- Реакции
- 348
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
А че вы жестко свапаете что бы убить бедолагу на 80-90 контракте? Просто не понимаю где вы сейчас эти 69 сетов используете
Ты повторяешся . я думаю все прекрасно понимают что то получая надо что то терять это вроде как баланс. а если ресвапая в каждом умение только получать это уже не баланс надеюсь админы меня услышат )читай еще раз

Мусор не мусор а когда дальникам от ресвапа + а ближникам нет это как бы не справедливо не так ли ?как это мило, когда фул пве мусор рассказывает за баланс в пвп![]()
За какую справедливость ты говоришь чел. А то что танк в 9 круге может армой убить лука в 12. Это как? Справедливость) Удобно подстраивать "справебыдллость" под себяМусор не мусор а когда дальникам от ресвапа + а ближникам нет это как бы не справедливо не так ли ?
все прекрасно понимают что вар +8 круг умирает от заката без хила а ты им пытаешься в пвп лезтьТы повторяешся . я думаю все прекрасно понимают что то получая надо что то терять это вроде как баланс. а если ресвапая в каждом умение только получать это уже не баланс надеюсь админы меня услышат )
Тебе какое дело от ресвапа сидя в хыхы или в гуе?Мусор не мусор а когда дальникам от ресвапа + а ближникам нет это как бы не справедливо не так ли ?

иди отсыпь кешбека своему корешу, пусть подточит своего твиновара и тогда мб что то сможет, заходишь друг в лк, смотришь топ варов арены, никто из них проблем с ресваперами не имеетгрк фул пве мусор твоего бандита 3 раза подряд уронил 1 на 1 с родными бафами. потому что бандит ближник и у него нет с одного каста и атаки и пения и дефа. Вам говорят про то что с 1 каста дальник имеет и пение и урон и деф прогой. И давай без оскарблений, есть много скринов как пве моча обоссала пвп какашку. только мы не оскарбляем.
ну вары другие одевают сет на деф и сет на аспд и еще сет на силу ток почему то ты бегаешь в 1 сетике (статы) и думаешь что это норм?Вы просто меня не хотите слышать почему одним (дальникам) можно 2 комплекта шмоток в один объединить и получить плюсы от 2 сетов а другим (ближникам) нельзя ?
Одевать сет и менять это не одно и тоже что менять сет во время удара и получать плюшку от двух Сетовну вары другие одевают сет на деф и сет на аспд и еще сет на силу ток почему то ты бегаешь в 1 сетике (статы) и думаешь что это норм?
ну собери пение и ресвапай под рык и масс скилы. в чём проблемаКак у ресваперов подгорает та ))) свапать пение жертвуя дамагом или поднимать дамаг жертвуя пением не хотят ))) админы 100% откланят предложение не паникуйте )))