Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] БРАТИКИ

greyzer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
А ты усердно следишь за нами однако. Как правило такие хейтеры- самые преданные фанаты) спасибо!
> приходят уведомления на сайте
> усердно следишь
Руби, у тебя всё ок? Без негатива)

И да, я фанат Баноли, подарите титул "Зритель Баноли".

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
> приходят уведомления на сайте
> усердно следишь
Руби, у тебя всё ок? Без негатива)

И да, я фанат Баноли, подарите титул "Зритель Баноли".
Вижу изменения в теме только когда захожу на форум) и да, у меня все гуд)

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так обоснуй своё "усердно следишь")
Ты не того полёта птичка которая требует каких-то доказательств и аргументов) все равно продолжишь гнуть свою линию, ведь серое вещество в твоей черепной коробке еще недостаточно сформировано для принятия и усвоения какой-либо информации, критики и так далее)

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Ты не того полёта птичка которая требует каких-то доказательств и аргументов) все равно продолжишь гнуть свою линию, ведь серое вещество в твоей черепной коробке еще недостаточно сформировано для принятия и усвоения какой-либо информации, критики и так далее)
Оу, вы наверно провели какое-то исследование моего серого вещества внутри своей лаборатории "БРАТИКИ", а лицензия у вас имеется? А согласие пациента у вас есть? Хочу глянуть.

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Оу, вы наверно провели какое-то исследование моего серого вещества внутри своей лаборатории "БРАТИКИ", а лицензия у вас имеется? А согласие пациента у вас есть? Хочу глянуть.
Тебе же вроде 25? Как взрослый человек может нести такую чушь?)))

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
опять изи слив(
у тебя редкий дар- сама себе придумываешь ситуацию и якобы всегда права и тру) но увы девочка, недалекость ума и развития не дар- а болезнь. куда скинуть денег на лечение?

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
но есть в тебе и хорошие качества. ты вызываешь неподдельный интерес людей к нашему коллективу. продвигаешь в топ эту тему абсолютно бесплатно)

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
ап теме! принимаем игроков в наш замечательный коллектив!!!)

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
у тебя редкий дар- сама себе придумываешь ситуацию и якобы всегда права и тру) но увы девочка, недалекость ума и развития не дар- а болезнь. куда скинуть денег на лечение?
с учетом того что ты там чет в дискорде говорил, мб снова повторишь свои слова?))

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
так разбань) либо я дальше вар кидать буду((( и не дам развиваться.......(((((((((((
а видимо мастер не решил вопрос) ок, продолжаем веселье как ты того пожелала)

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
а видимо мастер не решил вопрос) ок, продолжаем веселье как ты того пожелала)
какой ты смешной)

В темке/мире ты на меня чет выкобениваешься и позволяешь себе оскорблять меня как личность, даже когда я приходила в дис ты на меня сразу орал так, будто я твоего котёнка придушила, при этом я тебе слова плохого не сказала.
С мастером ты начинаешь "ой, а попросити позязя Тамару вар отменить а то ми клан развивать ни мозем((" я пришла сюда и написала без бычки - разбань и поговорим, а там я гляну)) Но нет, видимо твоя попаболь от меня настолько сильна, что ты продолжаешь выкобениваться) В чем виноват ты и только ты :) И да, это не тот вопрос который нужно решать, держу в курсе. Я так-то маршал или ты забыл?(

Но я добрая... Дам людям шанс. Если ты и Баноли готовы на конструктивный диалог по поводу вара - я у него в друзьях в дискорде есть, пишите. :)

greyzer

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
какой ты смешной)

В темке/мире ты на меня чет выкобениваешься и позволяешь себе оскорблять меня как личность, даже когда я приходила в дис ты на меня сразу орал так, будто я твоего котёнка придушила, при этом я тебе слова плохого не сказала.
С мастером ты начинаешь "ой, а попросити позязя Тамару вар отменить а то ми клан развивать ни мозем((" я пришла сюда и написала без бычки - разбань и поговорим, а там я гляну)) Но нет, видимо твоя попаболь от меня настолько сильна, что ты продолжаешь выкобениваться) В чем виноват ты и только ты :) И да, это не тот вопрос который нужно решать, держу в курсе. Я так-то маршал или ты забыл?(

Но я добрая... Дам людям шанс. Если ты и Баноли готовы на конструктивный диалог по поводу вара - я у него в друзьях в дискорде есть, пишите. :)
мощно))

Сверху Снизу