- Реакции
- 104
- Баллы
- 375
Писать в техподержку. Массово писать в техподдержку.Как исправить ошибка входа в систему?
Как исправить ошибка входа в систему?
Писать в техподержку. Массово писать в техподдержку.
тоже выдает ошибка входа в систему
Знаешь как дельцы делают? Передают лог+пасс твиноакка с нужной суммой. А так как на скрине передают совсем уж клоуны, так что не о том переживаешь.Похоже на подставную передачу юаней от фанпейщика своему покупателю, считаю что необходимо проверить этого персонажа на такую "благотворительность"
Сейчас?))) этот процесс не останавливался и люди тут играют (большинство) только по этой причине. Посмотри на эквип ауткаста(и других сиаричков сервера) которые тут со старта сервера, там 6к хп на гвг было… у меня на луке на которого не заходил 2-3 месяца больше алло ахахахаСейчас ироды снова начали выводить
в любом случае,провоцировать такую ситуацию и называть публично челов бомжиками такое себеВ правилах по этому поводу довольно размыто.
Кисо, пруфы будут или как обычно "выстрел" в воздух?Ну ронины понятное дело, на новые шмотки офам собирают, а остальные там скорее всего мимо проходили и под скрин попали
Знаю, но одно дело когда играют и выводят, и совсем другое когда не играют и выводят. Толку от таких для серва ноль, одни печали.Сейчас?))) этот процесс не останавливался и люди тут играют (большинство) только по этой причине. Посмотри на эквип ауткаста(и других сиаричков сервера) которые тут со старта сервера, там 6к хп на гвг было… у меня на луке на которого не заходил 2-3 месяца больше алло ахахаха
Канал трелича, вот те первый пруф.Кисо, пруфы будут или как обычно "выстрел" в воздух?![]()
И что там на канале?Канал трелича, вот те первый пруф.
Остальную информацию подтвердят люди, высшедшие от вас