Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Баны

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Согласен банить человек которые заабузили 1-5кк, а людей которые заабузили по 50-100кк и тонны опыта не банят. логично получается
Ты не понимаешь, это другое. Подумаешь, механика такая же. А ну ещё в видосе нас тупыми назвали, бывает, видимо рил чета не всекаем. Хотя произошло из всех 136 сервов такое только тут. Ну и ладна. Один хрен через месяц уровняемся. Абузерные мутанты с качем на ресах не способны качаться нормально на мобах, что на старте уже увидели. Бедный митс еле терпел на 40ых лвлах, А потом на чиле на расслабоне лвл до 60+ поднял.
А юаней по нескольку чеков эт ниче страшного, у нас же скиллы тоже уже прокачаны, и фулл шмот по 2 защиты через одного, так что всё у нас хорошо)

Дурилка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
администрация вместо признания своей ошибки и извинений банит обычных работяг, которые по 1-5кк с продажи ресов получили, убрали из лидеров марафона всех, кроме стфу, какие делать выводы? Также ни один игрок этого клана не был заблокирован за абузы
Делать вывод тут только один! что ты балабол без пруфов ! Забанили тех кто абузил вино и продавал его! а в STFU это не кто не делал ибо знали по правилам что так делать нельзя ! по поводу крафта, крафт был разрешён администрацией так как это механика игры ! Прошу не путать абуз продажи вина и механику игры крафт вещей ! Вывод: ты обиженная девочка которая не фига не знает и пытается вставить свои 5 копеек в каждую тему что STFU плохие , вопрос? а почему? Ответ: да потому что тебя льют на локах как свинью на убои ! Вывод№2: отныне ты теперь официальный балабол сервера, который может только говорить, а как просят предоставить доказательства так сразу в кусты и пропадаешь со всех форумах ! Вывод№3: Я лично займусь унижением твоего персонажа на просторах ComebackPW 1.3.6! Удачи вам и вашим близким! С уважением Дурилка!

Дурилка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Согласен банить человек которые заабузили 1-5кк, а людей которые заабузили по 50-100кк и тонны опыта не банят. логично получается
Добрый день! Прошу вас предоставить пруфы где забанили человека которые заабузи 1-5кк и людей которые заабузили по 50-100кк! если их не будет то вы станете Балаболом проекта и ваша нормальная жизнь на этом проекте закончится !

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день! Прошу вас предоставить пруфы где забанили человека которые заабузи 1-5кк и людей которые заабузили по 50-100кк! если их не будет то вы станете Балаболом проекта и ваша нормальная жизнь на этом проекте закончится !
кто то из СТФУ забанен за абуз тонны бабла покажи мне хоть 1 ник забаненого с их ги , и элементарно забанен лучник один из стримеров этого сервера который накрутил на этом вине по 25голды 4-5 раз .

audienc

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
140
Как вы себе представляете бан членов СТФУ? вы понимаете что это клан который может уронить серв своим ливом... Администрация не допустит такого(

Дурилка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
кто то из СТФУ забанен за абуз тонны бабла покажи мне хоть 1 ник забаненого с их ги , и элементарно забанен лучник один из стримеров этого сервера который накрутил на этом вине по 25голды 4-5 раз .
В стфу не кого не банили ибо не за что !

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Как вы себе представляете бан членов СТФУ? вы понимаете что это клан который может уронить серв своим ливом... Администрация не допустит такого(
Уронить? Всем станет только лучше. Забанят топовую пачку за багоюз и пр нарушения, остальные по другим кланами разбегутся, баста.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Против -

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Плачь ещё громче))) но тебя некто не услищет.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Разбан за деньги на нашем проекте реализован не будет.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу