Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Аукцион

Куб головного мозга

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
Ник tOtOrO_

Предложение: убрать с аукциона бесполезных петов(мамонты и панды никому не нужны и даром например),и ввести вместо них наборы кузнеца/аптекаря/портного/ремесленника, талоны на сброс характеристик, форма руны для смены стороны(что-то для улучшения персонажа).

Думаю, за такие итемы будет вестись очень даже хорошая борьба,игроки будут заинтересованы в аукционах (сейчас там орудуют пару игроков. каждый день одни и те же лица).

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
А в чем смысл, если эти итемы есть в шопе? Предлагаешь одни бесполезные итемы на другие заменить

Куб головного мозга

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
А в чем смысл, если эти итемы есть в шопе? Предлагаешь одни бесполезные итемы на другие заменить
и что,что есть? почти все итемы с аука есть в шопе. Аптекарь например бесполезный? в мир кричишь целый день—соски никто скрафтить не может) Доверять кому-то ресы на сансару,или самим скрафтить(я соло игрок). Я думаю,суть понятна). Я вместо мамонта можно бы было характеристики скинуть дешевле шопа и т.д)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
и что,что есть? почти все итемы с аука есть в шопе. Аптекарь например бесполезный? в мир кричишь целый день—соски никто скрафтить не может) Доверять кому-то ресы на сансару,или самим скрафтить(я соло игрок). Я думаю,суть понятна). Я вместо мамонта можно бы было характеристики скинуть дешевле шопа и т.д)
берешь идешь качаешь профу.
1628756587148.png
покупаешь.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
За 200кк все профы фулл за пару минут

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Ну или неделя,2 фарма ярмарки) на 1 ремесло

Куб головного мозга

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
Это просто предложение,чтобы увеличить онлайн на ауке) чтобы там были полезные вещи,а не мамонт и камень джунгля). Все время одни и те же лица) барыги

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Здравствуйте, данное предложение принято. В ближайших обновлениях предметы аукциона будут обновлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу