Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баг АРЕНЫ АВРОРЫ/играет без дверей

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Администрация проверит данный факт, и всё сами увидят... С 2008 года играю, и никогда не пользовалась сторонними программами, потому что не качаю твинофермы, и соответственно не жду быстрой прокачки или фарма. Всё всегда своими силами, играла в удовольствие. А твои слова ничем не подтверждены, поэтому вообще не вижу смысла спорить с человеком, который дезинформирует окружающих...
На скрине видно как ты стоишь на арене при активных дверях. Как ты там оказалась? Давай расскажи сообществу, раз уж вылезла сюда. Смешно читать твои чушпанские оправдания как ты с 2008 года честно играешь. ПХАХАХАХА

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Немного текста.

Так как я создал эту темку, немного мыслей позволю себе

1. Общались с одним комментатором этой темы в личке, надеюсь не обидится, что я об этом пишу.
Действительно, я надеюсь на разбирательство администрации и верю, в то, что они проверяют правонарушения, а не просто так по скрину банят.
Здесь же соглашусь с Клёпой, что если есть намеренное нарушение правил сервера, то нужно наказывать, если его нет, то тема просто будет закрыта.

2. Некоторые игроки действительно стремятся к тому, чтобы на сервере было интересно и честно играть, и если это баг со стороны сервер, то прошу его пофиксить

Хорошо, что это случилось, на твине вообще какого то левого челика(меня), когда я регал арену ради хирок и репы. Представляю такой момент в бое, который проход 23 декабря и сталкиваются два человека борющихся за первое денежное место, как бы такую ситуацию решала администрация?
Можно сколько угодно говорить, что это просто баг арены и т.д. Но когда на "знаках" вам падает случайным лутом Наполняха, вы же ее отдаете, чтобы не прослыть "крысой", а тут что? У меня преимущество, забагалась стенка, пойду накидаю типу.

Спасибо

Последнее редактирование:

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Немного текста.

Так как я создал эту темку, немного мыслей позволю себе

1. Общались с одним комментатором этой темы в личке, надеюсь не обидеться, что я об этом пишу.
Действительно, я надеюсь на разбирательство администрации и верю, в то, что они проверяют правонарушение, а не просто так по скрину банят.
Здесь же соглашусь с Клёпой, что если есть намеренное нарушение правил сервера, то нужно наказывать, если его нет, то тема просто будет закрыта.

2. Некоторые игроки действительно стремятся к тому, чтобы на сервере было интересно и честно играть, и если это баг со стороны сервер, то прошу его пофиксить

Хорошо, что это случилось, на твине вообще какого то левого челика(меня), когда я регал арену ради хирок и репы. Представляю такой момент в бое, который проход 23 декабря и сталкиваются два человека борющихся за первое денежное место, как бы такую ситуацию решала администрация?
Можно сколько угодно говорить, что это просто баг арены и т.д. Но когда на "знаках" вам падает случайным лутом Наполняха, вы же ее отдаете, чтобы не прослыть "крысой", а тут что? У меня преимущество, забагалась стенка, пойду накидаю типу.

Спасибо
Спасибо комментарий.
Если нужна какая-то компенсация, то перекрою... Если друед останется жив :D

Holiday

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Тут пермач должен быть.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Данный игрок далеко не первый и не последний, кто использует дырку в дверях, о которой нам, кстати, известно, как и известно о других случаях ее использования.
Поэтому было принято решение никого не блокировать, т.к. отследить это самим проблематично, а большинство игроков любят писать жалобы только на свой вар клан, а значит наказать всех все равно не получится.
Проблему мы исправим, а пользоваться недоработкой все же никому не рекомендую, потому что от наших исключений правила никуда не делись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу