Немного текста.
Так как я создал эту темку, немного мыслей позволю себе
1. Общались с одним комментатором этой темы в личке, надеюсь не обидится, что я об этом пишу.
Действительно, я надеюсь на разбирательство администрации и верю, в то, что они проверяют правонарушения, а не просто так по скрину банят.
Здесь же соглашусь с Клёпой, что если есть намеренное нарушение правил сервера, то нужно наказывать, если его нет, то тема просто будет закрыта.
2. Некоторые игроки действительно стремятся к тому, чтобы на сервере было интересно и честно играть, и если это баг со стороны сервер, то прошу его пофиксить
Хорошо, что это случилось, на твине вообще какого то левого челика(меня), когда я регал арену ради хирок и репы. Представляю такой момент в бое, который проход 23 декабря и сталкиваются два человека борющихся за первое денежное место, как бы такую ситуацию решала администрация?
Можно сколько угодно говорить, что это просто баг арены и т.д. Но когда на "знаках" вам падает случайным лутом Наполняха, вы же ее отдаете, чтобы не прослыть "крысой", а тут что? У меня преимущество, забагалась стенка, пойду накидаю типу.
Спасибо