Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баг со свапом шмота противоречащий концепции сервера и автосвап.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот в пабге забиндила выстрел и перезарядку на 1 кнопку, инвентарь у меня с доп.кнопки мышки открывается, смена режима стрельбы на зажатие лкм реагирует. Это даёт преимущество над игроками, кто так сделать не может, бан получается.
Не совсем уместное сравнение, потому что там это вроде внутри игры всё биндится.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
прошу исправить баг (фичу) с использованием свапа шмоток и оружия на пение
почему нельзя ввести свой автосвап в шоп за голду. И людям не придется чпокаться, и Вы получите свою монету.
Я просто не понимаю зачем вообще тут отвечать что-то серьезно, эти 2 кловуна на пару создают темы т.к сосут в игре.
Даже тут читая, он просит убрать автосвап, но при этом блять он предлагает ввести итем в шоп. Так ты определись хули тебе надо, чтоб автосвап пофиксили или чтоб итем для всех добавили т.к у тебя мышка за 200руб?
вся суть ваших тем это "мы нихуя не можем, исправляйте чтоб и другие не могли"

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А что мешает сейчас юзать?👀

У них просто подьем на хоткей вот и шкерятся
Ничто не мешает, так и делают, но пускай будет серверный, мб у меня нет программируемой мышки/клавиатуры или других ПО для ресвапа. Пусть будет в игре "из коробки", доступное всем🤷‍♂️

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не совсем уместное сравнение, потому что там это вроде внутри игры всё биндится.
Как реакция на единичный клик и зажатие кнопки в игре биндится?) На клаве можно поставить выстрел на "отпускание" кнопки прицеливания/наклона - это все выходит за рамки игровых настроек. С остальным согласна.

Суть моего месседжа в том, что в любой игре есть дефолтная пивная масса, а есть Ютушки, которые даже играя на картонке будут свапать/ресвапать/хуесвапать, потому что они задроты и им тоже надо пространство для маневра.

Проблема мили классов в том, что они мили классы, и избавление от этой багофичи им ничего не даст. Это просто задушит и без того задушенный серв)

За отсутствие серверного автосвапа я тоже не понимаю, арена авроры классическую атмосфЭру не нарушает, а полет на гвг и автосвап писец как все испортят🤡

Armageddon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты определись что ты хочешь своим предложением?
1. В игре баг:луки маги делают имбаланс. Пофиксите
2. давайте введем итем за деньги, чтобы все делали так, как я хочу чтобы пофиксили в пункте 1

задонать на мышку и не ной

Shh pls

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
Я просто не понимаю зачем вообще тут отвечать что-то серьезно, эти 2 кловуна на пару создают темы т.к сосут в игре.
Даже тут читая, он просит убрать автосвап, но при этом блять он предлагает ввести итем в шоп. Так ты определись хули тебе надо, чтоб автосвап пофиксили или чтоб итем для всех добавили т.к у тебя мышка за 200руб?
вся суть ваших тем это "мы нихуя не можем, исправляйте чтоб и другие не могли"
Нарожают недоразвитых как ты, которые читают сквозь пальцы, потом сиди и объясняй. Для отсталых разжевываю, я хочу чтобы урон считывался с пухи, с которой ты начал кастовать скилл.
А если ты хочешь показать свой скил и мощность своего сетапа переферии, то приходи на 24 точку и будешь там рассказывать, а пока ты тяфкающий клоун из писа. Закрыт обоссан.

Shh pls

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты определись что ты хочешь своим предложением?
1. В игре баг:луки маги делают имбаланс. Пофиксите
2. давайте введем итем за деньги, чтобы все делали так, как я хочу чтобы пофиксили в пункте 1

задонать на мышку и не ной
Читай ответ Сумкину, может допетрите наконец-то.

Задонатьте себе на развитие умственных способностей)

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Как реакция на единичный клик и зажатие кнопки в игре биндится?) На клаве можно поставить выстрел на "отпускание" кнопки прицеливания/наклона - это все выходит за рамки игровых настроек. С остальным согласна.
в пабге внутри настроек можно выбрать выстрел на нажатие или отпускание. точно также как прицеливание на удержание или кликом. Если мы говорим про компьютерную версию, а не мобилку. Шо там в мобилке я уже не помню

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лан добавьте бедолагам автосвап..
Сомневаюсь канеш шо ресвапать они начнут

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в пабге внутри настроек можно выбрать выстрел на нажатие или отпускание. точно также как прицеливание на удержание или кликом. Если мы говорим про компьютерную версию, а не мобилку. Шо там в мобилке я уже не помню
Прицеливание удержанием и кликом - это другое. Про выстрел: речь идет о бинде 2 действий на 1 кнопку с учетом нужной последовательности. В любом случае, это оффтоп. За мобилку я вообще не шарю.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В пабге макросы куда больше решают, чем дио написала.
У нее макросы для ее удобства как я понял,а есть макросы шо за тебя зажимают и дают преимущество

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Прицеливание удержанием и кликом - это другое. Про выстрел: речь идет о бинде 2 действий на 1 кнопку с учетом нужной последовательности. В любом случае, это оффтоп. За мобилку я вообще не шарю.
настроить то на одну кнопку можно, только вот да, внутри настроек не настроить последовательность действий на одной кнопке с этим согласна. изначально я не так поняла, видимо

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В пабге макросы куда больше решают, чем дио написала.
У нее макросы для ее удобства как я понял,а есть макросы шо за тебя зажимают и дают преимущество
ой, там столько помойки сейчас после того, как пабг стал бесплатным))) ведь теперь можно просто каждый раз после бана регать новый акк. Так что там много всяких приколов и макросы в виде того, что мини стреляет как автомат (вроде через макрос это делается), и автонаводка через стены, и нулевая отдача и тд

Shh pls

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
ой, там столько помойки сейчас после того, как пабг стал бесплатным))) ведь теперь можно просто каждый раз после бана регать новый акк. Так что там много всяких приколов и макросы в виде того, что мини стреляет как автомат (вроде через макрос это делается), и автонаводка через стены, и нулевая отдача и тд
В пв тоже кстати достаточно мусора, Федор Сумкин например, который админы почему-то не вынесли до сих пор.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какие ему макросы, его медведь убил.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Покупаешь пабг плюс,и идешь в рейтинг в чем проблема, офк читеры и макросники попадаются,но не супер часто.
Макрос на мини эт да

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Покупаешь пабг плюс,и идешь в рейтинг в чем проблема, офк читеры и макросники попадаются,но не супер часто.
Макрос на мини эт да
так он и есть, я пабг покупала еще до того, как он стал бесплатным. но в рангах ток от 1 лица можно(

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу