Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Баланс БД, мосты..?

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Баланс БД, мосты..?
Nontrich

1) Баланс БД. И так, приступим. Вы изменили карту, сделали "соты", вроде как по вашему мнению должен быть +- баланс очков на бд, но что мы видим? Давайте я вам покажу наглядно. Например, возьмем вот такой скрин одного из последних бд:
бд1.png

Казалось бы, вроде у 3-ех династии +- равные очки, у 4-ой не сильно большой перевес (не х2), но что на деле? А на деле выходят вот такие суммы банка на династиях~(примерно, нашел похожий скрин с похожими очками)
бд (банк м онет) 3.png

Видим, что перевес монет банка топ 4 династии и топ 1 практически х2 по монетам
Идем дальше, вот еще парочку подобных скринов:

бд (банк монет) 4.png
бд 2.png

Видим ту же картину, топ 4 династия в говне, а топ 1-3 лутают +- равное кол-во. Вы скажете мне, ну ниче, баланс же, 3 динки лутают норм монеток, а одна сосет. Окей, еще один скрин:
бд (БАНК МОНЕТ) 2.png

Тут уже ситуация намного хуже, топ 4 династия лутает меньше монет в 2 с копейками раза. Норма? Не думаю
Но это еще цветочки, вот ряд скринов, где ситуации еще веселее:
бд (банк монет) 5.png
бд (банк монет) 6.png
бд (банк монет) 7.png

Две, а то и три династии находятся в говне, зато топ 1 династия лутает практически х2 банка от любой другой.
И я бы мог найти еще супер много таких скринов, которые у меня есть, ибо я каждое бд скриню очки\банк\кол-во монет, но думаю, этого будет достаточно, чтобы понять, да, баланс иногда есть, когда 3 династии лутает ~одинаковое кол-во банка монет, но топ 4 все равно валяется в мусорке и лутает намного меньше.

Что предлагаю? Предлагаю рассмотреть изменение кол-во династий. А именно: вместо 4 динок, сделать 2. Будет стенка на стенку, пол карты на пол карты. Единственное что, т.к. на объединении будет больше людей на постоянной основе, и само собой будет супер много тер заполнено, сделать расширенную карту (условно, как на офе), либо по вашему усмотрению, забалансить кол-во территорий
НА СТЫКЕ (чтобы не было такого, что люди не могут зайти на какую-то из тер на стыке), оставить кол-во тер флагов\кристаллов и мостов по ровну и ничего не резать (тобишь, сколько есть этих тер сейчас в 4-х династиях, оставить так же, только в 2-ух). Для чего нужно расширить карту, условно как на офе? Чтобы стык с этими двумя династиями был больше.

2)
Мосты. Синчики, сразу не плачьте и прочтите до конца <3
Все мы знаем, попадая на мост, где больше синов - там и винкондишн. И вы сейчас мне скажете, ну что, на сервере чтоли много р9р2 синов? Ну, во-первых уже меньше месяца до объединения и да, их не мало, ноо.... Ребята)))) совсем не важно, есть ли у сина р9р2 или нету. Обычный берсо\марсо синчик, нажимая 3 ци и долбя башенку, сносит не намного хуже, чем р9р2
Предлагаю ввести орех на башни с определенным процентажем, поясняю: надеюсь, что у нашей дорогой администрации есть грамотные тестеры и тех разраб, которые умеют все это грамотно делать. Поиграться с процентом ореха, чтобы он был не бетонный и башни не пробивались, чтобы он был лайтовый и башни пробивались, но не за 10 секунд(я щас не преувеличиваю, см. ниже в примерах), когда син нажимает 3ци бьет вышку. Все мы знаем, что больше всего лички за меньшее кол-во времени можно вынести на мостах, а сины на мостах вообще живут, потому что им негде больше крабить личку так эффективно. Малышки на синчиках.. не кидайте в меня яйца и читайте дальше!

Примеры, тайм-коды смотрите здесь:
в 3:16:10 я захожу на мост, в 3:18:38 тера заканчивается. При том, что бьют онли сины, остальные просто пытаются впитать дамаг от врагов, чтобы хоть какую-то личку получить, но увы, тера заканчивается за 2 с половиной минуты и я, имея 11 фул круг +12 пуху под 50к силы духа, получаю 291 лички ЗА ВЫЙГРАННЫЙ МОСТ)))
в 3:20:10 захожу на мост, у врагов 1 р9р2 син, и 2-3 берсо\марсосина. в 3:21:03 у нас уже сбрили 4 вышки меньше чем за минуту. Я просто ливнул с теры, потому что смысл сидеть на такой тере, темболее когда она лузовая и заканчивается меньше, чем за 2 минуты?)
и да, наглядный пример СОЛО демеджа р9р2 сина БЕЗ посторонних людей и дебафов по башне. 3ци+скил на крит, 3:20:24 фул хп у башни, в 3:20:34 вышка падает. 10 секунд = -1 вышка от СОЛО р9р2 сина. вкусно? аппетитно
в 3:27:50 я зашел на мосты и сины начали бить вышки, 2 р9р2 сина и так же 2-3 берсо\марсосина, в 3:30:01 тера заканчивается. А вы мне скажете, а че, на каждых мостах есть р9р2 сины и вообще такое кол-во? Я вам скажу, да, не в каждых, но на БОЛЬШИНСТВАХ(80+%) мостах именно так и есть, ибо синам больше негде фармить личку. И вы спросите, а че ты ноешь, ты же залутал топ 1 на тере и получил 1200 лички. Ребят, ну это я, который может бесконечно жить и впитывать демедж, а вы представьте других игроков, которые вообще практически не могут впитывать, а только дамажить. Например, как мой знакомый, он был как раз-таки на этой тере, у человека +10 пуха. После теры сказал "мне дали 587". И вот кстати пример на выйгранных мостах, почему хочется видеть орех. Потому что люди хотят 2в1, пофаниться и пофармить личку. Но даже вот, условно, на этой тере, сины получили около 800-1100 лички(наверное, я не знаю точное кол-во, ну раз у меня топ 1 и дали 1200, я думаю ~так).
Да, быстро, но никакого фана же не выходит за 2 минуты от слова совсем, может, хотя бы орех поможет, чтобы тера была не 2 минуты, а 4-5? Тогда и сины будут выносить всегда максималку (2150 лички) за счет того, что больше времени проводят на мостах - больше впитывают(дольше проводят времени на мостах - больше получают демеджа в лицо - больше лутают лички), и другие игроки будут выносить побольше и получать ФАН от данного ивента

У меня таких примеров куча, просто привел их из последнего вчерашнего БД, чтобы было наглядно видно и понятно. И да, не забывайте, что вчера было обычное БД на иксе, на МБД вообще творится п#?*$ц) а уже совсем скоро объединение...... ну вы понимаете
Жду фидбека от комьюнити!

Последнее редактирование:

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1 лучше пересмотреть расположение по терам, хз как ты себе представляешь работающую "стенку"
2 ДАВНО ПОРА ОРЕХ ВЕШАТЬ

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
++++++++++++++++

Но все мы знаем, что будет ответ:
1698266566336.png

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
сори канешн но ,овергир маг ноет за то чтобы поставили орех на вышки ,хотя сам просто шотает вышки)

• Like
Реакции: ahl

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
1) 2 династии +
2) орех -

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, на БД не хожу, так что имею авторитетное мнение:
1. Нонтрич киса
2. По темке +

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кринжа накидал.
1) 4 династии все и так изи фармится.
2) орех на башеньке. и на маге при заходе несбиваемый еще бы повесить чтоб легче фармилось
3) не гори больше. у всех бывают проигрышные дни на бд попадутся и тебе синчики в династии, кайфанешь

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
СОСИТЕ СИНЫ (с)
Плюс плюс плюс

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
2 династии было топ.
Орех минус, сины(кроме мутантов с фул лагерями) живут под вышкой онли в имунке(на крайний кровопийца, но и то не всегда), фул вышку за имунку сносят даж на мейне 2-3 сансара сина(р9р2 не считаю). На сервере и так действует порезка урона на 4-5.0 аспд, хватит синов зарезать)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
2 династии было топ.
Орех минус, сины(кроме мутантов с фул лагерями) живут под вышкой онли в имунке(на крайний кровопийца, но и то не всегда), фул вышку за имунку сносят даж на мейне 2-3 сансара сина(р9р2 не считаю). На сервере и так действует порезка урона на 4-5.0 аспд, хватит синов зарезать)
никто никого не режет
у тебя син за 2 минуты получает 2150 лички? нет, а если время мостов продлить - будет получать
так еще помимо тебя будут люди фан получать, что думаешь?

сори канешн но ,овергир маг ноет за то чтобы поставили орех на вышки ,хотя сам просто шотает вышки)
я вышки бью раз в пол года, ну и как ты говоришь для "шота" вышки нужен обжиг для мдд, как минимум) вся моя личка идет от впитки урона, я на тере столбик для остальных. стою - меня бьют - получаю личку. можешь повтор бд стрима глянуть выше
все намного проще чем ты думаешь

Yaone

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
1 лучше пересмотреть расположение по терам, хз как ты себе представляешь работающую "стенку"
2 ДАВНО ПОРА ОРЕХ ВЕШАТЬ
ну я не буду упоминать сервера конкурентов..) но все адекватно работает в 2 династии уже достаточно давно, и есть баланс

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
никто никого не режет
у тебя син за 2 минуты получает 2150 лички? нет, а если время мостов продлить - будет получать
так еще помимо тебя будут люди фан получать, что думаешь?

я вышки бью раз в пол года, ну и как ты говоришь для "шота" вышки нужен обжиг для мдд, как минимум) вся моя личка идет от впитки урона, я на тере столбик для остальных. стою - меня бьют - получаю личку. можешь повтор бд стрима глянуть выше
все намного проще чем ты думаешь
Быстрее закончился бой, быстрее начался некст, мосты рано или поздно кончаются) Хочется бои подольше, ну иди на флаги, но нет, ты хочешь побольше очкой и идешь на мосты, т.к. там есть вышки и можно спокойно стоять и бить тех же синов, которые тратят ресы, не на тебя, а на башни)

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
2 династии -

за синов +

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Молчу уже про то, что кол-во очков на бд зависит от круга(точка) и длительность боя кол-во очков никак не увеличит) Да кста я за 2-3 минуты получаю 1.5к лички в среднем). Поэтому гараздо выгоднее провести 2 боя по 3 минуты и получить по 1.5к, чем 1 бой за 5-6 минут и получить 2150.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Быстрее закончился бой, быстрее начался некст, мосты рано или поздно кончаются) Хочется бои подольше, ну иди на флаги, но нет, ты хочешь побольше очкой и идешь на мосты, т.к. там есть вышки и можно спокойно стоять и бить тех же синов, которые тратят ресы, не на тебя, а на башни)
ну так ты мысль мою улови
дольше мосты в условных 2 раза - лутаешь максималку, условно, как с 2-ух других мостов
меньше действий - больше фана для всех, а личка одна и та же
шаришь?

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Молчу уже про то, что кол-во очков на бд зависит от круга(точка) и длительность боя кол-во очков никак не увеличит) Да кста я за 2-3 минуты получаю 1.5к лички в среднем). Поэтому гараздо выгоднее провести 2 боя по 3 минуты и получить по 1.5к, чем 1 бой за 5-6 минут и получить 2150.
мб макс. личку увеличить до 5к, ммм? что думаешь, чтобы все для тебя, синчика, осталось так же, только другие еще и фан получали от этого, а не заходили на мосты на 2 минутки

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
ну так ты мысль мою улови
дольше мосты в условных 2 раза - лутаешь максималку, условно, как с 2-ух других мостов
меньше действий - больше фана для всех, а личка одна и та же
шаришь?
получать больше будут другие классы, которые просто стоят и бьют синов) сейчас и так каждые мосты проходят так, что 5 синов( в среднем) пытаются сломать вышки и 15 тел просто стоят на своих и бьют этих синов...Где тут фан? по табу щелкать синчиков?)

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
За орех + можно поставить его на определенные вышки к примеру.
Разрушение\слабость\уязвимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу