Henry без обид , но очень напоминаешь одну особуВы чего, ребята, совсем страх потеряли?
Сейчас Henry забанит всех "особо умных"!!!
Ведите себя скромнее...
Уходи в бан иродHenry без обид , но очень напоминаешь одну особу
Пацан, я не троллю, но что с панелькой...БОЛЬШОЙ(ОГРОМНЫЙ ОНЛАЙН) НА СЕРВЕ , ПОТОМУ ЧТО ПАЛИЦИЯ НЕ ДРЕМЛеТ, у ЧЛА ТРИЛЛИОН ДРУИДОВ С МОНАХАМИ
дядь але ты впоряде? короной не болеешь? я переживать стал за тебя?!ГОСПОДИ ВЫ ТАКИЕ НЫТИКИ Я В ШОКЕ!!!!
ВАМ ДАЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВЕР С КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И КУЧА ПОЛЕЗНЫХ ИВЕНТОВ!!!
ОНЛАЙН СЕРВЕРА ПОД 10К ГДЕ БЫ ВЫ ТАКОЕ ЕЩЁ УВИДЕЛИ ?
СИДИТЕ МОЛЧА И ИГРАЙТЕ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ! ТУТ ИГРАЕТ ВСЁ СНГ И ОНЛИК ПОД 10К ЧЕЛОВЕК!! ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МНЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ!дядь але ты впоряде? короной не болеешь? я переживать стал за тебя?!
КАКОЙ НА Х** 10К ОНЛАЙН7!?!? ТУТ 3 К ДРУИДОВ С ГОЛЕМАМИ ТОКА!
немедленно вызовите скорую емуПосмотреть вложение 3160
ты либо адвокатом подрабатываешь у админов? правозащитник!?ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ! ТУТ ИГРАЕТ ВСЁ СНГ И ОНЛИК ПОД 10К ЧЕЛОВЕК!! ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МНЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ!
СЕРВЕР ТОП!!!!!!!1
Ты сарказм не понимаешьты либо адвокатом подрабатываешь у админов? правозащитник!?
p.s ..........принесите ему мыло и веревку чтобы не мучался
скорее даТы сарказм не понимаешь
я сегодня ходил в церковь и молебень заказал в поддержку серва надеюсь высшие силы помогут.Какое БД, тут серв настроить нормально не могут. Чуть более года назад, помнится, некий оригами свой серв открывал, они тогда жиденько с бд обосрались, с 4 или 5 раза ток смогли запустить норм ивент. Что то мне подсказывает, что данная история может повториться и тут...Четко будет, пол серва не может на БД зайти, вторая половина зашла, но через 10 минут месилова серв падает. Скриньте этот коммент мой!!![]()
Удачи с турками поняшиться тебе. Смотри аккуратней, чтоб не изнасиловали, а то новости оттуда странные идут. Наташек там любят...я сегодня ходил в церковь и молебень заказал в поддержку серва надеюсь высшие силы помогут.
и моя оплаченная путевка косу в турцию онли все вклчючено... тоже поможет![]()