Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баги юзать мы не бросим 14\88 Elselder гуилт

PlanTrava

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
565
1. Elselder guild
2. plantrava
3. https://forum.comeback.pw/threads/Изменение-кх.1168/ тредик чела закрыли спокойненько,так и оставив без объяснений ситуацию с кланом Elselder , которые фармили 3круг кх , стоит напомнить , что ранее на сервере был забанен клан ратенфале, которые лутали гбп, в котором так же была "ошибка" , но администрация это посчитала жесточайшим нарушением , за что отправила гильдию в пермаментный бан.
Далее мы видим скриншот,на котором АДМИНИСТРАТОР заявляет, что это ОШИБКА , открываем правила - раздел номер 9 - пункт 9.2 , думаю не стоит копипастить правила, стоит лишь заскринить, дабы преуспевающие администраторы(отдельные личности) не переписали правила.
Стоит задуматься, одних банят , а другим все спускают с рук?
1610811479441.png

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Так элсам же можно:) чо ты разнылся то непойму))))))))) потерпи

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
Насколько известно, ратенфале забанили не за ГБП, а за дюп.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
топоры если че

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ппц конста р8р челиков БУЩЕНЫХ еще и 3круга кх , а на гвг посос опять от 90 + персов , какие интересно на этот раз КЫДЯРА насрет в уши оправдание своим соклане

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Добавьте уже в правила пункт, который будет заставлять нытиков и людей, которые вносят разлад в жизнь сервера, засовывать свой язык обратно себе в жопу и прятаться в своей будке, а то пару недель нытья на счет сс глушни и 3 круга кх Элсов уже дизморалят

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
поднимаем количество персонажей в клане до 500, тагаемся в элсы и спокойно играем дальше

ValrusPunch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
25
Добавьте уже в правила пункт, который будет заставлять нытиков и людей, которые вносят разлад в жизнь сервера, засовывать свой язык обратно себе в жопу и прятаться в своей будке, а то пару недель нытья на счет сс глушни и 3 круга кх Элсов уже дизморалят
а говно жрать ложками не дизморалит?

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
а говно жрать ложками не дизморалит?
Та есть такое дело, но если забанят Элсов, то кто после них? Глушня или Котельня? А шо в перспективе будет? Лучше я пожру дерьма пока что, а рано или поздно у всех будет равный шмот, но если 3 круг кх был и он доступен, то вай нот?
Кто виноват, шо збтэшники максимум могут свое детское тело тестировать?
Лучше я пожру дерьма, чем на ежи буду собирать по часу после всех банов

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Челы пишут это с такой позиции, что мол не кто не фармит а элсы фармят, так вы не фармите потому что вы дауны 9 этап 2 круга закрыть не можете и это ФАКТ

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
окей,
зачем тогда исправлять ошибку с кх? пусть фармят дальше,остальные тоже будут фармить и на изи лутать орден
зачем забанили ратенфале? и пофиксли ошибку
зачем вылеты с гуя?
зачем 2 окна кх ибо 3 не пускает?
зачем не видно кч, клана, игроков, друзей? и надо перезаходить по 100500 раз на разные линки
почему после каждой обновы, то пускает на сервер то не пускает и надо через впн заходить( банов никаких нет )

Последнее редактирование:

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
как же я возбужден от их тильта я не могу мое тело горит

Epofioz

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
45
оставьте 3 круга кх, кто может фармить, будет фармить

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
как же сложно фармить 3 круга кх пот ппц жесткий геймплей нужен чтобы все как один механизм работали , елсердер собрали стак гениев что кнопки жмут отыгрывают на 100% с 3х летним опытом и стабильностью закрывают 3круга кх

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
А в чем то проблема? Кто хочет и может тот фармит кто нехочет и тд - не фармите. Просто бред какой-то, вам не дают фармить кх?

purifier

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
565
Покажите мне темку, где сказали про наличие третьего круга, и администрация запретила его фармить? Типо ну хоть какую-то инфу плиз.
Я вот не припомню вообще никакой инфы от наших стримеров за то, что ето ошибка и нельзя)
Почему, если кто-то сделал то,что вы не можете, то этот кто-то должен быть наказан? Типикал руссиан быдло менталитетус палучается.

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Покажите мне темку, где сказали про наличие третьего круга, и администрация запретила его фармить? Типо ну хоть какую-то инфу плиз.
Я вот не припомню вообще никакой инфы от наших стримеров за то, что ето ошибка и нельзя)
Почему, если кто-то сделал то,что вы не можете, то этот кто-то должен быть наказан? Типикал руссиан быдло менталитетус палучается.
Не ну типо,если идти по твоей логике
То покажи темку,где админы запрещали дюпать или багать гбп,за что улетел ратенфол,если запрета не было?)
Правила запрещают использование баглв и ошибок клиента
Админы написали,что 3го круга не должно быть=ошибка
Элсы фармят,вот ребята и добиваются наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу