Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Афк, коты, боли и страдания

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ник: Миражанка

Не хочу включать душнилу, но неделю назад обещали рестартить Грезы, чтобы лока начала дышать и не было "Вы отступаете сейчас". Неделька прошла - рестартов не было, обнов не было, чтобы дропнуть всех котов (а их много беспонтовых без торг вещей и в мире кстати тоже).

Почему я уверена, что не было рестартов? Я поставила твина на медитацию аж 4 числа, и она до сих пор стоит.
1671466625678.png

Умоляю (2), рестартите хотя бы раз в недельку локу, очень тяжело протиснуться сквозь армаду котов. А если глянуть в точки, куда тепает руной, то там @ кольцо из котов - залетаешь в грезы сразу в бан. Кого-то вообще критует светофором.

DameDaNe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Тебе лень нажать пару кнопок чтобы скрыть всех игроков? Ради тебя делать рестарт после которого котов снова наставят. Вы отступаете появляется только у тех балбесов, которые в толпу залетают на полных настройках со всеми стилями и ебальниками. Потрать 5 секунд, скрой всех и всё.

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебе лень нажать пару кнопок чтобы скрыть всех игроков? Ради тебя делать рестарт после которого котов снова наставят. Вы отступаете появляется только у тех балбесов, которые в толпу залетают на полных настройках со всеми стилями и ебальниками. Потрать 5 секунд, скрой всех и всё.
Держу в курсе - даже если скрутить все в ноль и потом залетать в грезы, то все равно есть отступание. И не важно собран ли у тебя комп из говна и палок или свежее железо.

憂鬱的

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Ник: Миражанка

Не хочу включать душнилу, но неделю назад обещали рестартить Грезы, чтобы лока начала дышать и не было "Вы отступаете сейчас". Неделька прошла - рестартов не было, обнов не было, чтобы дропнуть всех котов (а их много беспонтовых без торг вещей и в мире кстати тоже).

Почему я уверена, что не было рестартов? Я поставила твина на медитацию аж 4 числа, и она до сих пор стоит.
Посмотреть вложение 28076

Умоляю (2), рестартите хотя бы раз в недельку локу, очень тяжело протиснуться сквозь армаду котов. А если глянуть в точки, куда тепает руной, то там @ кольцо из котов - залетаешь в грезы сразу в бан. Кого-то вообще критует светофором.
Плюсую за темку

Unforgettabled

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается у меня со скрытыми стилями, внешками пишет, что я отступаю, потому что ты балбес?

owner

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
да ща обновку выкатят, дропнут твои грёзы для калькулятора)

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Проблему не решит, конечно, но я лично просто успеваю открыть лавку в месте респа после руны переноса. Там обычно народу раза в 3 меньше

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я тоже когда то играл на говноуте, советую выделить бюджет на обновку :) сразу стал чувствовать себя человеком, видеть людей на замесах и не ныть за фпс (ноут в ценовой категории 80к руб сойдет +-)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я тоже когда то играл на говноуте, советую выделить бюджет на обновку :) сразу стал чувствовать себя человеком, видеть людей на замесах и не ныть за фпс (ноут в ценовой категории 80к руб сойдет +-)
Выделил перед стартом Х - 168к, пропали лаги, стало можно ходить на ивенты, правда светофоры 2 раза критонули на первых рб.
Но к сожалению - это не спасло от утреннего :Вы отступаете:

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Если полностью выключить видимость то норм. Но всё равно плюсую за рестарт, давно не было обновы, надоели а сети челики, которые заходили последний раз хз когда и заброшенные коты

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте! Уже отвечали, что в будущем реализуем систему по дисконнекту котов, чьё время беспрерывного нахождения превышает 24ч, на данный момент будем производить раз в неделю перезагрузку локации. Буквально несколько минут назад, кстати, она была произведена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу