Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Битва Династий

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Игровой ник: Kotobers
Предложение:
1) может увеличить кол-во бд инвента до 3-х и запихнуть (или перенести) его в воскресенье или субботу, т.к. на проекте большое кол-во взрослых людей и играть получается только в выходные дни.
2) оставить 2 фракции, почему:
2.1) между фракции иногда бывает жёсткий дисбаланс в разрыве очков, один извините за выражение жопу рвёт 12к набивает но он попал в проигрывающую фракцию и получает всего 500 монет, а другой персонаж входит под конец игры, попадает в топ фракции набивает 5к очков и получает 800 бд монет=_=, как то не честно.
2.3) что бы были более жирные замесы, а то не оч прикольно заходить на карту, где махаются 5 на 20 человек, ну а если и нашёл 20 на 20 то туда не войдёшь =_=.
2.4) это так же относиться к предложению 2.1 а именно если фракции не сокращать мб сделать какую-та систему баланса?

P.s.: банк бд не трогать т.к. если его увеличить то стоимость вещей, которые в бд котлах будут крафтиться уменьшится и все будут бегать в топ бижах, наф нам этот разрыв.

Мэгэка

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Плюс по всем пунктам. Особенно про 3 бд в неделю.

Austria

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
550
1) +
2) +, надо что-то делать, ибо утки в 90% случаев топ 1 а найты топ 4. Попадая в найты ты понимаешь что на бд делать нечего

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Про 3 бд +
Но остальное минус , так как система бд работает как и на след версиях и было 4 фракции изначально , убирать что то или добавлять это очень большие изменения в игровой процесс . Система рандомно кидает во фракцию , нужно ходить на битвы , а не прыгать по терам и потом орать почему мы на ласт месте, к примеру Луны были на ласт месте , но сейчас почему то они и забирают 1 и 2 и 3 и даже найты забирают 2-3 места

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
На офе сокращали фракции (закрывали слот) и карту сокращали и не чего...это раз.
Второе, я вообще не прыгаю но оч бывает обидно когда я в лунах против уток, в моей фракции 4 человека а у них 20 и 1/4 в р8р и я потом после всех смертей получаю 200 очков... и нафиг я тащил 10 мин=_=, ну это я пытаюсь объяснить что или концентрацию игроков на картах над увел. Или позакрывать фракцию... ну или в крайнем случае закрыть прыжки, НООООО мне поф на очки если я вижу что против меня одного 20 противников, я так и так выйду (т.к. я и так просидев на карте не чего не получу)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
1.
Минус.По мимо БД,существует еще куча других,не менее интересных ивентов,которые и по своей награде не уступают Битве Династий и еще 3е БД просто некуда впихивать,т.к КАЖДЫЙ день проходит какой-либо серверный (а если ты еще и в клане,то клановый) ивент.И логично,что все успеть невозможно,так что придется вам находить компромиссы.
2.
Минус.Почему?Потому что даже сейчас админы не смогли нарисовать хорошую карту,а если даже оставить такую карту,то получится,что у ЕЩЕ БОЛЬШЕГО кол-ва людей будет меньше монет,если они попадут в проигрышную фракцию,и в итоге будет еще больше недовольных,чем условные 80 человек во фракции,занявшей 4е место.
Хочешь замесов на БД - собирайтесь кланом\друзьями в войс чате и играйте.Вам же больше очков будет из-за слаженной командной работы.Плюс не надо просто бить лица людям на БД.Зашел на определенную карту - выполняй условия карты,а замес он уже сам к тебе придет,враги ведь не дремлят.
3.
Если вам закроют прыжки - вы же сами взвоете от того,что мало тер,они все забиты \ вы не можете выйти за пределы базы.Или если увеличить время передвижения,то будет нытье про то,что половину времени БД мы просто идем на теру.

Как по мне,вполне хорошая Битва Династий сейчас.Средним чаром можно получать от 500 до 2000 монет при должной сноровке ну и везению,куда уж без него.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Бд можно сделать в воскресенье , так как в воскресенье почти свободный день 1 час бд не поменяет пагоду в клановых инвентах, вечер воскресенье по крайней мере для меня - это сидеть дома смотреть фильмец , потому что кроме Фарма кх нифига нету

Jesus

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
По первому пункту ЖИРНЫЙ ПЛЮС! Люблю БД, но из-за работы не успеваю посещать данный ивент. При общении с сопартийцами в игре, они также поддерживают данную тематику. Если Уважаемая Администрация проекта добавит еще один день БД в выходной, думаю, многие будут благодарны Вам!

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Бд в воскресенье кайф

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
согласен

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Лайк на все, но в воскресенье бд если делать то с 21:20, потому что у людей до 9 часов минимум кх идёт, а с текущей картой рили че то делать надо, утки с самого открытия доминирующая династия в 9 бд из 10 и дело не в том что туда каждый раз кидает сильных челиков, а это скорее какая то психологическая хрень что нижние фракции больше агрятся друг на друга и не хотят давить уток

tuakeshishou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
банк бд не трогать т.к. если его увеличить то стоимость вещей, которые в бд котлах будут крафтиться уменьшится и все будут бегать в топ бижах, наф нам этот разрыв.
а ты не подумал, что из-за 3х БД в неделю получается больше БД монет на сервере, соответственно вещи/итемки падают в цене.
или оч сложно догнать ?

В целом минус , ну мб за 3 раза БД +/-

А так...2 фракции для фанчика?)) Иди на РБ боссов и дерись, в чем проблема.
Испокон веков было по 4 фракции и все ок, это рандомчик. К тому же награда считается не по занятому месту, а по очкам твоей династии.

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
А я напомню что благодаря сундукам, которые ввели уважаемые администраторы, цены на все упали. Сделают 3 бд в неделю - можно будет вообще прощаться с экономикой сервера (а может и сейчас)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Лайк на все, но в воскресенье бд если делать то с 21:20, потому что у людей до 9 часов минимум кх идёт, а с текущей картой рили че то делать надо, утки с самого открытия доминирующая династия в 9 бд из 10 и дело не в том что туда каждый раз кидает сильных челиков, а это скорее какая то психологическая хрень что нижние фракции больше агрятся друг на друга и не хотят давить уток
Дело не в психологии,а в том,что у уток изначально лучше позиция.Они сразу удобно могут нападать на мосты,пока другие фракции сидят на флагах\кристаллах.Из-за этого и случается,что утки потом катком давят,т.к после мостов заходят на пустые террки.А когда они наконец-то получают сопротивление,уже получается так,что они отжали больше тер,чем другие фракции.
Я вижу это так,по крайней мере.

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
а ты не подумал, что из-за 3х БД в неделю получается больше БД монет на сервере, соответственно вещи/итемки падают в цене.
или оч сложно догнать ?

В целом минус , ну мб за 3 раза БД +/-

А так...2 фракции для фанчика?)) Иди на РБ боссов и дерись, в чем проблема.
Испокон веков было по 4 фракции и все ок, это рандомчик. К тому же награда считается не по занятому месту, а по очкам твоей династии.
Ок пусть переносят бд с пятницы или с Вт. на субботу или воскр...=_=

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Дело не в психологии,а в том,что у уток изначально лучше позиция.Они сразу удобно могут нападать на мосты,пока другие фракции сидят на флагах\кристаллах.Из-за этого и случается,что утки потом катком давят,т.к после мостов заходят на пустые террки.А когда они наконец-то получают сопротивление,уже получается так,что они отжали больше тер,чем другие фракции.
Я вижу это так,по крайней мере.
Спс, не знал, спс ща историю бд=D

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
1.
Минус.По мимо БД,существует еще куча других,не менее интересных ивентов,которые и по своей награде не уступают Битве Династий и еще 3е БД просто некуда впихивать,т.к КАЖДЫЙ день проходит какой-либо серверный (а если ты еще и в клане,то клановый) ивент.И логично,что все успеть невозможно,так что придется вам находить компромиссы.
2.
Минус.Почему?Потому что даже сейчас админы не смогли нарисовать хорошую карту,а если даже оставить такую карту,то получится,что у ЕЩЕ БОЛЬШЕГО кол-ва людей будет меньше монет,если они попадут в проигрышную фракцию,и в итоге будет еще больше недовольных,чем условные 80 человек во фракции,занявшей 4е место.
Хочешь замесов на БД - собирайтесь кланом\друзьями в войс чате и играйте.Вам же больше очков будет из-за слаженной командной работы.Плюс не надо просто бить лица людям на БД.Зашел на определенную карту - выполняй условия карты,а замес он уже сам к тебе придет,враги ведь не дремлят.
3.
Если вам закроют прыжки - вы же сами взвоете от того,что мало тер,они все забиты \ вы не можете выйти за пределы базы.Или если увеличить время передвижения,то будет нытье про то,что половину времени БД мы просто идем на теру.

Как по мне,вполне хорошая Битва Династий сейчас.Средним чаром можно получать от 500 до 2000 монет при должной сноровке ну и везению,куда уж без него.
1) читай внимательно
2) суббота ток в морае махач, воскр пустой день, лять так пусть перенесут со Вт на воскр, во вторник в 20.30 руины... камон чел=_=
3) читай внимательно, я писал ес не сокращают фракции и карту, пусть ввиду какой-то баланс систему.
4)не знаю что для тебя дружище ср чар, у меня танк 99 фулл шмот +6, и пуха сансара +8, потолок что я видел 1.8к... в ср по 1к согласен(но епт я танк для меня позор получать меньше 1к, но не суть).
Но у меня в клане ребята получше одеты и из-за того, что они попадают не в утки, и получают 300 монет, как то не оч (1.8к как раз в утка получил без прикола а всего т набил 15к хд)
P.s. за ошибки сори и некоторые слова мог т9 поменять, экран мелкий в смарфоне.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
1) читай внимательно
2) суббота ток в морае махач, воскр пустой день, лять так пусть перенесут со Вт на воскр, во вторник в 20.30 руины... камон чел=_=
3) читай внимательно, я писал ес не сокращают фракции и карту, пусть ввиду какой-то баланс систему.
4)не знаю что для тебя дружище ср чар, у меня танк 99 фулл шмот +6, и пуха сансара +8, потолок что я видел 1.8к... в ср по 1к согласен(но епт я танк для меня позор получать меньше 1к, но не суть).
Но у меня в клане ребята получше одеты и из-за того, что они попадают не в утки, и получают 300 монет, как то не оч (1.8к как раз в утка получил без прикола а всего т набил 15к хд)
1. и 2.
Ладно,уточню. Конечно не порядок,что во вторник БД, Руины и ДЦД (он актуален вообще?) конкурируют между собой за внимание игроков между собой,но я против 3й БД в неделю по описанным выше причинам. Но не против переноса БД со вторника на воскресенье (но опять же у кого этот день свободный,а у кого нет)
3.
Лично я вижу вариант в том, чтобы сделать карту зеркальной , симметричной в плане территорий для всех 4х фракций (или для 2х,если все же будет урезание БД до двух фракций).
Или увеличить коэфициенты начисления монеток другим профам,чтобы условный прист не так сильно страдал из-за того,что он только хилит,а не дамажит и получается по 300 монет с БД.
Можете свои предложения сюда чиркать тоже,если вас что-то не устраивает.Но как по мне,сейчас вполне все нормально с БД.

Для меня сейчас средний чар - это фулл сансара +6-7 круг и пушка +8 (с начала сервера столько шаров с промокодов падало,что ТОЛЬКО ими можно такой круг сделать ну плюс шарики за уважения,не считая всякие марафоны).Таким чаром вполне от 500 монет на БД можно брать.Опять же,повторюсь,что на БД надо не только лица бить,а выполнять задачи территорий,то есть носить\дефать флаги,копать кристаллы и т.д.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
1) читай внимательно
В субботу в 16-00 ивент в деревне Орхидей + сейчас какой-то еще более новый ивент про великанов + ГВГ в 19 и в 21.
В воскресенье мировые РБ, ивент в орхидеях, великаны, кто-то еще кх фармит.
Рили свободные дни?!

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
В субботу в 16-00 ивент в деревне Орхидей + сейчас какой-то еще более новый ивент про великанов + ГВГ в 19 и в 21.
В воскресенье мировые РБ, ивент в орхидеях, великаны, кто-то еще кх фармит.
Рили свободные дни?!
Человек видимо думает,что раз он не в клане,то у всех,как и у него нечего делать в игре в плане ивентов,вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу