Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Бафы на авроре

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Цитата из тг камбека "Теперь все бои будут проходить только на собственных бафах. Была убрана возможность поглощать любую аптеку, выдающую бафы на персонажа."
Кх вроде бы не собственные бафы, не надо подменять понятия. Абуз чистой воды :cry:
По теме +
получается, не была убрана

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
+, на X тоже сделайте фикс

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
получается, не была убрана
В cs go, например, за использование багов на соревнованиях банят людей, и отмаза по типу "вы же не убрали, механика игры" не работает.
Также и в нашем с тобой случае:) Если спортсмен употреблял вещества, которые повышают ему какие-либо показатели, и это вещество у него находят, даже если оно не было запрещено, его дисквалифицируют, а вещество запрещают(((
Не защищай своих дружков абузеров(n)

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
давно тебя назначили админом? :)
бтв когда на 136 был какой-то марик, то джишку кикнули с марика за то что на его чаре другие люди сидели, а тут типы багом на бафе бегают на аврору и кайфуют

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Клайос. Пусть фиксят КХ бафы, че тут еще сказать. Да, юзал сегодня, да, не отрицаю, да, сыграл 3 аренки. Если считают нужным пусть снимают с марика игроков, но тогда справедливо фулл игроков вычислять + за прошлую неделю с багом НПСа, тут ситуация c КХ идентичная. Но откиснет наверно +- 50% тел, мув такой себе. Там даже пожестче было, т.к. фулл баф, а не КХ пивчик +3% крита какой-то. Никого не осуждаю, скринов нету, но вы ребятки кидающие скрины на форумах вроде тоже НПСом баловались на ласт неделе. Не юзаешь - противник юзает, твои проблемы. Сам юзаешь - ты гнилой абузер получил +1к хп так нельзя. + Не оправдываюсь, но ребята с 3-5 КХ бафами, встает вопросик, а как успевают наклицкать квестов, но это уже другая тема. А вообще, без негатива, арена и так редко два раза в неделю и раз в год, не ссоримся, играем по фану :)❤️

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Если считают нужным пусть снимают с марика игроков, но тогда справедливо фулл игроков вычислять + за прошлую неделю с багом НПСа, тут ситуация c КХ идентичная

то что плееры юзают бафы тем или иным путем - не проблема игрока и винить его не за что
бафаться багом или за счет механики - это не твои заботы, это трабл самого клиента. я думаю, если администрация найдет решение как это пофиксить - они это пофиксят

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
то что плееры юзают бафы тем или иным путем - не проблема игрока и винить его не за что
бафаться багом или за счет механики - это не твои заботы, это трабл самого клиента. я думаю, если администрация найдет решение как это пофиксить - они это пофиксят
Ну надеемся 'починим к следующей арене' означает не следующая арена в смысле через пару месяцев 3х3 арена старт когда. А к среде : )

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Нонтрич 💚 💚 💚

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
315
Баллы
605
я скажу с высоты обычного мембера игры,мне и моему клану чхать вообще нам марики,мы играем в удовольствие,я вообще на аренку хожу людей,посмотреть,себя показать и в будку получить. Но такой вот багоюз сводит на нет все удовольствие от игры,а уж тем более если позиционировать арену как киберспортивное событие, то читерство и багоюзовство просто не допустимы по всем нормам.
p.s вообще вся ситуация чистый кек,я могу понять Кайлоса,тип недурно катает,Но хиловат, мб ему интереснее так жить с гирами посему и бафнулся но эти два клоуна с +12 бижами лагерями и р9р2 без таких вот "финтов" даже пукнуть боятся вдруг их все таки пробьет кто с дуру и марик слетит.
В общем читеров осуждаю.
И надеюсь на соответствующие исправления и санкции, а то меня как то банили за "дизмораль игроков" где даже соответствующего пункта правил не было,а тут явные нарушения с пруфами и по форме.
Так что играем честно, кто не умеет сделайте себе серв,гм шмот и хрюкайте от того что можете все)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Цитата из тг камбека "Теперь все бои будут проходить только на собственных бафах. Была убрана возможность поглощать любую аптеку, выдающую бафы на персонажа."
Кх вроде бы не собственные бафы, не надо подменять понятия. Абуз чистой воды :cry:
По теме +
Так а где запрещается юзать кх баф? В самом марафоне инфы по этому поводу не было, так же сам марафон был изменён в момент его проведения.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бтв когда на 136 был какой-то марик, то джишку кикнули с марика за то что на его чаре другие люди сидели, а тут типы багом на бафе бегают на аврору и кайфуют
А что за баг? Взять баф у нпса = баг?
Давай весь сервер забаним, кто бафы берет у нпса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу