Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Бесполезные НПС-ы в игре

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А вы натыкались на нпс, которые в игре ничего не делают и просто стоят бесцельно на своем месте? Кидайте в комментарии к этому посту.
А я начну:
В длинном откосе(недалеко от 51 данжа, где стоит последний пит по 49 уваге, стоит нип Алтарь, который не участвует ни в каких квестах
1743245636188.png

shadowday

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
539
Баллы
940
Сервер
  1. 1.3.6
В аду есть один бесполезный нпс, по кругам ресов гоняет, в мир по таймеру пишет случайные фразы про гуй, чфа, 69 тапки, пращу.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,863
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ходила байка, что часть квестов не локализовали, поэтому много бесполезных нипов или квестовых предметов в инвентаре остаётся.

Имхо, это народная легенда, реалити: игра собранное на коленке одноглазого китайца говно)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,503
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
реалити: игра собранное на коленке одноглазого китайца
вообще, в части игр делают "болванчиков" как раз наоборот, шоб игра "живая" была, наполненная своей "жизнью" и тд и тп, так шо я бы таки не обижала китаезу :unsure:

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,065
Баллы
600
не делают и просто стоят бесцельно на своем месте?
Не совсем бесцельно. По моим наблюдениям — в большинстве случаев такие НПСы повествуют о лоре локации, в которой их можно встретить, дополняют информацию из основных и побочных сюжетных линий и о мире ПВ в целом.
Лор игры довольно интересен и обширен, если вникать в квесты и диалоги с НПСами👉👈

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не совсем бесцельно. По моим наблюдениям — в большинстве случаев такие НПСы повествуют о лоре локации, в которой их можно встретить, дополняют информацию из основных и побочных сюжетных линий и о мире ПВ в целом.
Лор игры довольно интересен и обширен, если вникать в квесты и диалоги с НПСами👉👈
еще интересно о чем повествуют сундуки разные на карте, вокруг которых фонари и могильные огоньки :unsure: если их админы пв не приспособили. может наши админы чтонибудь придумают?

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,528
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
еще интересно о чем повествуют сундуки разные на карте, вокруг которых фонари и могильные огоньки :unsure: если их админы пв не приспособили. может наши админы чтонибудь придумают?
Под это были квесты, они просто тут не включены. Часть этих квестов была на подобие контрактов - "Исследователь". Трёхчасовой квест на поубивать мобов в миру+ад/раю+выкопать ящик

Сверху Снизу