- Реакции
- 2,404
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Я когда-нибудь уйду...
капец старый буквами напукал мощноВпервые со времён БФ меня поставили в атаку. Узнал об этом за 15 минут до ГВГ и, к счастью, не успел скинуться в КОН, потому что под чипом противника было по кайфу раскидывать массы, имея 22к+ урона.
Тактическая часть ГВГ:
У FES в какой-то момент случился спад — когда в пати ПЛ сказал, что у них 6кк на чипе, а у нас всего 3кк. И тут пошли провал за провалом. По словам Меритайм, пришлось четыре атаки сидеть в дефе фул-кланом. Сидели — и выиграли.
Очень понравился момент, когда ПЛ предупредил о фул-раше противника, и мы всем кланом в дефе его отбили. Эмоционально — просто огонь! (Хотя, может, никакого фул-раша и не было. На стриме Пояснизапв был момент, где ребята в ТС говорили: «Сейчас пойдём всем кланом», но в итоге до чипа дошла только одна ката. Тактические гении — ходить по боковой норм катам или зашквар?)
Отдельный респект Пояснизапв за стрим с этого ГВГ. Читал хейт в МЧ во время боя, а потом смотрел трансляцию. Для клана, который не претендует на территории, так отыгрывать и давать эмоции — это кайф. Хейтят танка, единственного, который пытается помешать Интоксу творить грязные дела — ну это кек.
Особый кайф (как для любителя склок) — после разрушения чипа, когда в стрим попала часть ТС-сбора. ХЗ, кто там кого так яро материл (это Нуар, прим. ред.), но так переживать из-за игры и проигрыша — просто топ.
Патроникс и офицерчики милой гильдии FES себе такого ни разу не позволяли.
Как писал GQ, это ГВГ дало мощные эмоции, и вряд ли в ближайшее время повторится что-то подобное.
Прогноз: Реликтум пойдёт по личкам, соберёт крепкий состав на 80+ человек, и FES отлетит за 3-5 атак.
Нет, а должен? Или это тоже в копилку новых прозвищ?@Elysia
Город Элиста, вам о чем-нибудь говорит?
Я ищу новые смыслы в никахНет, а должен? Или это тоже в копилку новых прозвищ?
Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?@Elysia
Город Элиста, вам о чем-нибудь говорит?
Продавай алюминий@Wagadugu уже можно или еще рано? фиксируем прибыль?

Думал написать предложение о поощрении блогеров разного формата для проекта. Конечно при соблюдении KPI от сервера, вот тут то и была бы прибыль. Иногда захожу позалипать в тг канал девушки, которая делает пв арты - это во первых красивои все таки прибыль фиксируем?
мне кажется для руфри это слишком геморно - я не знаю закулисную команду, но что-то мне подсказывает, что кина не будетДумал написать предложение о поощрении блогеров разного формата для проекта.
Спасибо за такой развернутый ответ, впечатляет!Уважаемая Лиззи, @Elysia
Сутки собирался с мыслями, и вот ответ.
Вы обратились ко мне как к текстовому блогеру, но, скорее, этот тред — больше личные заметки и заметки друзей, чем текстовый блог.
Сюда я пощу, что на мой взгляд было бы интересно моим знакомым, на основе общения с ними в чатах. И заметочки по этим самым знакомым.
В конце дам непрошенный совет.
Как бы ни был разнообразен контент автора, всё равно аудитория идёт за автором. Это можно посмотреть на примере стримеров проекта. Есть стримеры, которые часто пытаются запускать различные рубрики, но у них 10–15 человек онлайна, а есть стримеры, которые стримят игру без придумок — и у них в 2–5 раз больше онлайна.
Комьюнити проекта очень интересуют «грязные трусы», и добрый текстовый контент набирает мало просмотров, если автор средний.
Вы как интересный человек уже по должности, плюс скрывающий свою личность в реале, на 70% интереснее всех авторов проекта. И старт у вас будет уверенный по просмотрам и реакциям. Но зрителя, читателя надо завлекать контентом.
Есть мнение, что важна площадка для контента. Всё это тоже неправда: важен **автор + контент**. Если автор неинтересен, его не будут смотреть ни на одной площадке, а если наоборот, то аудитория будет осваивать площадки вслед за автором.
заметен ещё способ собирать аудиторию не контентом, а раздачей слонов — когда автор каждый день/видеоролик разыгрывает какие-либо ценности. Здесь видим, что автор не уверен в своём контенте и пытается «накрутить» подписчиков/зрителей/комментарии с помощью розыгрышей.
в этом пункте даже хотел сделать социальный эксперимент: завести пустой Telegram-канал без контента, где каждый день или неделю разыгрывать юани или игровые ценности. Гипотеза в том, что пустой Telegram-канал с розыгрышами набрал бы больше подписчиков за неделю или месяц, чем Telegram-каналы видеоблоггеров проекта.
Чтобы быть автором блога, нужны постоянство и изюминка. На проекте со стороны администрации не хватает немного приоткрытых дверей: рассказа, как проводятся обновления, как ловят нарушителей, чем отличается интерфейс гейммастера от интерфейса обычного игрока и т. д.
Конец.