. Простой игрок никогда не сможет перебить цену, которую может предложить сильный клан, даже вдонатив условные 10-20к рублей. Это аксиома - ТОП клан всегда будет выкупать рар скиллы.

Во-вторых, простая калькуляция. Я пока не учитываю светлые\тёмные скиллы, ибо многие ценны и там, и там.

2 скилла в неделю = 52*2 = 104 скилла в год = *2 = 208 скиллов (голд, юани) на каждый класс.
Это, кстати 208 * 6 = 1248 (!!!) скиллов в год.
У танка, например, 22 скилла (вроде бы, я точно не помню). Получаем следующее:

В год будет примерно 9-10 наполнях. Чуть меньше будет ТБО\СБО, около 8-9. Прибавим ТБЗ, сутры и баф вара, всякие ценные пассивки у всех классов, и тд, и тп. Выходит, полагаю, около 80-100 рарных скиллов. Просто так.

Как сказал @KosGame в легендарной теме "Редкие умения должны быть действительно редкими".
Заметь что 1 неделя допустим рай скилы, а следующая ад. Сразу дели на 2 , и в год с аука будет 5 ад наполнях, чет не вижу что будет дизбаланс.еще учитывай что будет вывод юаней с серва и курс голды пойдет вниз. А это выгодно и админам и игрокам. Больше будут донатить на шмот и скилы(новички), а у кого все есть дешевле куклы и хиры (больше замесов) потому что 1-2 часа и расходки на неделю хватит. И ниже цена голды и серв проживет дольше

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Заметь что 1 неделя допустим рай скилы, а следующая ад. Сразу дели на 2 , и в год с аука будет 5 ад наполнях, чет не вижу что будет дизбаланс.еще учитывай что будет вывод юаней с серва и курс голды пойдет вниз. А это выгодно и админам и игрокам. Больше будут донатить на шмот и скилы(новички), а у кого все есть дешевле куклы и хиры (больше замесов) потому что 1-2 часа и расходки на неделю хватит. И ниже цена голды и серв проживет дольше
Ну ок,если и это много. Ок сделаем 6 скилов в неделю ,будет 2-3 наполняхи адских за год. Мда дизбаланс то какой,а битва жесть какая будет потому что скилл на ауке раз в 4 месяца

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
6,540
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Действительно.

5 наполхнях, 5 СБО, 5 ТБО, 5 ТБЗ, (продолжаем перечень рар скиллов, я в этом не сильна)... Всего лишь примерно ~50 реально рарных скиллов из ниоткуда. Это не дисбаланс, да.

"Мистические страницы мы вводить по-прежнему не планируем. Редкие умения должны быть действительно редкими. За практически два года администрирования серверов я стал гораздо яснее понимать, почему люди так часто меняют сервера. Одна из главных проблем - "потолок" в развитии и отсутствие мотивации к совершенствованию своего персонажа, отсюда , кстати, выливается и вторая причина по которой люди меняют проекты - онлайн. Так что все взаимосвязано, это нужно понимать.Поэтому нами и предпринимаются действия, дабы отложить этот "потолок" в дальний ящик" (C) @KosGame

По поводу курса голды, его стабилизации и тому подобного - что ж, вы допустили маааааааааааааааленькую ошибку, которая все портит. Вы же сами предложили в первом посте аукцион за юани и за голд. Точно так же, как люди будут продавать голд для покупки скиллов, они будут и покупать этот голд. Мне объяснить в чем ошибка, или не надо?

И, повторюсь, это предложение выгодно лишь ТОП кланам. Не игрокам. Для меня именно это основной минус.

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Действительно.

5 наполхнях, 5 СБО, 5 ТБО, 5 ТБЗ, (продолжаем перечень рар скиллов, я в этом не сильна)... Всего лишь примерно ~50 реально рарных скиллов из ниоткуда. Это не дисбаланс, да.

"Мистические страницы мы вводить по-прежнему не планируем. Редкие умения должны быть действительно редкими. За практически два года администрирования серверов я стал гораздо яснее понимать, почему люди так часто меняют сервера. Одна из главных проблем - "потолок" в развитии и отсутствие мотивации к совершенствованию своего персонажа, отсюда , кстати, выливается и вторая причина по которой люди меняют проекты - онлайн. Так что все взаимосвязано, это нужно понимать.Поэтому нами и предпринимаются действия, дабы отложить этот "потолок" в дальний ящик" (C) @KosGame

По поводу курса голды, его стабилизации и тому подобного - что ж, вы допустили маааааааааааааааленькую ошибку, которая все портит. Вы же сами предложили в первом посте аукцион за юани и за голд. Точно так же, как люди будут продавать голд для покупки скиллов, они будут и покупать этот голд. Мне объяснить в чем ошибка, или не надо?

И, повторюсь, это предложение выгодно лишь ТОП кланам. Не игрокам.
Это на выбор,что-то одно из этого. Хочешь вывести голд аук за голд, хочешь юани аук обычный. Все вместе = баланс

Nonstili

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
ВИНО ПОКУПАЕМ И ЕДЕМ ЕБАШИТЬ КАК МЫ 50-100 ЗАХОДОВ В ДЕНЬ.
Персик <3

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
626
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А к кому можно подсосаться на фарм?)

Nonstili

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
Спасибо грешник :)

Nonstili

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
А мы писали в темках его, что его клан и новенькие будут страдать

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
за то время что ты тявкаешь на форуме, мог бы и пофармить персика, мб тебе бы повезло и выбил чет путевое...

Nonstili

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
А сейчас делать мистички или аукцион не разумно, получиться что люди покупали скилы за оверпрайс и сутками фармили а вы кинули бабосики и купили .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу