Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Битва династий

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мефар

Предложение простое.
Удалить из игры Битву Династий как явление, а награду давать за правильно написанный диктант (под диктовку ИИ и его проверку) и решенные примеры (так же ИИ в помощь).
Полезно для развития, но это лирика.

Есть ивент, на нем есть механики. Выполняются ли эти механики? Нет, потому что награда за выполнение механик не перекрывает начисление баллов за нанесенный/полученный урон. В итоге из битвы в битву получается закономерный итог - всем пофиг на механики.
Мосты скорректировали, орех повесили. Можно и дальше балансить ивент. Предлагаю пофиксить Флаги в плане стимуляции передвижения файтов по карте.

1) увеличить количество очков выдаваемое за выкопку флага - увеличит желание стоять и ждать флаг на точке, а не терять очки урона, потому что не дерешься как все.
2) ввести баф для флагоносца - количество очков за урон наносимый по флагоносцу увеличить на 10%, увеличить количество очков получаемых за урон флагоносцем на 20% - данное изменение механики автоматически опустит в рейтинге территории всех тех кто тупо дерется в центре и забил на механику, а следовательно они будут фармить меньше чем те кто нацелен на выполнение механики ивента. А повышенный баф флагоносца компенсирует упущенные очки за время ожидания флага.

Последнее редактирование:

nongratio

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
я на бд что флаги потаскать захожу? отказано

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ теряешь время чтобы найти/догнать флагоносца.

Но как на счёт помощи/дефа флагоносца ? Присты могут и похилить, и пробафать, шам кинуть баф на улучшение отхила и уменьшение отката хирки и тд. А в зачёт очков оно если и пойдёт, то минимально. Или ты решил вырезать всех, кто взял в ассист флагоносца (тоже по логике локации правильно).
Так то за, но думаю крайне сложно в реализации, чтоб было справедливо/равномерно.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ теряешь время чтобы найти/догнать флагоносца.

Но как на счёт помощи/дефа флагоносца ? Присты могут и похилить, и пробафать, шам кинуть баф на улучшение отхила и уменьшение отката хирки и тд. А в зачёт очков оно если и пойдёт, то минимально. Или ты решил вырезать всех, кто взял в ассист флагоносца (тоже по логике локации правильно).
Так то за, но думаю крайне сложно в реализации, чтоб было справедливо/равномерно.
Ну мы с тобой не команда проекта чтобы знать все коэффициенты на ивенте. За хил тоже очки идут, и если предложение поддержат и будут менять коэффициенты, то думаю менять буду все, а не только те что озвучены в предложении

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так же можно бафнуть кристаллы. Что бы была мотивация у людей копать их.

Хотел тоже предложить по бд, что бы сила духа считалась один раз при взятии жетона или при заходе. Что бы небыло необходимости специально для бд корректировать свап сет для максимальной силы духа.

А по теме +.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,871
Баллы
850
Здравствуйте!

На данный момент вносить изменения в механику "Битвы Династий" не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу