Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано БД

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Nayomnik
Дорогие наши админы, пофиксите уже наконец то БД. Сегодня было проверено, если например заходить на территорию и вносишь вклад в территорию получаешь 1 место 400 монет допустим. А если прыгнуть на территорию и сразу выйти, то получаешь 1 место 250-300 монет. Тогда смысл вносить вклад, если можно просто прыгать по территориям и фармить очки вклада. И такое не только у меня, сегодня ради интереса, было проверено 10-тью людьми.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Люди проверяют уже пол года, так шо все норм

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Лучше сделать автоперекидывание на другую теру, если перс стоит афк более 30секунд. Тогда я смогу посмотреть час фильма, пока перс сам прыгает по терам и фармит мне монеты. Или выгоднее фармить бд как то иначе?)

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Предлагаю за гео ввести монеты бд, а бд вообще убрать

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Просто нужно админам пересмотреть ( поправить ) бд. Я думаю стоит или сократить карту или пересмотреть награду. Но мало вероятно что, что-то изменится.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Прыгать по картам ради грошей или фаниться в пвп, какой сложный, однако, выбор. Вы мать не продаёте?

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
Мало фактов. Интересно узнать мнение тех, у кого сила духа +-30к. Им выгоднее фаниться или прыгать? 3 самых важных фактора набора очков, из гайдов, это сила духа-полученный урон-нанесенный урон и по мелочи далее. Несмотря на обилие тем про прыжки, фан на локациях продолжается, значит люди играют. Т.е насколько ли это важно сейчас?

На офе (когда еще был король бла бла) как обычно делали, топ патьки идут воевать, а кто эквипом похуже отжимает переферийные территории. Благодаря координации династия выйгрывала, все в +. Как ни крути, толку от овервклада, если династия проиграла, там уж точно много не вынесешь.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Доброго времени суток! По предложению - отказано. Влезать непосредственно в механику битвы династий мы не будем. Но сделаем в ближайшее время урезанную карту бд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу