- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
так потому что вы видите только башни перед собой ,поэтому и нету фана лолбить сина это не фан в моем понимании
так потому что вы видите только башни перед собой ,поэтому и нету фана лолбить сина это не фан в моем понимании
Бро что делать если син регенит больше чем ты ему бьешь?Быстрее закончился бой, быстрее начался некст, мосты рано или поздно кончаются) Хочется бои подольше, ну иди на флаги, но нет, ты хочешь побольше очкой и идешь на мосты, т.к. там есть вышки и можно спокойно стоять и бить тех же синов, которые тратят ресы, не на тебя, а на башни)
Я бы с кайфом бил бы башню и пытался массить под вражеские вышки, еслиб челы в 2-3 сина среднего гира за ПТП не сносили бы мне 2-3 вышки и не приходилось их дефать. В очередной раз нытье что "это фарм лока", только понять не могу как давно фишкой фарма на БД стало онли ПВЕ?Тогда кто их бить будет?) тут сама концепция, что надо как можно быстрее убить вышки, эту теру как не фиксить, ничего не изменится. Будут стоять 15 тел и бить синов, которые бьют вышки(тк у сина огромный дпс). Почему именно синов, а не кого то еще?) потому что урон проще набивать на теле, которое не отвечает, чем на том же маге, который выделит даст мид и тыку в 20+к
Сины перестанут ломать по 2-3 вышки за птп только, если орех будет 80%, тогда- да на мостах повится фан(сины просто забьют на вышки). Но предложение разве такое?)Бро что делать если син регенит больше чем ты ему бьешь?
Я бы с кайфом бил бы башню и пытался массить под вражеские вышки, еслиб челы в 2-3 сина среднего гира за ПТП не сносили бы мне 2-3 вышки и не приходилось их дефать. В очередной раз нытье что "это фарм лока", только понять не могу как давно фишкой фарма на БД стало онли ПВЕ?
За 2 династии хз, больше минус. Возможно в тестовом режиме можно попробовать.
За орех (может и не самый жесткий) +
P.s. Кста я бы мб и не ходил на мост, еслиб он не генерил рядом с собой теры на 0-3 чела.
P.s.s. Кста, нытье про синов новичков это конечно мем. Почему нет нытья тогда про еще 9 классов в игре за которых новички страдают от шотов на БД?
15-20 пз на которые р9р2 сину похуй что бы они еще больше лутали? а ты шаришьПо теме + , Разве что по поводу ореха не соглашусь , можно добавить башням ПЗ +15-20 +- например, чтобы в целом башня стояла дольше от всех.
да мне то относительно похуй, свою личку я всегда вынесу) а вот остальные..набиваешь 17-20к вклада в топ 4 фракции лутаешь 2к монет в чем проблема?![]()
жесть рдд класы плаксичей собралось плак плак =,(Жесть нытичи на синах собрались,плак плак,
Если есть предложение резать фистеров на одной из Лок, значит будет адекватно на остальные классы повесить не рассеивающиеся драка/раскол/физ дебаф на мостах в пропорции равной ореху.ну тут либо я еблан, либо ты еблан
выбирай сам как бы, хз
го удалим все другие классы, кроме сина, потому что все другие классы не могут лутать так быстро личку, как ты. и на мостах не могут так быстро выносить, бив башенки, м?
а го еще лучше, сделаем БД из фул башен, наф кого-то бить, если можно побить башенки и фармить оверличку?
вары и танки вообще не будут на мосты заходить, если там не будет синов, они не станут 15 минут быть пушечным мясом под башнями, пока дальники стоят пукают друг на друга из далека тратя своё время на бесполезную теру, на которой некому дамажить башни, поэтому мосты вообще перестанут быть актуальными, орех просят ввести туда всегда только ущемленные, которые не думают о последствиях такого нововведения, а лишь ходят лично себя почувствовать менее ущемленными на мостахСины сосать только вы чет и минусуетеварам и танкам все равно почему то ахаха
нет, ну бывают да, такие терры, когда сины с дцп заходят и бьют таргеты вместо тавера, не спорю. Некоторые до сих пор при виде башни слабости не рашат её, а тупа агрят на себя все вышки и стоят калупают сикеров. Но таких ситуаций меньше, чем когда 2 р9р2 сина заходят к тебе на терру и выпиливают твои тавера в помойку, в профите тока сины1.) За 2 династии минус
Сталкивался лично закрытие одной династии на базе, фулл терры забиты, зайти некуда.
Можно попробовать забалансить распределение очков пропорционально банку, чтобы пофиксить большой отрыв между топ 1 и топ 4 династией. Не знаю, как сейчас устроена система распределения, но может получится оптимизировать.
2.) КПД для территории вносят количество синов и их гир, не спорю. Но много живых примеров, когда на территории 1-3 сина, которых стирают после иммуна, такие башни существуют долго, соответственно «фана»предостаточно. Быстрые терры вносят свой комфорт в БД. Минус