Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Берс в пухах хроно

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я ни на кого не обижен мне похую на ваши хх и ваших персиков мне оттуда ничо не надо абсолютно.
Обосан. Закрыт. Сиди в будке и скули в уголочке обиженка обосаная
ахах, ору с тебя и с таких как ты, ты уже был закрыт и обоссан когда чара создал, просто завались, и не пиши больше ничего на форум, не позорься, ок?)

• Like
Реакции: Dazz

Naadired

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Ник: 1948

Предлагаю ввести берс, он же "Жестокий воин", во все мили-пухи хроно. То бишь Копье, Лезвийные полеармы, Простой меч, Парные клинки, Простой клинок, Парные мечи. (Не включая в себя берс кастетам - ибо имбалансно). Данное предложение никак не скажется на балансе, ибо лучше СКТ копейщикам не сделать, а мечников, как не было, так и не будет. Зато этим изменением можно разукрасить просторы идеального мира новыми вариациями пух - ибо есть люди, которые не могут себе позволить луну/р8 и выбирая из тир 2 пух, выбор очень скуден.

Дополнительные плюсы от такого изменения будут заключаться в бОльшем интересе к хронокрафту новых пух, а значит спрос на ресурсы будет выше - а это залог здоровой экономики сервера.

На данный момент в хронопухах берс присутствует исключительно на всех пухах ветки топоров(секира, парные топоры и тп.) И копья с мечами этим не обделены. Существуют пухи этих веток с берсом, однако, в хроно берс присутствует только на ветке топоров, что является дискриминацией остальных веток.

По поводу реализации данного изменения - можно вырезать какой-то из совсем ненужных статов - например "Возобновление: восстанавливает 5% магической энергии." и на его место поставить берс.

P.S. отдельно про кастеты - я не против в них добавить берс тоже, ибо такой кастет с берсом уже есть на 90лвл гг. А в хронопухах пауза и берс являются Уникальным параметром - то бишь пауза и берс не выпадут вместе.

UPD: На данный момент из актуальных крафтов хронопух - исключительно ветка топоров. Никто не крафтит ничего кроме них(если это не пуха для красоты - стоять афк на телегах). Данное изменение актуализирует крафт хроно-пух, что опять же фактор здоровой экономики.
1657102147035.png
1657102175634.png
1657102196121.png
1657102212470.png

Если смотреть куда надо всё берсовое найти можно. И при необходимости и помимо топоров накрафтить можно и кастетов кому надо, но тоже не особо актуально ведь есть иней и рабы.
А потом уже и СКТ)
1657102386794.png

А если потом открыть датабазу
1657102691488.png

p/s: я хз как пихать под спойлер, поэтому много картинок)

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 20069Посмотреть вложение 20070Посмотреть вложение 20071Посмотреть вложение 20072
Если смотреть куда надо всё берсовое найти можно. И при необходимости и помимо топоров накрафтить можно и кастетов кому надо, но тоже не особо актуально ведь есть иней и рабы.
А потом уже и СКТ)
Посмотреть вложение 20073
А если потом открыть датабазу
Посмотреть вложение 20074
p/s: я хз как пихать под спойлер, поэтому много картинок)
Спасибо за ваш ответ, но видимо вы тему не прочитали полностью. Я про эти пухи говорил в сабже - и СКТ и берсомеч на 90 и берсокастеты на 90 - только это ни коим образом не является фактором отказа от предложенного мною изменения, а напротив - за. Сейчас обьясню снова. Тот факт, что на других пухах этих веток уже существует берс упрощает введение - ибо не нужно продумывать, как это повлияет на баланс. Да, одно копье(алебарда) в хроно имеет берс, но другие - нет. Проверь все пухи ветки топоров - там везде есть берс. И на булавах и на секирах и на парных топорах. Опять же - это просто значит, что изменение простое и не требует сложного продумывания изменения баланса.

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
на одно из них - алебарду.

Так же есть: копье*
На кастетах нигде берса нет в хроно.
На мечах тоже нигде нет берса в хроно.
Зато на всем оружии ветки топоров берс присутствует.

* - ссылка на копье

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте! Таких изменений на нашем проекте не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу