Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Бобы станут бесполезными после ивента?

notAngel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет, подскажите если кто знает.

Волшебные бобы Гарри Поттера можно будет после окончания ивента обменять или они бесполезными станут в день окончания ивента?

Имею ввиду этот предмет https://comeback.pw/db/146/item/65056

Я пыталась в поддержку написать спросить но там глючит сайт или что, я не могу создать заявку (пишет что не заполнены поля, а их нет чтобы заполнить) так что пишу сюда.

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Даже не знаю што тут сказать

Не, махарошая, мы 2 месяца ежедневно чисто по приколу будем их собирать, чтобы потом нихуя не получить. Это такой интерактив от Костика "пропотей 2 месяца и ничево не получи"

Или это имеется ввиду после обмена их на нужную тебе награду, будут ли они еще актуальны? Очевидно, нет

notAngel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Даже не знаю што тут сказать

Не, махарошая, мы 2 месяца ежедневно чисто по приколу будем их собирать, чтобы потом нихуя не получить. Это такой интерактив от Костика "пропотей 2 месяца и ничево не получи"

Или это имеется ввиду после обмена их на нужную тебе награду, будут ли они еще актуальны? Очевидно, нет
ну во многих играх после окончания ивента награды уже не получить, типо в последний день можешь обменять максимум а на следующий уже ничего нельзя менять. Мне вот и интересно как тут будет то, надо бежать менять бобы или можно потом

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну во многих играх после окончания ивента награды уже не получить, типо в последний день можешь обменять максимум а на следующий уже ничего нельзя менять. Мне вот и интересно как тут будет то, надо бежать менять бобы или можно потом
Там вроде нип не должен пропасть прям минута в минуту после окончания марафона. Он вроде еще стоит какое-то время, мб недельку. А потом его убирают. Лучше конечно сразу обменять, чтобы не встрять)
Но, например, ивенты по типу рыбалки или охоты, там нипы в последний день ивента пропадают и все. Потом уже не обменять награду, на сколько помню.

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он там разве не с месяц стоял после прошлых марафонов?

notAngel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Там вроде нип не должен пропасть прям минута в минуту после окончания марафона. Он вроде еще стоит какое-то время, мб недельку. А потом его убирают. Лучше конечно сразу обменять, чтобы не встрять)
Но, например, ивенты по типу рыбалки или охоты, там нипы в последний день ивента пропадают и все. Потом уже не обменять награду, на сколько помню.
а в нипе с гарриком кстати есть вкладка рыбалка, это не оно случайно?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Награды ещё можно обменять в течение последующих месяцев. Нип стоит на постоянке и в нём просто крутится набор последних ивентов, за которые он выдаёт награды

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Здравствуйте! Обменник пробудет в игре еще неделю-две после окончания ивента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу