Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Багоюзертсво

KRAKEN228

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
1. Kogtik
2. ДимоН
3.Main
3. 18.10.2022 23:10

Вложения

• 22222222.jpg
    22222222.jpg
    487.6 KB · Просмотры: 290

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Не багоюзерство! А умное использование игровых механик!

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Чувак,мы просто давили вперёд будучи на полёте перед началом боя,а не пытались нарочно вылететь,там на скрине видно,что до боя секунда,а не 50-60 например,мы думали раз нас пустило лететь вперёд,то бой начался,я уже обращался в поддержку на эту тему,тут нарочного умысла не было. Kogtik

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
То чувство, когда Аврору разрабатывают почти год, а дыру в этой клетке никак не заделают))))))

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
То чувство, когда Аврору разрабатывают почти год, а дыру в этой клетке никак не заделают))))))
Ну лично я на арене в принципе 24 боя отыграл,я без понятия что за дыры там где есть,мы нарочно ничего не делали😕

KRAKEN228

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
а то не 00:01 до боя? Если вы знали что там дыра. зачем летели до начала боя? если даже это и уже бой. вам ведь нужно было 2-4сек. долететь до нашего спота. а там 00:01. факты говорят сами за себя.

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
а то не 00:01 до боя? Если вы знали что там дыра. зачем летели до начала боя? если даже это и уже бой. вам ведь нужно было 2-4сек. долететь до нашего спота. а там 00:01. факты говорят сами за себя.
Чел,да кто эти дыры знает?,мы с вами дрались где то 15 боев подряд,и ты думаешь нам эта дыра нужна была? Мы жали кнопки вперед и все,че ты чушь то порешь. Я обращался в поддержку с описанием проблемы,что нам дало лететь вперед за 3 сек до старта боя,когда ты готовишься к бою и давишь полет вперед-никто не смотрит на таймер,смотярт на скилы и готовятся атаковать,что я и делал,только когда мы уже пролетели к вам-стало понятно,что мы прошли сквозь стену случайно,это никто и не отрицает,если бы мы хотели багоюзить мы уж наврено бы начали это делать за минуту до старта боя или больше,логично не? мы бы багоюзили ради одной секунды форы? ты в адеквате? позоришься просто только,что жалобы на форум катаешь,хотя тебе в лс было скзаано,что это случайность
при этом бой мы проиграли,так и так,тем более вы с нами отыграли потом еще где то 5-6 боев и без притензий,после чего ты решил побежать на форум,лол
и жалобу только на меня,потому,что я вар клан,хотя я не один случайно вылетел,но так как там клан альянс,то про них ты удобно умолчал) Какое удобное чувтво справедливости,для чужих оно одно,для своих другое)

Последнее редактирование:

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Чел,да кто эти дыры знает?,мы с вами дрались где то 15 боев подряд,и ты думаешь нам эта дыра нужна была? Мы жали кнопки вперед и все,че ты чушь то порешь. Я обращался в поддержку с описанием проблемы,что нам дало лететь вперед за 3 сек до старта боя,когда ты готовишься к бою и давишь полет вперед-никто не смотрит на таймер,смотярт на скилы и готовятся атаковать,что я и делал,только когда мы уже пролетели к вам-стало понятно,что мы прошли сквозь стену случайно,это никто и не отрицает,если бы мы хотели багоюзить мы уж наврено бы начали это делать за минуту до старта боя или больше,логично не? мы бы багоюзили ради одной секунды форы? ты в адеквате? позоришься просто только,что жалобы на форум катаешь,хотя тебе в лс было скзаано,что это случайность
при этом бой мы проиграли,так и так,тем более вы с нами отыграли потом еще где то 5-6 боев и без притензий,после чего ты решил побежать на форум,лол
и жалобу только на меня,потому,что я вар клан,хотя я не один случайно вылетел,но так как там клан альянс,то про них ты удобно умолчал) Какое удобное чувтво справедливости,для чужих оно одно,для своих другое)
на скрине если че видно как ты кастуешь карточку, вылетел - плевать, но ты начал бить

Mess

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Просто очень забавно получается, что на твоём таргете (луке) уже дебаф с Ускользающей + каст карточки, как сказали выше, а на тебе самом рут от Связывающей. =) То есть, по факту, ты не просто вылетел, но и бить начал. И уж точно видел, что двери у соперника ещё стоят.

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Просто очень забавно получается, что на твоём таргете (луке) уже дебаф с Ускользающей + каст карточки, как сказали выше, а на тебе самом рут от Связывающей. =) То есть, по факту, ты не просто вылетел, но и бить начал. И уж точно видел, что двери у соперника ещё стоят.
лучник меня и задамажил на 30% хп (на скрине видно),так как у него ренджа выше,я че должен афк стоять был в этой ситуации? он атаковал-бой начат,какие вопросы? то что я не заметил,что вылетел раньше-ок,но я что получая урон навстречу должен развернуться и убегать? пока в меня тычки летят? чушь пороть не в игре кнопи тыкать,умники теоретики. Все возвращается к логике,что мы с тимпами дрались 15 раз подряд и я решил один бой посреди всех драк просто так забагоюзить ради пары секунд? чтоб от лучника огрести,зная что он есть в их команде,ведь до этого было кучу боев? при учете,что у меня пуха 20 па,а у лучника рцгд +50 и я бы пошел с ним 1х1 махатсья? вы угараете? ладно бы все были класс мили рендж и я вылетел за минуту до боя,стоял бы накидывал себе спокойно-окей базару ноль,но в такой ситуации кукарекаете-это смшено
Почему предьявы не было никакой по факту? А по обоюдному вызову в мир они регали с нами еще 6 боев? Без каких либо претензий?) И опять же вопрос-не я один вылетел,не у меня одного баг произошел?(ой тоже на скрине видно) А, ой, игроки с клан союзов не считается,только вар клан игрок выходит багоюзнул? Как удобно))0))0)
Тут нет и не было умышленного использования чего либо.

Последнее редактирование:

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Mess

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
лучник меня и задамажил на 30% хп (на скрине видно),так как у него ренджа выше,я че должен афк стоять был в этой ситуации? он атаковал-бой начат,какие вопросы? то что я не заметил,что вылетел раньше-ок,но я что получая урон навстречу должен развернуться и убегать? пока в меня тычки летят?
Вы оба задамажили, как понять, кто первый сагрился?) Это раз, два - даже если он, то правильно сделал, не растерялся.
чушь пороть не в игре кнопи тыкать,умники теоретики.
Это вообще к чему сказано было? Тема с жалобой и подтверждающим скрином, на скрине видны такие детали, как преждевременный обмен тыками тебя и лука. Только лук на той позиции, где и должен быть, а ты, увы, нет. Причём тут кнопки в игре, о каких теоретиках ты говоришь? :D
чтоб от лучника огрести,зная что он есть в их команде,ведь до этого было кучу боев? при учете,что у меня пуха 20 па,а у лучника рцгд +50 и я бы пошел с ним 1х1 махатсья? вы угараете?
Ну, как раз обычно при такой разнице в эквипе и пытаются багоюзить\идти на прочие ухищрения, чтобы получить преимущество, логично, не? По левую руку от тебя ещё ассист висит непонятного класса, так что вполне может быть, что хотели лука вдвоём задушить таким образом. Аргумент пустой абсолютно.
ладно бы все были класс мили рендж и я вылетел за минуту до боя,стоял бы накидывал себе спокойно-окей базару ноль,но в такой ситуации кукарекаете-это смшено
В какой именно ситуации "кукарекаем"? Что на скрине 1 секунда? У вас уже ХП помятое, неизвестно, сколько времени оставалось в момент вылета из дверей, начала твоего\лука агра и обмена тычками. На скрине 1 секунда указана в момент УЖЕ сделанного вышеперечисленного. Так что вылетел ты не за секунду\две, а секунд за 10.
И опять же вопрос-не я один вылетел,не у меня одного баг произошел?(ой тоже на скрине видно) А, ой, игроки с клан союзов не считается,только вар клан игрок выходит багоюзнул? Как удобно))0))0)
Ну, тут по факту, тоже непонятно, почему ник второго не прописан, ибо действительно не ты один вылетел.
Тут нет и не было умышленного использования чего либо.
Конкретно я не пытаюсь тебя с полной уверенностью обвинить во всех смертных грехах, это были просто интересные наблюдения, которые противоречат твоим высказываниям про одну секунду, про случайный вылет из дверей и прочее. =) И культурно общаться научись, а то как... ;)

KRAKEN228

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Ну, тут по факту, тоже непонятно, почему ник второго не прописан, ибо действительно не ты один вылетел.
Указан ник одного игрока из команды. А кто второй я не знаю Син или Лучник. Все равно ответственность ложиться на всю команду.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу