Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Аукцион скилов

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
смотри 4 скила на вара(про другие класы не знаю) и не важно рай или ад падают ТОЛЬКО за обрывки. И не где не выбиваются, нету альтернативы. Вот не хочу я рандомить за обрывки, а хочу выбить. Где моя альтернатива?
Ответ её нету, и нет нытья на эту тему.
Это 1 в 1 как и с 99ми скилами, их только выбить можно, альтернативы нет.
Ну альтернатива либо идешь в гуй и выбиваешь обрывки или покупаешь

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
На рай вара фул панель на почту скинули, но всеравно PLUS, ибо пацаны страдают! А я не понял кста, а че только Спукры минусуют, вы ж уже собрали фул панель, съебите с темы просто и все, "ВАШЕ МНЕНИЕ ППЦ КАК ВАЖНО ДЛЯ НАС"
я еще в блесах собрал панельку,кто неуспел тот лох

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз, вне стрима нафармил на рабы. Ща их продам и куплю сбо. Терпите

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так. Я понять не могу шанс дропа урезали из персика? Или дроп из персика вырезали? Успокойте своё нытьё. Вытрите слезки. Вы хотели хардкор 136. Что вас не устраивает?

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Там челы по пол лярду отдавали, а рабы 300 стоят . У стримеров с 2 людьми на стриме скидка такая жирная?

Naadired

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Ну альтернатива либо идешь в гуй и выбиваешь обрывки или покупаешь
Тогда альтернатива фармишь гуй, иней, хх продаешь и покупаешь скилы с персика. Нету - ждешь в продаже.
Прям щас потратить меньше 100кк и не будет обрывков в продаже и что делать? правильно ждать пока нафармят и выставят на продажу.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
рабы около 250-300, сбо 50ч, если найдешь, прошлый чел с фоланда 2 мес его искал и купил за 45 вроде тут недавно писал

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
смотри 4 скила на вара(про другие класы не знаю) и не важно рай или ад падают ТОЛЬКО за обрывки. И не где не выбиваются, нету альтернативы. Вот не хочу я рандомить за обрывки, а хочу выбить. Где моя альтернатива?
Ответ её нету, и нет нытья на эту тему.
Это 1 в 1 как и с 99ми скилами, их только выбить можно, альтернативы нет.
это какие там скилы ты смотришь? вот эти 4? а они по базе за мистику не тянутся? ты там не про пасивки случайно?

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда альтернатива фармишь гуй, иней, хх продаешь и покупаешь скилы с персика. Нету - ждешь в продаже.
Прям щас потратить меньше 100кк и не будет обрывков в продаже и что делать? правильно ждать пока нафармят и выставят на продажу.
Чел у меня 10ч лежит на железку ,нету скилов ,нету. Проблема не в цене, проблема в наличии. У меня подруга пришла на серв 1,5 месяца назад которая очень много донатит . Ей нужна адская рана и вроде чистка (за каждый скилл она готова по 20ч отдать). Спрос есть,а предложения нет

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
это какие там скилы ты смотришь? вот эти 4? а они по базе за мистику не тянутся? ты там не про пасивки случайно?
Будда и 3 пасивки. Да пасивки за мистички тянутся. Но тут 1.3.6 мистичек нету. А будда до появления чернокрыла если не ошибаюсь только за обрывки и была

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Будда и 3 пасивки. Да пасивки за мистички тянутся. Но тут 1.3.6 мистичек нету. А будда до появления чернокрыла если не ошибаюсь только за обрывки и была
на 1.3.6 мистику можно и ввести, придумать какой то обмен или кв(без твинковки) или в сундуки, вот представь хочу я себе наполнение темное(1 попытка -100-150кк образно) и с какой я попытки могу вытянуть с 1 или с 15

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Чел у меня 10ч лежит на железку ,нету скилов ,нету. Проблема не в цене, проблема в наличии. У меня подруга пришла на серв 1,5 месяца назад которая очень много донатит . Ей нужна адская рана и вроде чистка (за каждый скилл она готова по 20ч отдать). Спрос есть,а предложения нет
Мне падала рана на знаках моих. Ходите по знакам, на ежу. Если что сразу выкупайте. Профитные заходы получаются, репа, ежа. На вино скидыватся в 5м. Стоить будет как 3 полика воткнуть в ХХ. Шансы что то выбить что там что там мизерные.

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ааа, когда ты мне рассказывал что купил баквита??? Помню, помню
Димон,жаль ты клоуна строишь,хотя понимаешь все прекрасно кто купленный кто нет.Но войну не начинайте с куплеными персами.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Димон,жаль ты клоуна строишь,хотя понимаешь все прекрасно кто купленный кто нет.Но войну не начинайте с куплеными персами.
ГО ПРУФЫ И БАН ИХ
они и так нытики закалибали

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Хвала богам меня разбанили!
дружки грешника и ушлепки на прессф и юту которое только его и фармили днями на пролет, благодаря им у вас и собрались ваши панельки
Зачем ты из себя дурачка делаешь и оскорбляешь фармеров скиллов,благодаря которым и в блессах были скиллы (у той же Мармеладовой)
Плюс не только они фармили скиллы,но и Химитсу (а из какого он клана?а ой из блесов шоле?) А дальше было бы еще больше фармеров из блесов если бы ВЫ не голосовали за фикс.
Не понимаю предъяву за скиллы.Я ЛИЧНО за 9 чеков неделю назад купил у соклана опеку духов на приста.Если скиллы есть,их сразу сметают те,кому надо,а не ноют за аукционы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу