Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Аукцион скилов

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
подумай о людях которые покупали наполняхи за 900кк
минус
Это единичный случай был. Наполнение даже сейчас продают за 70-80 чеков вроде, любой желающий может купить, вопрос если у людей юани.
скилы все равно , не смотря на фикс 99ых данжей, имеются в продаже, покупайте кто мешает вам?
вы хотите слишком удобный серв, (каким он был на старте , но сами игроки сервера внесли достаточно изменений в баланс игры)

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Тема збс плюс плюс

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ник в игре Слабоумие.

После некоторых событий скилов ( так называемых за мистички) их уже как 2 месяца почти нет на рынке .
Мои предложения :

- Аукцион скиллов за голду 2 раза в неделю по 6 скилов ( для вара, мага, танка , друида и тд) для каждого класса по 1.

- Аукцион скиллов за юани на 3 дня( 2 раза в неделю). Все такая же концепция 6 скилов по 1 на каждый класс.
+

Nonstili

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
ебаш персика по 200 заходов как мы. зачем тему ниочем открывать

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Это единичный случай был. Наполнение даже сейчас продают за 70-80 чеков вроде, любой желающий может купить, вопрос если у людей юани.
скилы все равно , не смотря на фикс 99ых данжей, имеются в продаже, покупайте кто мешает вам?
вы хотите слишком удобный серв, (каким он был на старте , но сами игроки сервера внесли достаточно изменений в баланс игры)
Покажи мне на продаже светлую железку и опеку духов на приста(я мониторю рынок и скилы в миру и котобазе не 1 раз в день)

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Лучший троллинг это ввести мистички с самым низким шансом в следующие сундуки, вот это будет богоугодно, фармите банкомат как завещал вам Грешник.

_Ruxan_

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
- бред какой то. Похуй вообще на тех, кто не успел купить скиллы себе

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
И моем ТБО, минус
подумай о людях которые покупали наполняхи за 900кк
минус
И о моем сбо за 400кк
Минус, терпи
Вот вы уверены что на аукционе таком скилы будут дешевле? Или какой нибудь торгаш не захочет его перекупить с аукциона и толкнуть дороже. Цель всего этого что бы скилы были в продаже хоть по какой то цене

turbobitbox

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
270
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
че? а как же хардкор? однозначно минус
терпите

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Очередная тема нытья от блессов или я не прав?
Прежде,чем плюсовать куда-либо нужно думать своей головушкой о последствия того или иного решения,а не пытаться извертеться как уж,пробуя искать альтернативы в виде мистичек\аукционов\сундуков и т.д.
@Слабоумие ты же в блесах?Пиши вон Фрау,что тебе нужны скиллы,Мононо пусть тебе их фармит,ТриКнопочки тоже пусть подключается и другие клоуны,которые плюсовали в темку с закрытием дыры у персика и фиксом царя.

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Прежде,чем плюсовать куда-либо нужно думать своей головушкой о последствия того или иного решения,а не пытаться извертеться как уж,пробуя искать альтернативы в виде мистичек\аукционов\сундуков и т.д.
@Слабоумие ты же в блесах?Пиши вон Фрау,что тебе нужны скиллы,Мононо пусть тебе их фармит,ТриКнопочки тоже пусть подключается и другие клоуны,которые плюсовали в темку с закрытием дыры у персика и фиксом царя.
получается если тему создаст не блесс то ты плюсанешь ?

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Пруф что я был за закрытие дыры на персика. Зачем судить о чем-то когда у тебя 6 сокланов как грешник. И да я пытаюсь исправить костылями ситуацию,потому что админы уже темы с мистичками не принимают. Вот альтернатива.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Пруф что я был за закрытие дыры на персика. Зачем судить о чем-то когда у тебя 6 сокланов как грешник. И да я пытаюсь исправить костылями ситуацию,потому что админы уже темы с мистичками не принимают. Вот альтернатива.
Ответственность должна быть коллективной,я так считаю.Не смог донести до челов из клана,к чему это приведет - терпи,тем более,что скиллы действительно переодически пояляются в продаже (их там какой-то отчаянный чел с вином фармит).Жди или иди сам фарми,не вижу проблем.
получается если тему создаст не блесс то ты плюсанешь ?
Нет,не плюсану.Но т.к я добивался отмены закрытия дыры на персика,зная,к чему это приведет,теперь мне забавно видеть,как людям из блессов теперь понадобились скиллы,а их не стало.Да,я злорадствую,да мне похуй,у меня фулл панель.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
мб вам и яйца в шоп ввести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу